Милая Елочка-попрешь-)) если приспичит))Вам надо поднять стресоустойчивость.И научиться себя защищать и детей своих.Во первых вы у себя дома-вы имеете право не кого не пускать.Это ваш дом ваша крепость.Вызывайте полицию не стесняйтесь-так и говорите я одна с детьми-боюсь(это на будущие-вы это четко должны знать и делать)Купите себе газовый баллон-только помните на пороге своей квартиры вы имеете право им пользоваться.за порогом нет.Вы защищаете свой дом и своих детей-вам можно.Только меры предосторожности обязательно соблюдайте.Прячьте от детей.Это опасно для них.А вам это придаст уверенности и не будите чувствовать себя *обреченной*.Морально помогает.У меня есть подозрения-что сестра к вам с братом еще не раз придут.Будьте готовы.Береженого Бог бережет.
А от себя лично хочу сказать-не убивайтесь вы по нему-не стоит он того.Если он способен сейчас вас бросить-то вы же должны понимать-как можно на него вообще надеяться?Переболеете-главное детки живы и здоровы.Да и вы сами сильная женщина-раз все это вытерпели то справитесь.Знаете есть одна фраза .она мне нравиться))-со дна есть только один путь вверх.Чего я вам и желаю.
Елка если вам надо напишите в каком городе вы живете-могу поискать все службы которые оказываю помощь в вашей ситуации-материальную.А моральную это в Храм и сюда

Все у вас будет хорошо-главное у вас дети есть.Я одна троих поднимала-не чего справилась.