алексей74 писал(а): поймите я не чувствую к супруге эмоций поэтому я буду рад если она найдет человека с которым будет счастлива, потому что она этого заслуживает
а по поводу дети плачут, жена плачет =это шантаж.
я буду видеть детей и принимать активное участие во взрослении моих детей и буду знать как они растут и чем интересуются.
раздела не будет потому что я все оставляю ей и детям , они не должны пострадать ни в коем случае. я ухожу с носками трусами и рубашками все
Алексей, это все ваша безграмотность. Почитайте, что такое эмоции и каков механизм их действия. Заодно почитайте, что такое "инфантилизм"
Вас здесь никто не уговаривает остаться с женой. Вам предлагают посмотреть на себя со стороны, ну той, с которой виднее
Вы в полной семье воспитывались? Как ваш папа к вашей маме относился?
алексей74 писал(а): пример с бабочкой не уместен ,я прожил с супругой 9 лет без попыток уйти из семьи и собрался нести этот крест,пока не встретил человека с которым хочу быть и с которыым у нас есть много общего инам интерестно и комфортно вместе
Алексей, ход ваших мыслей понятен. Хорошо там, где комфортно. А, извените ж... поднять и приложить руку к созданию этого комфорта, - это увольте, не про вас. Так комфорт вам создавать всю жизнь никто не будет. Закончится рекламная акция и начнутся трудовые будни, так нелюбимые вами
в настоящей семье уже не к чему прикладывать руку. яя оченнь долго старался 8 лет ,а потом научился жить с тем что есть.толькопосле появления в моей жизни другого человека супруга начала прикладывать какие то усилия для сохранения семьи , потому что почувствовала.
алексей74 писал(а): в настоящей семье уже не к чему прикладывать руку. яя оченнь долго старался 8 лет ,а потом научился жить с тем что есть.толькопосле появления в моей жизни другого человека супруга начала прикладывать какие то усилия для сохранения семьи , потому что почувствовала.
Алексей, а расскажите, как вы старались
А то вот честно, со стороны - незавидный вы жених, безответственный. Как бы у разбитого корыта вам не остаться...
алексей74 писал(а): поймите я не чувствую к супруге эмоций поэтому я буду рад если она найдет человека с которым будет счастлива, потому что она этого заслуживает
я буду видеть детей и принимать активное участие во взрослении моих детей и буду знать как они растут и чем интересуются.
раздела не будет потому что я все оставляю ей и детям , они не должны пострадать ни в коем случае. я ухожу с носками трусами и рубашками все
Алексей, это все ваша безграмотность. Почитайте, что такое эмоции и каков механизм их действия. Заодно почитайте, что такое "инфантилизм"
Вас здесь никто не уговаривает остаться с женой. Вам предлагают посмотреть на себя со стороны, ну той, с которой виднее
нет я воспитывался матерью(отец погиб когда мне было 7), а после с отчимом(от отчима одно название воспитание). и я знаю что такое расти без отца. по поводи инфантильности -нет я могу принимать жесткие решения как к себе так и к другим.
алексей74 писал(а):толькопосле появления в моей жизни другого человека супруга начала прикладывать какие то усилия для сохранения семьи , потому что почувствовала.
Борьба за ценный приз, т.е. за Вас? Но поезд ушел, жена опоздала....Так и Ваша "любимая" тоже ускользает. С чем тогда останетесь? Ваш поезд тоже уходит...
Последний раз редактировалось kupol 20 авг 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
нет я воспитывался матерью(отец погиб когда мне было 7), а после с отчимом(от отчима одно название воспитание). и я знаю что такое расти без отца. по поводи инфантильности -нет я могу принимать жесткие решения как к себе так и к другим.
и я не умер я ХОЧУ И БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ
алексей74 писал(а): нет я воспитывался матерью(отец погиб когда мне было 7), а после с отчимом(от отчима одно название воспитание). и я знаю что такое расти без отца. по поводи инфантильности -нет я могу принимать жесткие решения как к себе так и к другим.
Если бы знали, не думали бы оставлять своих детей (они тоже "случайно получились"?). Вот это и есть инфантилизм. Расскажите же, какой вы муж и отец.
Вы испугались, Алексей. Жена плачет, дети плачут - не шантаж, Алексей. Правда жизни.
У детей начинается энурез - это когда они писают в постель во сне. У детей начинаются нервные тики - это когда жмурятся глаза и дергаются плечи. Дети пропускают уроки, плохо учатся, грубят, лезут драться. Им снятся кошмары. Некоторые дети взваливают на себя непосильный груз и становятся главой семьи, помогая матери справиться с горем. Потом дети начинают ненавидеть отца. И жене приходится прикладывать усилия (я - тому пример), чтобы дети продолжали любить отца.
В Вашей душе станет гадко и мерзко, Вы начнете себя чувствовать свиньей и это заставит Вас бежать из дома. Вы еще пока не понимаете, куда лезете.
Но Вы попали на этот форум. Сюда зря не попадают. Я думаю, что у Вас есть шанс НЕ СВАЛИТЬСЯ В ГРЯЗЬ.
Слезы детей, слезы матери этих детей, слезы Ваших родственников... ЭТО НЕ ШАНТАЖ, ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ.
алексей74 писал(а):толькопосле появления в моей жизни другого человека супруга начала прикладывать какие то усилия для сохранения семьи , потому что почувствовала.
Борьба за ценный приз, т.е. за Вас? Но поезд ушел, жена опоздала....Так и Ваша "любимая" тоже ускользает. С чем тогда останетесь? Ваш поезд тоже уходит...
всегда думал что это банально , но лучше жалеть о том что сделал, а не о том чего не сделал
алексей74 писал(а):и я не умер я ХОЧУ И БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ
А каким образом Вы собираетесь воспитывать детей вне семьи? По телефону? По графику в воскресенье?
Так детей надо вначале воспитать, вырастить, а только потом можно по телефону что-то корректоровать...
Снег писал(а):Вы испугались, Алексей. Жена плачет, дети плачут - не шантаж, Алексей. Правда жизни.
У детей начинается энурез - это когда они писают в постель во сне. У детей начинаются нервные тики - это когда жмурятся глаза и дергаются плечи. Дети пропускают уроки, плохо учатся, грубят, лезут драться. Им снятся кошмары. Некоторые дети взваливают на себя непосильный груз и становятся главой семьи, помогая матери справиться с горем. Потом дети начинают ненавидеть отца. И жене приходится прикладывать усилия (я - тому пример), чтобы дети продолжали любить отца.
В Вашей душе станет гадко и мерзко, Вы начнете себя чувствовать свиньей и это заставит Вас бежать из дома. Вы еще пока не понимаете, куда лезете.
Но Вы попали на этот форум. Сюда зря не попадают. Я думаю, что у Вас есть шанс НЕ СВАЛИТЬСЯ В ГРЯЗЬ.
Слезы детей, слезы матери этих детей, слезы Ваших родственников... ЭТО НЕ ШАНТАЖ, ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ.
неужто вы думаете что "У детей начинается энурез - это когда они писают в постель во сне. У детей начинаются нервные тики - это когда жмурятся глаза и дергаются плечи. Дети пропускают уроки, плохо учатся, грубят, лезут драться. Им снятся кошмары."только от ухода отца из семьи но продолжающего их любить , заботиться о них и принимающего активное участие в их жизни
а от ссор ,скандалов и криков взбешенных родителей не начинается. потому что к этому мы прийдем в конце концов
Здесь, на форуме есть недавняя тема Владимира66(если не ошибаюсь), позже, если надо поищу. Так вот от также до безумия влюбился, а вскоре "любовь" помахала ручкой. У жены любви и доверия к нему уже нет, дети ненавидят...Что делать???
Алексей, вы пребываете в мире фантазий и грез, вам кажется, что сейчас вы разведетесь, вступите в брак с другой, и наступит всеобщее счастье и радость, мир наполнится сладкими розами и розовыми пони. Я вам даю 100% гарантию того, что будет совершенно иначе.
Кто вам сказал, что вас допустят до воспитания детей. Вы не можете быть уверенными в реакции супруги и самих детей. Почитайте темы в разделах: зачастую дети сами не хотят видеть отца и проводить с ним время. Это во-первых.
А во-вторых, кто вам сказал, что любовница не будет устраивать вам скандалы и истерики из-за того, что вы видитесь с детьми и им помогаете. Тут недавно обсуждалась тема, в которой любовница, ставшая женой, на двоих детей разрешила мужу выделять 3.5 тысячи рублей. А ваша и вовсе может запретить с ними видиться, а если пойдете наперекор, то вам гарантирована жизнь, во много раз хуже той, которая есть сейчас. Ну и плюс вы планируете с ней родить общего ребенка.
Ужасное затмение. Помрачение рассудка. И правда, ничего не слышит. Знаю. Проходили.
Переступить через все - и к счастью?
Почему Вы позволяете себе при детях устраивать скандалы??? Или позволите???!!!
Эх, мужчина....
Умываю руки. Сделала, что могла.
Бог в помощь.
алексей74 писал(а):и я не умер я ХОЧУ И БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ
А каким образом Вы собираетесь воспитывать детей вне семьи? По телефону? По графику в воскресенье?
Так детей надо вначале воспитать, вырастить, а только потом можно по телефону что-то корректоровать...
я буду продолжать общаться с детьми ,возить их на секции проводить с ними время.
да мне будет очень тяжело обьяснить почему мама их любит папа любит а мама с папой не вместе, и почему я живу с другой тетей и девочкой но я готов.это лучше чем дети будут расти в коммунальной квартире.
мой ребенок очень любил папу, но после такого поступка папы - ребенок вначале переживал, перестал ходить в школу. Сейчас ребенку стало все равно - позвонит папа или нет, приедет или нет. Они стали чужими друг другу, ничем с папой личным не делится.
vera pavlovna писал(а):Алексей, вы пребываете в мире фантазий и грез, вам кажется, что сейчас вы разведетесь, вступите в брак с другой, и наступит всеобщее счастье и радость, мир наполнится сладкими розами и розовыми пони. Я вам даю 100% гарантию того, что будет совершенно иначе.
Кто вам сказал, что вас допустят до воспитания детей. Вы не можете быть уверенными в реакции супруги и самих детей. Почитайте темы в разделах: зачастую дети сами не хотят видеть отца и проводить с ним время. Это во-первых.
А во-вторых, кто вам сказал, что любовница не будет устраивать вам скандалы и истерики из-за того, что вы видитесь с детьми и им помогаете. Тут недавно обсуждалась тема, в которой любовница, ставшая женой, на двоих детей разрешила мужу выделять 3.5 тысячи рублей. А ваша и вовсе может запретить с ними видиться, а если пойдете наперекор, то вам гарантирована жизнь, во много раз хуже той, которая есть сейчас. Ну и плюс вы планируете с ней родить общего ребенка.
ммы обсуждали эти вопросы и относимся к этому одинаково. я потому и хочу быыть с человечком что мы похожи и думаем и рассуждаем похоже
алексей74 писал(а): я буду продолжать общаться с детьми ,возить их на секции проводить с ними время.
да мне будет очень тяжело обьяснить почему мама их любит папа любит а мама с папой не вместе, и почему я живу с другой тетей и девочкой но я готов.это лучше чем дети будут расти в коммунальной квартире.
Алексей, я больше не буду спрашивать, но надеюсь, вам есть что ответить? Итак, какой вы муж и отец? Как вы допустили, что ваша семья превратилась в коммунальную квартиру? Как вы общаетесь с женой?
1. Вожу детей на секции (как часто?)
vera pavlovna писал(а):Алексей, вы пребываете в мире фантазий и грез, вам кажется, что сейчас вы разведетесь, вступите в брак с другой, и наступит всеобщее счастье и радость, мир наполнится сладкими розами и розовыми пони. Я вам даю 100% гарантию того, что будет совершенно иначе.
ммы обсуждали эти вопросы и относимся к этому одинаково. я потому и хочу быыть с человечком что мы похожи и думаем и рассуждаем похоже
и я не думаю что "наступит всеобщее счастье и радость, мир наполнится сладкими розами и розовыми пони", как и в любой семье будутсложности но я готов их преодолеть ,есть чувства