Т.е. ваш лучший друг не знал, что вы помириться собираетесь? Не верится.Ghoust09 писал(а):У меня есть очень хороший друг, мы с девушкой недавно хотели снова начать встречаться, но в этот же день мой друг пишет девушке, что любит ее
И такое бывает, в это я верю. Кстати, сколько вам всем лет?Ghoust09 писал(а):что ей нравится мой друг, но она одновременно и меня любит
Какой удобный процесс размещения на двух стульяхGhoust09 писал(а):Девушка говорит, что он ее хорошо понимает нежели я, у них больше общих интересов. Она сказала обоим, что встречаться ни со мной, ни с ним не будет, она будет ждать, пока друг разлюбит ее, чтоб они снова дружили с девушкой. Еще девушка сказала, что не будет встречаться ни с кем, чтоб не обидеть никого, а дружить с нашим этим общий другом как раньше.
Мо ответ - нет, это ненормально)Ghoust09 писал(а):Скажите, здоровая ли это обстановка? Может быть так, что она будет с другом, а не со мной?
- присоединяюсь к вопросу.kroha писал(а):Кстати, сколько вам всем лет?
Я не смеюсьGhoust09 писал(а):Будет смешно. всем 15 лет )
Вот узнал, что они сегодня в кинчик ходили, я ее вчера звал туда - не пошла.
Милый юноша, каждый набивает свои шишки, в вашем возрасте это даже полезно, у вас появляется определенный опыт в отношениях с девушкой. Сейчас вы начинаете понимать, к чему могут привести подобные любови на троих. Возможно, в силу юного возраста, ваша любимая не понимает, что ошибается, может быть, она действительно считает, что любовь это что-то вроде насморка, проходит через пару месяцев и все нормально. Поверьте, если вы действительно влюбились, вас при виде этого человека и спустя три года будет так штормить, что страшно.Ghoust09 писал(а):Не надо. Ее родители против друга. Они меня знают и хорошо относятся.
Друг ей ничего не подарил на 14 февраля, а я подарил. Может и любит его даже.
Не нужны мне отношения такие.