Согласна на 200 процентов про грабли, это моиkykysha писал(а):снова и снова
абсолютно ничего в тот момент я показать не пыталась, да и можно сказать была в состоянии аффекта, это был акт моего ОТЧАЯНИЯ. Написала про это только чтобы показать КАКИЕ уроки я прошла за три года жизни с моим мужем, да и было это повторюсь уже больше года назад. Быльем оно все поросло...kykysha писал(а):Что Вы пытались этим показать? Силу? Смелость?
Вот и у меня так, очень многое я сделала что бы он смог реализоваться, думала во благо ему и себе, оказалось поступала я неправильно и как только это благо для него наступило, то он решил что ему все можно. Он же мне говорит "Живи со мной, что тебе еще надо, все есть работа, дом, то что у меня своя личная жизнь, так она тебе не мешает", а что для меня это не жизнь а мука, он не понимает, или ему так ну очень удобно не понимать. Внешне у него все хорошо: жена, ребенок, престижная работа, деньги. Зачем все это рушить, вот и не бросает он нас, либо сами уползем, либо согласимся жить на его условиях.N@ta писал(а): Я именно всю жизнь чего-то ждала, да еще и не в том месте (я жила не своей жизнью, а жизнью мужа), чтобы потом, как мне казалось поехать быстро и с комфортом. Все думала, вот еще чуть-чуть и будет мне счастье.
Спасибо за такие слова и поддержку!Annika писал(а):Держитесь, милая, обнимаю Вас, берегите себя, пожалуйста.
я то и на форум пришла чтобы наконец-то посмотреть на свою болячку глазами других людей, понимаю что все равно решать мне и только мне, но диалог с людьми, испытавшими похожие переживания и знающими о таких проблемах семейных не из теории, очень мне помогает. Спасибо огромное всем форумчанам! И то что написала свою историю здесь, для меня очень серьезный шаг, поскольку в отношении своей личной жизни я скрытный человек, и мне долгое время было просто стыдно говорить и писать об этомAnnika писал(а):Представьте себе, что вы доктор и пришли сами к себе на прием.
О! Как вы правильно заметили мой муж "нутром" чует, что мы и правда очень надежный тыл, я ведь даже после его предательств ничего плохого не делала, ну только если пару раз позвонила его Фее, за это мне и стыдноAnnika писал(а):А вы же тыл надежный - вдруг беда?! - вы должны помочь, вас нельзя отпускать - это на уровне инстинкта самосохранения... Поэтому они нас крепко держат.
Конечно же нет, вот и стараюсь уйти, а он мне "поет" про Вечную любовь и "ради сына должны жить вместе"Annika писал(а):А вот нужно ли вам жить несчастливо, ради его удобства ?! Да еще после его "выкрутасов" ?!
Спасибо за поддержку! Вчера поговорила с мамой, и она мне сказала замечательную фразу: "Если бы этот мужчина тебя любил, то твоему бы сыну было сейчас лет 15". А ведь мама права, если любишь человека, то хочется быть с ним рядом, создать семью, делить вместе горе и радости, иметь детей, и все это несмотря на разные обстоятельства жизни, ну кто из молодых семей начинает жить сразу и в своей квартире и с хорошими заработками? таких немного, главное желание быть вместе, рядом, а вот этого в нашей семье лет 12 и не былоN@ta писал(а):Бог в помощь! А дома и стены помогают. Все образуется.
Очень правильные словаМоник писал(а):А начнем относиться к ситуации с точки зрения, что это вот чудо потеряло НАС, таких замечательных, и мне кажется, что это и есть правда!
Мамуле -Мария-Магдалена писал(а):...У нас сегодня праздник - сынуле 2 годика!...
Annika писал(а):Мария, поздравляю Вас и вашего сыночка с днем рождения!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Папа наш все-таки вспомнил о Дне рождения сына - пришел пораньше с работы, принес подарок и вечером даже погулял с нами, было приятноЮрийН писал(а):Мамуле - + респект и уважуха за силу духа!
Как и собирались сегодня съездили вдвоем с сыном! Супер! Красотища и погода была отменная - не жарко и ветерок небольшой, только на обратном пути застал нас дождь, но мы уже были в машинеМария-Магдалена писал(а):Эх, что же происходит, как меняются люди..... А мне так все было интересно.... и в парке такая красота!!! Ничего поедем через недельку вдвоем с сынулей
Спасибо, мне сейчас очень кстати ваша любима фразаAnnika писал(а):Может быть вам придаст моральные силы все выдержать и не сдаться моя любимая фраза "Выигрывает тот, кто чувствует себя победителем"
Спасибо большое за Ваш ответ и поддержку!Белая птица писал(а):Решила ответить в Вашей теме, очень хочется Вам помочь хоть немножко.
Как говорится, у каждого больного болезнь протекает по-разному, в моей ситуации, когда муж очень сильно пытается убедить меня в "нормальности" наличия феи в нашей жизни, важноБелая птица писал(а):Не нужно вам это совсем, оценивать поступки другого человека, по крайней мере сейчас.
А через время, спокойненько всё и оцените, если Вам это нужно будет.
Я как-то сазу от него отстранилась, Господь помог не впала в отчаяние, много что за этот период сделала, не стояла на месте, да в принципе и некогда было. Сейчас очень хочу научится с ним договариваться, поскольку у нас общий ребенок. А вообще мне сейчас стало на редкость спокойно - и форум помог, всем СПАСИБО, и то , что решение принялаБелая птица писал(а):Вам нужно сейчас отстраниться от мужа, полностью. С любовью, или с гневом,но отстраниться.