поддержка в сложной ситуации

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
kupol
Свой человек
Свой человек

Re: поддержка в сложной ситуации

Сообщение kupol »

klyde писал(а):Все связи разорваны, все то время пока мы встречаемся, она ни с кем из своей прошлой компании не виделась и не общалась. Были пару раз звонки, но было видно, что желания общаться у нее нет. Ее первый парень очень подло с ней поступил, изменял с ее подругами, постоянно врал, она ему до последнего верила (первый все-таки). А потом когда расстались, пошла в загул... Говорит, что не видела ни в чем смысла и не ценила себя. За несколько месяцев до встречи со мной, она пересмотрела свою жизнь, перестала с ними общаться, бросила пить и курить и решила заниматься образованием. А потом мы встретились. Я в ней абсолютно уверен и за все 10 месяцев отношений она мне не дала повода сомневаться в верности.
Вот меня настораживают выделенные слова: как может быть связь разорвана, перестала с ним общаться и были звонки? Даже если она с ним не хочет общаться, Вы можете точно утверждАть, что она о нем не думает? Или он не захочет ее возвращать? Вы можете быть уверены, что с Вами она встречается не из-за отместки ему или что встречаясь с Вами, она таким образом пытается забыть его? Можно физически не изменять, но мысли о другом человеке - это тоже измена.
Я не пытаюсь посеять у Вас сомнений насчет девушки, я просто хочу, чтобы Вы все хорошо проанализировали, взвесили, чтобы в будущем на этом форуме у Вас не появилось новой печальной темы.
Диагностика добрачных отношений
klyde
Активный участник
Активный участник

Сообщение klyde »

звонки были не от парня, а от знакомых. увереным быть ни в чем нельзя, но я не думаю, что в 15 лет может быть такая любовь которую не можешь забыть до 20. Она меня любит это видно, такое не сыграешь.
kupol
Свой человек
Свой человек

Сообщение kupol »

klyde писал(а):звонки были не от парня, а от знакомых. увереным быть ни в чем нельзя, но я не думаю, что в 15 лет может быть такая любовь которую не можешь забыть до 20. Она меня любит это видно, такое не сыграешь.
Ну вот и чудненько. Тогда и переключитесь на решение какого-нибудь другого вопроса, чтобы не осталось места в Вашей голове о ее прошлых связях.
abrakadabra
Участник
Участник

Сообщение abrakadabra »

kupol писал(а):
klyde писал(а):звонки были не от парня, а от знакомых. увереным быть ни в чем нельзя, но я не думаю, что в 15 лет может быть такая любовь которую не можешь забыть до 20. Она меня любит это видно, такое не сыграешь.
Ну вот и чудненько. Тогда и переключитесь на решение какого-нибудь другого вопроса, чтобы не осталось места в Вашей голове о ее прошлых связях.
Полностью поддерживаю мнение! Сместите центр внимания с образа любимой. Займитесь собой, другими важными и полезными делами. Работой, учебой, хобби, саморазвитием. Время будет бессильным, если Вы ничему не научитесь и не вынесите из данной ситуации пользу. Воспитывайте себя) Не теряйте времени даром. Я акцентирую внимание на этом потому, что обычно под фразой "время лечит" понимают не внутренний рост, анализ и развитие, а обыкновенное ожидание того, что все само пройдет (утихнут страсти и эмоции). Вы же не хотите встать на тот же круг снова? Ведь уроки жизни повторяются до тех пор, пока мы чему-то не научимся)
Про ссылку, зарегистрируйтесь и все узнаете. Не смею Вас заставлять. Но раз Вы оказались здесь, значит Вам нужна не только эмоциональная поддержка, но и материалы, которые помогут Вам в дальнейшем. Прислушиваться к мудрым советам - очень хорошо, а и принимать правильные решения самостоятельно - еще лучше). В принципе, вся информация есть на сайтах, но в Школе она более упорядочена. Многое встает на свои места, причем почти сразу! Личный опыт ;)
klyde
Активный участник
Активный участник

Сообщение klyde »

Спасибо! Через пару часов любимая приезжает и надеюсь, все уладиться. Сейчас уже полегче, главное не упрекать ее этим в дальнейшем. Насчет того, что если не сделаю выводы в этот раз - в следующий ситуация будет такая же, только еще хуже полностью согласен. Поэтому и не спешу все рвать, как делал это раньше.
KALIBRI007
Участник
Участник

Сообщение KALIBRI007 »

Да Вам цены нет!!! Вы молодчина!!! Потерпите еще немного - скоро закончится практика и Вы встретитесь. Она отдохнет, переварит полученный профессиональный и моральный опыт и скажет Вам спасибо! Желаю Вам удачи и взаимной любви!
klyde
Активный участник
Активный участник

Сообщение klyde »

Спасибо за приятные слова) мы уже встретились, все хорошо :P Не без проблем конечно (на этот раз жилищных), но стараемся не отчаиваться и бороться. Сейчас всем сложно. Она приехала, отдохнула пару дней и вышла на новую работу! А раньше ленивая жутко была) так что все к лучшему.
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»