Дорогая Ника. Читаю Ваши сообщения, ищу любовь "в глубине души", о которой Вы пишете - и отыскать не получается.
От любви никому не бывает плохо, всем тепло и радостно, ибо любовь рождает любовь.
Хорошо ли Вашему ребенку, которого Вы периодически бросаете, "живя на 2 дома"? Малышу и так нелегко без папиной любви, а тут еще и мамы наполовину нет. Хотели бы Вы, чтобы ребенок принял подобные отношения как норму жизни и сам строил такие же?
У Вашего мч я не вижу признаков мужской взрослости и ответственности за любимую женщину. Все препятствия - жить негде и прочая - со свистом преодолимы, если мужчина хочет видеть данную женщину рядом с собой. Я вообще не поняла: он, получается, живет у своей мамы за пазушкой и не чешется, а Вы туда периодически нагрядываете... в качестве кого? - и называете это "семьей" и "любовью"? Фраза:
если родители меня простят, то и он точно простит меня
не совсем понятна. То есть, понятно, что Вы его родителей оскорбили, но он все же отдельная личность, почему его личное прощение должно зависеть от мнения родителей?.. И в принципе, если человек хочет пожить для себя, и еще не нагулялся, и слишком молодой и вообще, у него другие планы - простите, нечего начинать строить отношения с женщиной с ребенком. Это двойная ответственность даже для взрослого мужчины. Но он об этом не думает. Ему просто все равно.
Но вот если ему безразлично, как устроится Ваша жизнь и жизнь Вашего малыша, то - никак не пойму - почему это безразлично ВАМ? Вам-то уже, вроде бы, пора переставать "жить для себя" и мыслить в подобных категориях - у Вас ребенок.
Не штамп рушит семьи, а эгоизм. А штамп рушит безответственные отношения, в которых никогда не было любви. Прочтите:
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=13&t=182 Пора избавляться от недалеких стереотипов, навязанных массмедиа.