Бросила любимая девушка, хочу вернуть!

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Re: Бросила любимая девушка, хочу вернуть!

Сообщение AlexSL »

Еще такой момент забыл описать, при расставании она сказала такую вещь "Мне очень сложно и трудно, так же как и тебе, будут моменты, когда я буду жалеть о своем решении, мне будет хотеться все вернуть, но в эти моменты я буду одергивать себя тем, что ничего не изменится, в итоге все опять закончится расставанием" При этом у нее были слезы на глазах...
Так что даже если она и захочет позвонить мне, вернуться, то у нее уже есть план действий на этот случай, причем я знаю ее характер, она очень сильная, она стерпит и вряд ли позвонит...
Диагностика добрачных отношений
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Олег, начну с конца...

Кушать и спать нужно обязательно. Если не можешь уснуть, тогда больше времени отдай спорту. Как раз, замечательно, что ты спортсмен! Во-первых, ты дашь организму физ. нагрузку, и, как следствие, крепкий сон. Во-вторых, во время тренировок (а особенно единоборств) будут отвлекаться мысли от расставания. В-третьих, по некоторым данным, путем физ. нагрузок ты будешь снимать нервное напряжение от стресса. Обещаю: как бы тебе плохо не было, после хорошей тренировки ты будешь чувствовать себя морально лучше (пускай и на время). И еще: сделай так, чтобы у тебя было меньше свободного времени. Почему? Когда ты ничем не занят, вот тогда и лезут в голову мысли "о ней", о расставании. Поэтому, нужно забить график под завязку, чтобы навязчивым мыслям не было места в голове. Ну, и разумеется, никакого алкоголя.

Насчет того, что без нее плохо...Да, без нее плохо..Но, у тебя есть человек, гораздо более важный для тебя - ТЫ! И это нормально! Пойми, что твоя девушка в твоем разуме - это воплощение того, чего тебе не хватает. А с помощью другого человека латать дыры в своей душе, согласись, не правильно. Правильно, это вот так: я смогу жить без нее! И смогу жить хорошо и интересно!
Vkusno
Свой человек
Свой человек

Сообщение Vkusno »

AlexSL писал(а): Просто я не знаю как это сделать? Я же не могу названивать ей и просить поговорить со мной - это ее только оттолкнет еще дальше, вдобавок решит, что она была права и я ей теперь не дам покоя, сочтет это за преследование...
КАК это сделать - вопрос технический.
Суть заключается в том, что Вы должны подготовиться к этому разговору, чтобы быть убедительным ДЛЯ НЕЕ. А для этого необходимо, прежде всего, выявление и впоследствии исправление допущенных ошибок в общении с ней. Как их выявить, в каком направлении двигаться Вам писали чуть выше.

И обратите внимание, что мною выше были лишь повторены слова Вашей же девушки. Вот они:
AlexSL писал(а):при расставании она сказала такую вещь "Мне очень сложно и трудно, так же как и тебе, будут моменты, когда я буду жалеть о своем решении, мне будет хотеться все вернуть, но в эти моменты я буду одергивать себя тем, что ничего не изменится, в итоге все опять закончится расставанием"...
И еще. Имеет ли вес Ваше слово в ее глазах? Если да и Ваш порыв к измнению ситуации после ее возвращения не пропадет, то работу над ошибками возможно будет проводить и совместно.
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Алексей М. писал(а):Олег, начну с конца...

Кушать и спать нужно обязательно. Если не можешь уснуть, тогда больше времени отдай спорту. Как раз, замечательно, что ты спортсмен! Во-первых, ты дашь организму физ. нагрузку, и, как следствие, крепкий сон. Во-вторых, во время тренировок (а особенно единоборств) будут отвлекаться мысли от расставания. В-третьих, по некоторым данным, путем физ. нагрузок ты будешь снимать нервное напряжение от стресса. Обещаю: как бы тебе плохо не было, после хорошей тренировки ты будешь чувствовать себя морально лучше (пускай и на время). И еще: сделай так, чтобы у тебя было меньше свободного времени. Почему? Когда ты ничем не занят, вот тогда и лезут в голову мысли "о ней", о расставании. Поэтому, нужно забить график под завязку, чтобы навязчивым мыслям не было места в голове. Ну, и разумеется, никакого алкоголя.

Насчет того, что без нее плохо...Да, без нее плохо..Но, у тебя есть человек, гораздо более важный для тебя - ТЫ! И это нормально! Пойми, что твоя девушка в твоем разуме - это воплощение того, чего тебе не хватает. А с помощью другого человека латать дыры в своей душе, согласись, не правильно. Правильно, это вот так: я смогу жить без нее! И смогу жить хорошо и интересно!
Ноги ватные, постоянно ком в горле, но сейчас соберусь с силами и потренируюсь, а то вообще все забросил... По поводу того, что я смогу жить без нее хорошо и интересно - да, я согласен, жизнь на этом не заканчивается, надо идти дальше, но когда это будет, когда я перестану думать о ней? Через 2-3 месяца, через пол года? Да и дело не в этом, я просто ни физически, ни морально не могу и не знаю и не хочу смириться с мыслью, что это конец... Ищу хоть ниточку, что бы уцепиться за 1 лишь шанс все наладить...
Все никак не выходит момент из головы - который был за день до нашего расставания. У меня на работе на данный момент неприятная ситуация, наш отдел расформировывают и не понятно, то ли будет сокращение, то ли переведут в другие отделы, вопрос решается. Переживаю (работа хорошая), рассказываю ей, недовольствую по этому поводу весь в напряжении, на эмоциях, а она подошла ко мне, обняла, поцелвоала и сказала "милый, все будет хорошо"
Ну как же такое быть то может? А на следующий день все, расстаемся? Или она такая хорошая актриса, или я уже совсем перестал понимать, что происходит в этой жизни.......
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Vkusno писал(а):
AlexSL писал(а): Просто я не знаю как это сделать? Я же не могу названивать ей и просить поговорить со мной - это ее только оттолкнет еще дальше, вдобавок решит, что она была права и я ей теперь не дам покоя, сочтет это за преследование...
КАК это сделать - вопрос технический.
Суть заключается в том, что Вы должны подготовиться к этому разговору, чтобы быть убедительным ДЛЯ НЕЕ. А для этого необходимо, прежде всего, выявление и впоследствии исправление допущенных ошибок в общении с ней. Как их выявить, в каком направлении двигаться Вам писали чуть выше.

И обратите внимание, что мною выше были лишь повторены слова Вашей же девушки. Вот они:
AlexSL писал(а):при расставании она сказала такую вещь "Мне очень сложно и трудно, так же как и тебе, будут моменты, когда я буду жалеть о своем решении, мне будет хотеться все вернуть, но в эти моменты я буду одергивать себя тем, что ничего не изменится, в итоге все опять закончится расставанием"...
И еще. Имеет ли вес Ваше слово в ее глазах? Если да и Ваш порыв к измнению ситуации после ее возвращения не пропадет, то работу над ошибками возможно будет проводить и совместно.
Проблема как раз таки в том, что бы поговорить с ней, да, технический вопрос, но у меня нет решения, сам звонить не могу, потому что будет еще хуже и она не будет, остается только случайная встреча, что в принципе не возможно, если только не поджидать ее у дома, или около ее работы, что опять же будет выглядеть навязыванием и преследованием... Со следующей недели у нее отпуск, она на 3 недели уедет из города к родителям (у мамы юбилей), кстати у ее сестры день рождение 16-го сентября и она меня в любом случае пригласит, разве что там получиться встретиться, но это не факт, она может и не прийти, да и 2 месяца - это срок не малый...
Vkusno
Свой человек
Свой человек

Сообщение Vkusno »

AlexSL писал(а): Проблема как раз таки в том, что бы поговорить с ней...
Поговорить??? О чем? Зачем? Что Вы хотите сказать -вернись, пожалуйста? Вам ответят - нет смысла, все будет так же как есть! Что Вы готовы в таком случае изменить и в каком направлении?
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Vkusno писал(а):
AlexSL писал(а): Проблема как раз таки в том, что бы поговорить с ней...
Поговорить??? О чем? Зачем? Что Вы хотите сказать -вернись, пожалуйста? Вам ответят - нет смысла, все будет так же как есть! Что Вы готовы в таком случае изменить и в каком направлении?
Конечно нет, так я бы не сказал, других слов и доводов куча и работа у меня такая, говорить красиво. Но тут дело в другом, посмотрел форумы, прочел много похожих историй у них у всех итог один (почти у всех), что самому теперь звонить и искать встречи не нужно, если же все таки сама одумается, или что-то поймет для себя, то можно будет провести разговор. И судя по форумному опыту, даже если девушка после такого возвращается, то ее хватает на пару месяцев, потом происходит то же самое.
Так что по сути моя ситуация провальна, все, конец. Я провел тренировку, пошел прогулялся, обдумал все и решил, что я ее все-таки оставлю, хоть и дико люблю...
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Олег!

Не торопись с выводами. Просто нужно уяснить одну простую вещь - для того, чтобы отношения складывались хорошо, необходимо участие и старание обоих партнеров. А если один из них не хочет, то второй за обоих не потянет. Просто не потянет, как бы не пыхтел. Вот и получается, если твоя девушка не хочет, то разрыв - это вопрос времени. Бывает такое, что люди возвращаются, и пара живет долго и счастливо. А бывает, человек возвращается, только без поиска и исправления ошибок отношения опять идут по тем же граблям, и как следствие - опять разрыв. Бывает также, что одному из партнеров для того, чтобы понять и оценить свои чувства нужно потерять партнера, ощутить его нехватку. Еще бывает, что человек возвращается одумавшись, только его обратно уже принимать не хотят - обида не позволяет, самолюбие оскорбленное. Так что, по всякому бывает...Пары редко воссоединяются потому, что не все хотят работать над ошибками, не все хотят увидеть свои ошибки и их исправить. Многим проще сказать "не мое", и пойти на поиски новой "любви".

Так что, не раскисай...Ты не первый и не последний, кто переживает такое. На этом сайте все переживали подобное (а то и хуже), и еще миллионы других людей тоже это переживали. Твоя девушка - свободный человек, и ты не можешь (и не вправе) повлиять на ее волю. Все, что ты можешь сделать на данный момент - это заняться собой. Если ты не будешь запускать себя, не будешь погружаться в депрессию, то твое состояние пройдет, поверь. Будет плохо - пиши сюда, тебя выслушают и поддержат, помогут советом. Так что, удачи!
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Алексей, спасибо.
Просто меня мучает одна мысль, вдруг через месяц, после отпуска, она вернется от родителей и может ей и будет хотеться позвонить, может соскучится, может еще что, но не позвонит, потому, что она же дала себе установку (ничего не поменяется, все будет так же и все равно разойдемся) и она сильная в этом плане. До этого она любила одного парня, они поссорились и все, ни он ни она друг другу так и не позвонили. Хотя как она говорит, любила.
Может стоит потом попробовать сделать первый шаг, спустя время? Но не в таком репертуаре, что мол, вернись, люблю и т.д., а просто непринужденно поболтать, прогуляться, просто вести разговор ни о чем, об отношениях ни слова, подготовить и сделать какой нить красивый жест. А потом уже по реакции будет видно, но не в коем случае не показывать, что я разбит и сделаю все что бы ее вернуть. Может так попробовать сделать? Ну по факту, хуже я думаю не будет, верно?
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Олег, вот гляди...Если бы вы с ней поругались (поссорились), или если бы ты ее обидел чем-либо, или сделал поступок, который она не приемлет, или не выполнил ее просьбу, или еще что-либо сделал, вот тогда и можно было бы говорить о первом шаге. Что ты сделал плохого? За что ты себя винишь? Она сама добровольно, без обьяснения причин решила от тебя отдалиться. Посему, и вернуться она сама должна захотеть. Говоришь, у нее характер твердый? Так вот именно в этом и смысл: если она действительно и по-настоящему захочет вернуться, то она наступит на горло своей гордости, и напишет\позвонит\приедет. А если она этого не сделает, значит ей не сильно это и нужно. Вот и все.
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Ну все мне твердят, что моя вина, потому что я не стал жить с ней в месте, когда она намекала, не женился, когда она намекала и примеряла в шутку мою фамилию. Что излишне ее контролировал, самый жесткий упор, на мой характер, мол я довожу любой спор до конца, добиваю, дожимаю, что она так не сможет жить, под этим давлением, что я не могу во время ссоры развернуться и уйти, дать подумать и осмыслить все, что меня слишком много (да в этом был мой жесткий косяк). Вот основная моя вина, почему так вышло и она решила, что по другому уже не будет. Но я уверен что все будет ок, просто она вовремя не поговорила со мной на эту тему, ради нее я бы изменил эту привычку, не проблема.
Vkusno
Свой человек
Свой человек

Сообщение Vkusno »

AlexSL писал(а): 1. работа у меня такая, говорить красиво.
2. самому теперь звонить и искать встречи не нужно
3. И судя по форумному опыту, даже если девушка после такого возвращается, то ее хватает на пару месяцев, потом происходит то же самое.
4.Так что по сути моя ситуация провальна, все, конец. Я провел тренировку, пошел прогулялся, обдумал все и решил, что я ее все-таки оставлю, хоть и дико люблю...
1. А действия?
2. Это смотря о чем будет эта встреча и готовы ли Вы на ней предложить контруктив.
3. При условии, что Вы НЕ МЕНЯЕТЕСЬ и не работаете над собой и/или совместно.
4. Конец только данного этапа. Следующий уже требует от Вас изменений.
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Вы с ней хоть раз серьезно говорили о будущем? О семье, о браке?
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Алексей М. писал(а):Вы с ней хоть раз серьезно говорили о будущем? О семье, о браке?
Да, говорили. О квартире, как купить (у меня есть, но она не в этом городе, где мы живем), о детях, что нужно 2 ребенка, но конкретных предложений по датам не было, да и предложения я ей не успел сделать. Она говорила, цитирую "Я бы с удовольствием связала бы с тобой свою жизнь"
Видимо и правда, потому что я сидел на попе ровно, она устала ждать, потому и говорит, что разные жизни, интересы, что отношения зашли в тупик и не развиваются. Вот что ее не устраивает, но я бы понял и расценил это как провокация на то, что бы я сделал шаг наконец то, но не успел я открыть рот, как она продолжает и говорит "Но я уже этого не хочу, не хочу жениться, не хочу детей, вообще пока не хочу никаких отношений ни с кем"
Сложно понять, что у нее на уме, не факт что она даже сестре говорит правду, может причина все таки в этом...
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

AlexSL писал(а):
Алексей М. писал(а):Вы с ней хоть раз серьезно говорили о будущем? О семье, о браке?
Да, говорили. О квартире, как купить (у меня есть, но она не в этом городе, где мы живем), о детях, что нужно 2 ребенка, но конкретных предложений по датам не было, да и предложения я ей не успел сделать. Она говорила, цитирую "Я бы с удовольствием связала бы с тобой свою жизнь"
Видимо и правда, потому что я сидел на попе ровно, она устала ждать, потому и говорит, что разные жизни, интересы, что отношения зашли в тупик и не развиваются. Вот что ее не устраивает, но я бы понял и расценил это как провокация на то, что бы я сделал шаг наконец то, но не успел я открыть рот, как она продолжает и говорит "Но я уже этого не хочу, не хочу жениться, не хочу детей, вообще пока не хочу никаких отношений ни с кем"
Сложно понять, что у нее на уме, не факт что она даже сестре говорит правду, может причина все таки в этом...
мда уж...насколько у всех все одинаково.
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Это точно... Видимо развязка подобных ситуаций зависит исключительно от характера...
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

AlexSL писал(а):Это точно... Видимо развязка подобных ситуаций зависит исключительно от характера...
От характера девушки, от характера парня, от зрелости девушки, от зрелости парня, от искренности и силы чувств между ними.
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Ну тут речь о бывших чувствах, конечно же с ее стороны, а я для нее готов на все, только вот если уж мне повезет и получиться помириться, то я ей больше этого не покажу... Видимо она привыкла, что я на крючке и перестала ценить меня...
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Кто ни будь пробовал пить успокоительные, помогают? Да идея может и бредовая, но вдруг помогает...
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

AlexSL писал(а):Кто ни будь пробовал пить успокоительные, помогают? Да идея может и бредовая, но вдруг помогает...
Это пускай доктор назначает. Неправильно спрашивать об этом на форуме у НЕспециалистов.
AlexSL
Активный участник
Активный участник

Сообщение AlexSL »

Еще раз привет.
Подскажите пожалуйста, кто ни будь читал книгу Сергея Садковского и Олега Идеала "Как вернуть бывшую девушку"?
Если кто-то то все же читал, напишите отзыв, стоит ее читать, или нет?
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

AlexSL писал(а):Еще раз привет.
Подскажите пожалуйста, кто ни будь читал книгу Сергея Садковского и Олега Идеала "Как вернуть бывшую девушку"?
Если кто-то то все же читал, напишите отзыв, стоит ее читать, или нет?
не об этом тебе сейчас думать нужно)).
Закрыто

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»