спасибо, что вы есть..
У меня очень странная ситуация (на мой взляд)..
Мне 24 года и нашим отношениям с моим любимым 3 года... Понятно, что было все: и хорошее и плохое! и радости и горестей.. Расставались уже один раз, год назад...Причина была (как он сказал) в другой женщине....Странно, но отпустила сразу, без слез и истерик! Будь будет счастлив - единственная мысль. Начала новую жизнь, не пыталась искать с ним встре и тд.. прошел месяц, и он сделал все. что вернуть меня, ему удалось вернуть в него и в наше будущее.. Я переехала к нему, и вот с октября месяца по середину мая все было как в сказке.. Мы были оба счастливы (как мне казалось оба), мы наконец пришли к отношениям, где каждый старался жить для другого... Он был нежен, внимателен, заботливыв... Все проблемы решал сам.. Материально никогда не был жаден.. вес для меня... Я как могла любила его.. И все было действительно хорошо... мы начали строительства собственного дома, планировали закончить к ноябрю.. Он предложил стать его женой, захотел ребенка. Я купалась в нем, его любвим и в наших отношениях!! И.... как гром среди ясного неба!
Звонит мне по телефону и говорит, малыш, не против если я с другом слетаю в Турцию на недельку, отдохну, предлагают дешевую путевку. Конечно я не против, тем более знаю, что до августа мне отпуск и не светит.. он улетает... и перестает звонить.. возвращается -не мой!!! Глаза холодные, глос ледяной, даже страшно стало.. Вот в воскресенье состоялся разговор. Предложил отдохнуть друг от друга. На мой вопрос почему, ответил, что нет эмоций!! Что все так хорошо, что скучно ему стало.. Я не понимаю этого.. Разве плохо, что все хорошо? (простите за тавтологию)..Он хочет, чтобы было как тогда, когда меня возвращал! Ему нужен страх, что может меня потерять! Разве это нормально? может я не понимаю чего-то?
Подскажите! Посоветуйте!! руки просто опускаются после таких слов... мне не понять этого!