Для начала - надо выспаться, все канаты - потом, если будет нужно. Но и к себе приглядитесь, разберитесь, где - любовь, а где - уязвленное самолюбие (без обид, ага?Alexoms писал(а):А что в этом случае делать, стоит ли рубить канаты, подать на развод и разъехаться и не мучить больше себя и ее, своим присутствием и постоянным выяснением отношений?
Автор, у моляю, не ведитесь на это ! Тут уже Luchano не раз писал , что женщина как обезьяна, пока не ухватится за новую ветку, старую не отпустит....Все это она использует чтобы надежно прикрыть тылы, а когда все будет готово-бросить Вас...Alexoms писал(а):она типа хочет сама определится, хочет ли она со мной остаться и узнать, что у ней ко мне, любовь или просто привычка осталась!
При выполнении этого (вполне здравого) сценария следует всегда старательно держать себя в руках и понимать, что жизнь продолжается, что прощать можно и нужно всех, а вот возвращать и выстраивать сызнова или восстанавливать сильно порушенные отношения можно и нужно лишь с тем, кто сам искренне раскаивается и делает постоянные (не пару-тройку в месяц, и то - "под настроение") и безусловные (не по принципу "торговли" условиями, не имющими отношения к семейной жизни) искренние шаги от себя к исправлению отношений, а не занимается упреками и пожеланиями типа - "сперва стань таким, как я хочу и тогда я, может быть, подумаю". Но и себя всегда контролируйте в плане эмоций, это должна быть привычка на всю жизнь. Правда, и паники не нужно, если иногда эмоции зашкаливают, в таком случае надо снова, и снова, и снова, и снова брать себя в руки и двигаться дальше по жизни, сохраняя спокойствие и никогда не изменяя порядочности, как бы другие ни вели себя непорядочно "по жизни".Alexoms писал(а):...сейчас я решил для себя, отдалиться от нее, полностью себя изолировать от общения с ней, любые контакты,...
Правильно.Alexoms писал(а):...усердно ищу сейчас жилье,...
Сроки себе ставить не надо, вот тут уже каждый день Вашей жизни пусть будет отвечать сам за себя.Alexoms писал(а):...чтобы съехать пожить месяц другой в другом месте!...
Не надо так эмоционально реагировать на слова. Девочки (и не только они) иногда специально (а частенько - и подсознательно) провоцируют своих мальчиков на всякие отрицательные эмоции своими высказываниями. Старайтесь сами не вступать в перепалку - это "дискутирование" бывает только более "долгожданно" для девочки, и они начинают "захлебываться от желания" сказать как можно больше гадостей в единицу времениAlexoms писал(а):...А ее поведение, что она домой не приходит лишь потому, что я дома, это отвратительно слышать!!!
А вот тут Алексей (ведь так вас зовут) поподробнее что значит решать на уровне 50/50? И жертву не позволяйте из себя делать, не сидите и не ждите ее решения. Ваша жена похожа на стрекозу из басни Крылова: " Лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит глаза". Вот и дайте ей возможность напется и натанцеватся. И самое главное сейчас для вас соблюдать олимпийское спокойствие это главный ваш союзник. Держитесь.Alexoms писал(а):Любой разговор касающийся наших отношений она не хочешь решать на уровне 50\50, она типа хочет сама определится, хочет ли она со мной остаться и узнать, что у ней ко мне, любовь или просто привычка осталась! А вперед она не хочет смотреть, она всегда живет одним днем! На каждый день у нее что то новое
Она просто сбрендила, у ней совсем голова перестала соображать, она 3 ночь подряд почти не приходит домой. А дома есть домашние животные, за которыми нужен уход. А ей просто наплевать! Она забилась в своих коллег и с ними целымт днями сидит и тусит. Я уже мысленно ее отпустил, да и вообще уже для себя сделал большой вывод, чтл мне этот человек перестал быть дорогим, если ему так вот резко прям как по щелчку стало наплевать! Зная ее характер, такое ощущение что ее подменил кто то и она сама не своя, ее поведение вот это и отношение хамское... выносит мои нервы!!! Хорошо что они крепки как сталь... А так конечно устал я уже (((Солнце0412 писал(а):А вот тут Алексей (ведь так вас зовут) поподробнее что значит решать на уровне 50/50? И жертву не позволяйте из себя делать, не сидите и не ждите ее решения. Ваша жена похожа на стрекозу из басни Крылова: " Лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит глаза". Вот и дайте ей возможность напется и натанцеватся. И самое главное сейчас для вас соблюдать олимпийское спокойствие это главный ваш союзник. Держитесь.Alexoms писал(а):Любой разговор касающийся наших отношений она не хочешь решать на уровне 50\50, она типа хочет сама определится, хочет ли она со мной остаться и узнать, что у ней ко мне, любовь или просто привычка осталась! А вперед она не хочет смотреть, она всегда живет одним днем! На каждый день у нее что то новое
А про интим врят ли!
- И что, это разве причина? Я бы даже сказал, что скорее наоборот, это даже больше катализатор, чем тормоз. Мне совершенно непонятны причины, при которых русские женщины бегом, роняя тапки, поступают часто так.1: он не русской нац. а она русская!
- нет, ну а как же! Исключительно высокие платонические отношения, никакой грязи. Мандельштам, Бальмонт и Блок за чашкой капучино, никакого интима.2: она потом сама призналась мне и сестре родной что это у ней просто влюбленность!
В том-то и дело, что вы не знаете её. Вы думали, что того, что сейчас происходит - не будет никогда, она на такое не способна. Но это есть, это реально.3: зная ее, если она мне изменит, она соберет вещи и тихо уйдет! Даже ничего не сказав!
Я бы перепроверила. Цена ошибки велика...Alexoms писал(а): Узнавал про кредиты. Вроде как они останутся при ней! А про интим врят ли!
...
Аааа, значит, уже есть некий "он"... Автор, простите мое неделикатность, а что, у нерусских мужчин физиология как-то отлично от русских устроена? Так, что русские женщины с нерусскими мужчинами ну никак физиологически не совпадают, кардинально, так сказать?Alexoms писал(а): 1: он не русской нац. а она русская!...
И Вы в это верите?Alexoms писал(а): 2: она потом сама призналась мне и сестре родной что это у ней просто влюбленность!
!...
Автор, разговоры "на берегу" - это одно, а поведение человека в момент "Х" - совершенно другое. Здесь многие (и я - не исключение) столкнулись с тем, что повели себя в этой сложной ситуации вовсе не так, как когда-то думали и говорили своей половине.Alexoms писал(а): 3: зная ее, если она мне изменит, она соберет вещи и тихо уйдет! Даже ничего не сказав!
Это я еще слышал в начале наших отношений (про измену). Она говорила что у ней не позволит совесть и ее характер, если она мне изменит вдруг, то она тихой соберет вещи и уйдет без ведома из дому с вещами!
...
И как расплачиваться собирается?Alexoms писал(а):Она верующий человек и за грехи она готова расплачиваться!...
Не нужно. Очень не нужно.Alexoms писал(а): Я просто не могу понять, нужно ли мне держаться за нее, ...