kot84 писал(а):Хоррошие у вас подружки. Судят по себе,да только вот эта их "незашоренность" , и есть самое настоящее дикарство.
Они действительно хорошие, обе начали интимную жизнь со своими парнями после 18 лет) Наверное, и я бы последовала их примеру, если бы не одно "но". С мальчиком мы расстались.
Екатеррина писал(а):И еще, посмотрите фильм "Девчата" 1960 года, и не думайте,что этот фильм сильно старомодный,совсем нет....людские отношения( а тем более между девушкой и парнем) всегда актуальны
Смотрела давно, запомнилась только фраза: "Хорошо быть одной, хочу халву ем, хочу пряники"

Мне еще подумалось, что в этой фразе сквозит много грусти. А одиночества, без парня, я всегда очень-очень боялась.
Delfina писал(а):Одна моя знакомая гворила так: " Я хочу надеть белое платье, которое символизирует невинность и чистоту, поэтому до свадьбы у нас с тобой близости не будет".
Можете варьировать
Да-да, так и отшучиваемся

Но в голове появляются какие-то глупые мысли, что я хуже их, ведь меня не выбрал никто в девушки, чувство, что ты "невостребованный товар". Хотя вру, в плане секса, намеки были, и не раз, причем и от женатых, и от несвободных, и просто от знакомых парней, на что их культурно посылали по общеизвестному адресу. Мне еще и говорили, что я слишком придирчива

Забавно. Меня ж не в кафе пригласили, как мне еще на такое реагировать
Игрунок писал(а):Вообще да, даже судя по моим знакомым, большинство парней отрицательно относится к девственницам в интимном плане да и вообще в современном обществе сейчас господствует соответствующий культ секса, плотских удовольствий.
Вот и я о том) Увы, но это так.
Уважаемые форумчане, я последую вашим советам и тема моей личной жизни (точнее ее отсутствия на данный момент

) будет закрыта для всех.
Хочу сказать спасибо этому сайту за всё, больше полугода назад я попала сюда не зная, как пережить расставание с парнем. Жить не хотелось (знаю, глупость, но это так), не хотелось ничего. Лишь бы прошла эта боль и ломка по человеку. Но потом я решила собраться и размыслить, что у меня осталось. В первую очередь это моя чудом сохраненная невинность

Но, как выяснилось, поддержки от окружающих в моем резко изменившемся мировоззрении никто не понял. И что для меня встречаться с парнем, не испытывая к нему симпатии дикость, не говоря уже о том, чтобы лечь с ним в постель, потому что "уже пора". Я так не смогу. Представьте, для меня в 11 лет то, что меня пытался поцеловать мальчик, приносило ощущение гадливости, как будто меня осквернили

Обычно девчонки в таком возрасте визжат от восторга, ну как же, первый поцелуй, первое внимание. А я пряталась от своего кавалера весь оставшийся заезд в лагере

Хотя отчаянно врала, что поцелуй все-таки был
И немного грустно, что пока у меня на горизонте ничего. Ну не считая любителей свободных отношений. Вижу знакомых, которые всё начали до свадьбы и живут себе счастливо, пока еще не расстаются, и гаденькие мысли:"а чем я хуже?" не дают покоя.
Была мысль сходить в церковь, просто поговорить с батюшкой. Слишком тяжело на душе было. К тому же, я не крещенная, мусульманка. С детства мне было ближе все русское, православие иногда вызывало больше симпатий, чем моя религия. Знаю, плохо так говорить((((
К тому же, заваливаться в мечеть с такими вопросами

И к кому обращаться?
Но я так и не решилась. То одеться не знала как, то как вопросы сформулировать, то вдруг оказывалось, что у меня тысяча дел именно в назначенный мной день, или просто плохое самочувствие

Словно отводят. Я боялась еще неприятия, ведь я совсем другой веры.
Поэтому и решилась написать сюда, слишком уж мучил этот вопрос. Но определяться нужно было, если я хочу новых нормальных отношений, то должны быть какие-то моральные принципы. Перспективы остаться старой девой, конечно, пугают, но это уже я накручиваю.