мы живем в одной квартире и он просто валяется в ногах после каждого загула, я прощаю ради ребенка, семьи и прочее.Фреда писал(а):Лиля, а Вы с мужем-то развелись? Или, будучи официально замужней, стали "искать общения"?Лилия25 писал(а): Сегодня зарегистрировалась на сайте знакомств, десятки писем. Начну с общения, а дольше посмотрим. ..
Путь Вы прошли большой, но... меня тоже режет Ваше стойкое наименование мужа "ублюдком". Значит, прощения и "отпуста" не состоялось, обида и гнев все еще живы, т.е. есть поле для работы.
У меня, конечно, было просто пограничное состояние, этот мальчик, которого мы устроили в банк, которому дали абсолютно все: квартиры, машины, статус в обществе, превратился просто в ублюдка, который издевался надо мною почти 8 лет с момента беременности. вот так. Я целый день проплакала, редко молилась (Прости, Господи!) и позвонила в департамент выпрашивать путевку в санаторий и вуаля!!! мне ее дали!!!! Хотя срок должен был быть через 2 месяца. Господь Бог всегда рядом и я считаю, что если вы правы в любой ситуации, то он Вам всегда поможет. Я думаю, Господь Бог заставит его либо изменится либо исключит его из моей жизни и все конкретно идет пока ко второму варианту

Пришлось съехать из своей квартиры, снимаю жилье, бракоразводный процесс окончен, все нормально!Анкоридж писал(а):Лилия, а что вас заставляет до сих пор жить в одном доме? Возможно ли вам с дочкой отделиться, пока идет бракоразводный процесс и раздел имущества?
Можете ли вы пожить у родственников, подруг или снять хотя бы комнату, чтобы не терпеть все эти издевательства?

А как вот с этим? Это ведь поважнее всего прочего будет, что Вы вынесли из Вашей непростой ситуации...Сестра писал(а): Нет, вы не имеете никакого права ему желать наказания. Потому что сами вы не идеальна и грешите, как и все мы. А если и вам по грехам вашим воздастся? Или вы думаете что все это ерунда, что вы ничуть не нагрешили?...
Ваша ненависть вас рано или поздно и разрушит... незаметно для вас. Задумайтесь, пока не поздно. Выходите из этого болота.
Лилия, Вы молодец! Ведь многие так и продолжают терпеть домашнее насилие - калеча и себя, и детей.Лилия25 писал(а):За 2 года, пока я на этом сайте, я получила 2 в.о., устроилась в международную компанию с очень хорошей з.п., развелась с БМ, завела на него пару уголовных дел и ПОБЕДИЛА любовную зависимость. Это что, совсем НИЧЕГО?

Да, все это ерунда по сравнению со внутренней работой, с преодолением своих страстей и пороков. Потому что деньги и карьера счастья не приносят. Судя по тому что завели два дела - значит с собой у вас мягко говоря все еще натяжные отношения, спайка все еще есть, только теперь вы активно преследуете мужа чтоб ему "отомстить". А значит до мира и счастья вам ой как далеко.... Жаль, что вы не прислушиваетесь к здравым мнениям и советам.Лилия25 писал(а):За 2 года, пока я на этом сайте, я получила 2 в.о., устроилась в международную компанию с очень хорошей з.п., развелась с БМ, завела на него пару уголовных дел и ПОБЕДИЛА любовную зависимость. Это что, совсем НИЧЕГО?

- Вы НЕ победили зависимость, Вы ее ЗАменили.. На аналогичную - зависимость от желания мести, зависимость от ненависти, зависимость от ожидания реванша..Лилия25 писал(а):и ПОБЕДИЛА любовную зависимость. Это что, совсем НИЧЕГО?
большое Вам спасибо, бывший муж не угрожает и даже выписался!!!! и съехал!!!! из общей квартиры. Как мне удалось это сделать? Я просто написала жалобу Президенту, уполномоченному по правам ребенка, областному депутату, депутату по месту жительства, губернатору, главе города и даже в ФСБ. каждая жалоба стала множиться в 3-5 экземплярах и полицейский участок был просто завален запросами из всех органов. Стоит отметить, что профилактическую беседу о недопущении насилия в мой адрес проводил моему мужу сам лично замПРОКУРОРа ГОРОДА!Lis - ten писал(а):Лилия, Вы молодец! Ведь многие так и продолжают терпеть домашнее насилие - калеча и себя, и детей.Лилия25 писал(а):За 2 года, пока я на этом сайте, я получила 2 в.о., устроилась в международную компанию с очень хорошей з.п., развелась с БМ, завела на него пару уголовных дел и ПОБЕДИЛА любовную зависимость. Это что, совсем НИЧЕГО?
Хорошо, что Вы съехали с квартиты. Вам непременно надо обезопасить себя.
Сейчас Ваш бывший муж уже Вам никак не угрожает?
да я уже давно все простила и забыла. истерики и ненавись - это было временное явление и я уже давно это все прошла, эта тема мне абсолютно не интереснаелена62 писал(а):Здравствуйте!- Вы НЕ победили зависимость, Вы ее ЗАменили.. На аналогичную - зависимость от желания мести, зависимость от ненависти, зависимость от ожидания реванша..Лилия25 писал(а):и ПОБЕДИЛА любовную зависимость. Это что, совсем НИЧЕГО?
Ваше право - право замены "шила на мыло", - и в том и в другом случае - зависимость от ЧЕГО-ТО, - от внешних проявлений, от внешних обстоятельств..
Какая разница - от ЧЕГО (или кого) зависеть? Это все равно - насилие над собственной душой. Вы не желаете освободиться от сковывающих Вас зависимостей - Вы не желаете видеть тот факт, что Вы постоянно ДОКАЗЫВАЕТЕ себе (или кому-либо) то, что совершенно возможно принимать как НЕ собственное достижение (достойное похвалы), а как постоянное душевное состояние..