Снова меня, видимо, накрыло. Со времени моих последних постов ситуация практически не изменилась. То есть все вроде бы хорошо, но... я начинаю себя накручивать. Постараюсь сформулировать свои мысли. "Ну почему так трудно попросить прощения? Что ему мешает это сделать? Сколько  надо ждать?" - что-то приблизительно такое. Ему свое настроение не показываю, но ведь это не выход. Понимаю, что я допустила ошибку, когда приняла его без покаяния, но этот эпизод уже не переиграешь...
  Снова меня, видимо, накрыло. Со времени моих последних постов ситуация практически не изменилась. То есть все вроде бы хорошо, но... я начинаю себя накручивать. Постараюсь сформулировать свои мысли. "Ну почему так трудно попросить прощения? Что ему мешает это сделать? Сколько  надо ждать?" - что-то приблизительно такое. Ему свое настроение не показываю, но ведь это не выход. Понимаю, что я допустила ошибку, когда приняла его без покаяния, но этот эпизод уже не переиграешь... И еще один момент. Может, кому-то он покажется смешным, но все же... Слов любви от мужа я по-прежнему не слышу. Советы на этот счет, которые раньше были даны мне в теме, принимаю. Вопрос в другом - во мне. Стоит ли мне говорить мужу о своих чувствах, или занять выжидательную позицию?
Прочитала пост - бред какой-то получается. Но сейчас мои мозги варятся в этом бреду...