Добрый день всем здесь собравшимся, так сказать!

Да , любимая всеми иллюзия о том что другой поменяется. Почитайте истории на форуме и может поймете, что люди , к сожалению или к счастью практически не меняются, в очень и очень редких случаях и только если сами этого захотят.heabyf писал(а):Я понимаю это, но предполагаю, что может поменяться что-то в голове у человека. Мне кстати вместе с ним было не плохо, мне было легко. плохо мне от того что происходит с ним и нет развития.
1. Предполагаете???? Вы видите какие-либо факты хотя бы малейшего изменения?heabyf писал(а): 1. Я понимаю это, но предполагаю, что может поменяться что-то в голове у человека.
2. Мне кстати вместе с ним было не плохо, мне было легко. плохо мне от того что происходит с ним и нет развития.
К сожалению изменений пока нет. вы правыVkusno писал(а):1. Предполагаете???? Вы видите какие-либо факты хотя бы малейшего изменения?heabyf писал(а): 1. Я понимаю это, но предполагаю, что может поменяться что-то в голове у человека.
2. Мне кстати вместе с ним было не плохо, мне было легко. плохо мне от того что происходит с ним и нет развития.
2. Было, было, было... К чему в итоге-то Вы пришли и что сейчас?
спасибо, я собственно больше всего тоже склоняюсь к этому варианту. но всегда же есть но. трудно кого-то найти сейчас в моем возрасте да и мужчины все один одного краше в кавычкахtanya_egp писал(а):Простите за циничность, но Вы сейчас уже не в том возрасте, чтобы тратить время на безысходные и неопределенные отношения! Вы для себя четко должны определиться- хочу детей и семью, либо же легких отношений! И от этого отталкиваться. Ведь этого мужчину все устраивает, и алкоголизм, и другие дамы, и ребенок у него есть. Вам 33, и к сожалению, женский детородный период очень короткий, до 40 лучше успеть родить первого ребеночка
Понимаю, тяжело разорвать отношения, но Вы должны ставить первыми СВОИ цели и интересы, и Ваши не совпадают с его.
пусть он сам себя приводит в порядок, определяется с потреблением спитрного, это не Ваши проблемы. Вы же сами говорите, что не хотите быть нянькой.
Вот когда он ПОСТУПКАМИ, а не на словах, наладит свою жизнь, тогда может Вы и подумаете о том, чтобы продолжить с ним отношения. Потому что есть мужчины, которые выпивали и потом завязали. Но это всегда их собственное решение, Вы за него ничего не можете сделать.
спасибо Танечка, только вот кандидатов пока нет. возраст дает о себе знать. чаще женатые мужчины. я уже можно сказать смирилась что буду либо одна либо случится нереальное чудо и я встречу достойного человека.tanya_egp писал(а):хаха да, с этим сложно не поспорить. Либо женатые, либо с алкогольными проблемами, либо вечные холостяки. Но это не означает что Вы должны "довольствоваться"!!
Напишите для себя список ***, которые Вы хотите видеть в Вашем мужчине. Что для вас- абсолютно важно, а на что можете закрыть глаза. Это должно Вам помочь сразу же отсеивать кандидатов, которые не подходят, чтобы не тратить драгоценное время
Полностью соглашусь, бывают случаи когда молоденькие девочки и умницы и красавицы одиноки, а женщины в сорок лет востребованы как женщины, от кавалеров нет отбоя. Потраченного времени потом не вернуть. А вкладываться в заведомо провальный вариант как-то несерьезно. Для начала перестаньте думать что 33 это старость, просто смешно.tanya_egp писал(а):Но ведь неспроста говорят, что мысли материализуютсянастраивайте себя только на позитив!!! И все получится!
я буду стараться, спасибо большое! а как ваши дела?tanya_egp писал(а):Но ведь неспроста говорят, что мысли материализуютсянастраивайте себя только на позитив!!! И все получится!
Всего лишь жить просит.. М.ч.не берет ответственности за вас, и замуж не зовет, ибо он и за себя-то ответить не может, где ему за вас отвечать..просит жить с ним, а всем остальным дал понять, что они ему не важны, ибо они бы не висели на телефоне и не бросались бы чулками
спасибо за советы. я глубоко верующий человек и в храм хожу и дома молюсь и езжу по святым местам. чувствую помощь Бога во всем. Но вот только подумала, что мужчину не выпрашивают, а как Бог делает так ему и угодно. Да и вообще кроме здоровья, думаю не стоит его о чем-то просить. Всё равно он всё видит и все знает и даёт нам то, что нужно. А с этим мужчиной надо действительно заканчивать. вы совершенно правы уж очень всё сложно. если сказать грубо пытаюсь из го--на слепить конфетку..т@нюша писал(а):Всего лишь жить просит.. М.ч.не берет ответственности за вас, и замуж не зовет, ибо он и за себя-то ответить не может, где ему за вас отвечать..просит жить с ним, а всем остальным дал понять, что они ему не важны, ибо они бы не висели на телефоне и не бросались бы чулками
Девушка, бегите от него! Ну что вы, в самом деле.. 33 года, самый расцвет ваш. Вы жить с ним не начинали еще, а уже куча проблем.. От такого и детей страшно рожать. И наследственность плохая, и дети будут весь этот кошмар видеть. Ведь вы же хотите детей?
Примите такой совет. Начните ходить в храм. Хорошего мужа вымаливать надо. Есть икона Богородицы "Неувядаемый свет". Молитесь Богородице о муже хорошем. Но только примите совет не как некое магическое действо.. Воцерковляйтесь по-немногу, меняйте свою жизнь, чтобы в ней появились достойные женихи.
Для построения здоровых отношений и создания христианской семьи необходимы, как минимум, знания в этой области. У Вас есть возможность их, по крайней мере, сейчас получить или углубить. Не упускайте ее, они помогут Вас в будущем не повторять ошибок и быть во всеоружии!heabyf писал(а):Только вот устала я от потерь, от неустроенности, он некчемных мужчин.