Спасибо всем за поддержку

Сегодня я проснулась без той острой боли с которой просыпалась раньше, не скажу что все прошло, но мне действительно легче и не больно так, только появилось какое-то другое чувство, не скажу что оно не приятное, но какое-то совсем новое, пришло наверное реальное осознание всей ситуации, как будто глаза открылись, наверное я повзрослела, эмоции отошли на второй план и трезвые мысли наконец-то одержали верх, появился план действий, вчера впервые за последнее время перед сном я смогла о чем-то подумать кроме него, я смогла представить жизнь без него, представила как нам будет хорошо с дочкой вдвоем, как мы будем проводить время. Сказать, что я рада - ничего не сказать, я так благодарна Господу, за то что он вернул мне надежду и дал сил пережить еще один вечер. А муж, он действительно бесится, вчера искали комнату ему что бы снять, и психовал и ругался - конечно, я понимаю, тяжело начинать новую жизнь, тем более когда приходится столько телодвижений лишних делать - уходить из дому, заботиться о себе, принимать какие-то решения. Я на него вчера взглянула совсем по-другому, и он видимо это почувствовал, я не выказывала никаких эмоций, тихонько пришла, попила чаю, села сделала открыточку на День Рождения подружке, перебрала свои рукодельные запасы, посмотрела каталоги - все спокойно, а он, он же летал как сумашедший по квартире, с телефонами со своими, кому-то звонил, переписывался с ней, но меня это не задевало даже - я была совершенно спокойна. В итоге в конце вечера, когда я входила в комнату, я же вижу что он переписывается с ней, он прятал телефон или выключал, что бы я не видела, хотя до этого спокойно мог переписываться не прячась. Очень надеюсь что сила духа меня не покинет. Дочки пока нет дома, у бабушки, а когда звонит про папу даже не спрашивает.