Это моя самая главная проблема, я уделяю внимание тому чего нет, вместо того чтобы радоваться тому что есть.
Но я уже как несколько дней работаю в этом направлении. И конечно жизнь играет совершенно другими красками.
Большое вам спасибо. Хоть и у вас немного жестковат стиль для меня

Я знаю, что скоро закроют мою тему. Хочу пока есть возможность выразить слова большой благодарности за то, что такие добрые, мудрые, сердечные люди находили слова поддержки для меня.
Уже не Мышка, большое вам спасибо за то, что самые пики моих душевных мук вы были рядом и так тепло поддерживали меня. Вы как слепую меня проводили по тонкой жердочке на берег спокойствия.
Евгений, спасибо за Ваше чуткое терпеливое отношение ко мне и за доброе отношение к дочурке.
Анкоридж, ваша мудрость держала меня не раз на плаву. Ваша доброжелательность и душевность отогревали.
Тери-кет, спасибо за ваш трезвый опытный взгляд на меня и терпение.
Yanchiktwo, Мята, Кристина Кристи, ваше доброжелательное отношение, такая внутренняя женственность, материнский опыт помогали мне, как матери расти в сложившихся обстоятельствах.
olichka86, Дачная фея, Жемчужинка, Annika, Настасья Филипповна, Барбара, micha, alenushka, vera pavlovna, спасибо что находили для меня так вовремя спасительные мудрые слова.
П.маська очень благодарна за то что вы мне так много своего опыта рассказали. Это меня так поддерживало. Как свет в конце тоннеля.
Tsh74, ваш путь в православие оказался для меня таким поучительным. Спасибо Вам за это.
Релина, ваше отношение к глупым вопросам бывшего переняла. Спасибо! Очень вовремя мне этот опыт пригодился.
Я надеюсь я никого не забыла. Мне бы не хотелось.
Большое всем, кто был в моей теме спасибо. Конечно, моя история еще не закончилась. Это мой промежуточный итог. Но чувствую, что я хотя бы легла по направлению к свету и кажется даже поползла. Надеюсь я не собьюсь с пути.
Дай Бог вам всем счастья и здоровья.
Надеюсь на общение с вами и в других темах.
Ladana