Автор, мы на форуме можем знать только то, что Вы пишите. Поэтому при наличии подобных высказываний Вашей супруги:
спустя 2 месяца вообще заявила что не любит и требует развода
на форуме никто не сможет:
перестать думать о том, что Ваша жена хочет развестись
Это всего лишь форум и мы не знаем, что у Вашей супруги: беременная истерика или серьезно, если Вы сами не знаете. Мысли на расстоянии читать не умеем.
Но видно другое ...и на это я хочу обратить Ваше внимание. Не смотря на то, что Вы дали очень скудную информацию о себе - ЧТО человек пишет и КАК - многое говорит о нем.
Посмотрите сами:
Almostar писал(а):
я не верю [в Бога], но намерен венчаться с этой женщиной
Знаете о чем такой ответ говорит: не о вере или неверии. Он говорит об отсутствии жизненных принципов и полном незнании вопроса. Это похоже на "я не вор, но колбасу ворую". У Вас
слова идут вразрез с действиями. Уж если не веришь, то и нечего венчаться.
Цельность человека она в мелком проявляется...На письме у людей больше возможности подумать о том, что он пишет. Если Вы допускаете такие высказывания письменно, то, скорее всего, в устной речи такого у Вас еще больше...Женщины - народ чуткий...например, поверить в слова мужчины,когда он говорит, что все будет хорошо...при одновременном неверии в Бога и намерении венчаться - это тоже самое, что поверить, что ты не повредишься, если залезешь на гору с извергающим лаву вулканом...
Несоответствие того, что Вы пишите и потом делаете - говорит о многом. На форуме - это проявилось уже два раза. Это про "непременно венчаться" и невозможное требование к форумчанам:
перестать думать о том, что Ваша жена хочет развестись
при одновременном Вашем написании в первом сообщении
...она требует развода
.
Что тут можно сказать на выходе. Никогда отсутствие жилья не являлось проблемой в отношениях между мужчиной и женщиной (раньше и в бараках жили и не тужили), а вот
отсутствие личностной зрелости - это очень серьезное препятствие.
Кстати, напоследок, еще одна заметка:
Вам
olichka86 писал(а):
мне-то надо было, чтобы муж в ответ на эти "ненавижу" сказал что-то вроде "ну и ненавидь сколько влезет, а я люблю и тебя и ребенка", чтобы всерьез взбрыки не принимал, чтобы отнесся немножко свысока "что с беременной взять", чтобы рассмешил, вселил уверенность в будущем.
Вы на это ответили:
Almostar писал(а):
как так я мужик и тилячьи нежности не для меня
...
но показать себя слабым как мне кажется я просто не могу,мужик,глава семьи
Я скажу банальные вещи, но...сказать женщине то, что сказала Оличка, может только сильный духом мужчина, но не слабый. Только по-настоящему сильный духом мужчина не боится быть нежным в отношениях с женщиной и детьми. Потому что он является им, а не пытается казаться. В этом и проявляется целостность человека.
К сожалению, слабые самоутверждаются в мужской силе с женщинами и детьми.
Больше о настоящей мужественности можно прочитать здесь:
https://www.realisti.ru/main/man