Вот охота вам думать об одиночестве...

Есть свободное время - так используйте его! К собственному удовольствию. Как знать, может, завтра уже эта возможность накроется, будете жалеть о минутах и часах, потраченных на бесплодные размышления...
А вы думайте позитивно и тогда у вас все будет хорошо!!!Не бойтесь одиночества.Еще пол-года назад для меня дико звучало-*вы еще встретите человека...*.Я думала что все мужчины уже заняты,они чьи то мужья,чьи то отцы...А лезть в чужие семьи-это не в моих правилах!! А теперь я по-другому думаю.Я старше вас,мне 47.А оказалось что вокруг столько одиноких мужчин,которые хотят со мной познакомиться.Только я пока не готова....Но главное-я больше не боюсь одиночества,стоит только захотеть и можно все изменить!Главное верить ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Думаю о будущем, дочери вырастут и уйдут. Боюсь одиночества. Одному Всевышнему известно, что будет дальше.
Гороскопам верить действительно глупо. Лучше о своей душе заботиться, молиться, читать духовную литературу, и вы будете меняться к лучшему и соответственно ваша жизнь. Начитавшись гороскопов вы невольно себя программируете и поддаётесь унынию и бездействию, а это вредно для вас же.Lilyanigma писал(а):Гороскопов начиталась - не очень хорошо в них. Понимаю, что это глупо.
А дочкам вообще хочется общаться с ним? Отец - им ведь не просто называться нужно, им быть нужно.Lilyanigma писал(а):Дочери теперь не знают встречаться с ним или нет, меня тоже бояться обидеть встречаясь с ним. Я и не знаю что им и сказать. Мне если честно, не приятно когда встречаются, но он их отец