Поставить точку...начать новую жизнь...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Aliska
Активный участник
Активный участник

Сообщение Aliska »

я бы назвала мою тему - дневником моей болезни.
Сейчас у меня один вопрос к себе: зачем я прослушала его голосовое сообщение? Мне нельзя слышать его голос! Там все тоже...пожелание мне такойже боли, что и у него...я не сдержалась, позвонила...сказала - я все знаю, с кем ты, и вещи её у тебя....
оправдания по смс...потом смех " ты весь форум перерыла с моими сообщениями", потом обвинения - "ты пустышка и только понты от тебя одни, не одного действия..."... боль..
я снова спотыкнулась и упала, снова почувствовала тягу к нему...даже сны с ним снились - что он меня взял с собой куда-то, что делает мне больно, даже дверью хоте прищемить, потом как будто я его жена...хожу за ним как тень, все в дорогих украшениях..и у меня сын от него, но я не сним, с ним его друг ходит...водит его везде.... а внутри пустота....
Удар был сильный, надо снова брать себя в руки...тяжелая была неделя....сегодня болею не только душевно, но и физически...А вчера даже дргу выплакалась, все рассказала....
Диагностика добрачных отношений
hel'ga
Участник
Участник

Сообщение hel'ga »

НЕ СХОДИТЕ С УМА!!!! Слышите????? ПОЖАЛУЙСТА!!! Вы не больны- Вы здоровы!!! А вот люди, которые так поступают- они больны! Их ЖАЛЕТЬ надо. от души просто взять и пожалеть, поверьте
Aliska
Активный участник
Активный участник

Сообщение Aliska »

Мне так ужасно тяжело....и страшно....просто жить не хочеться...(((
Боже...
Есть поклонники, но они мне не по душе...я не ХОЧУ быть с ними...
Я думаю о нем...не могу его выкинуть...Бож, а ему все равно...он живет своей жизнью..нет я не звоню ему, в этом нет смысла....я просто пытаюсь жить((( но так страшно....
он мне писал и звонил 1-го....сначало что-то про аську, я молчала, потом - зря наверное тебя беспокою..я молчу..потом звонил, еще писал...
Он не любит меня...Я не буду ему отвечать и общаться с ним...просто очень больно быть одной...((((
Aliska
Активный участник
Активный участник

Сообщение Aliska »

как это пережить? я как в аду уже пол года(((((((((( Иногда хочеться выть от боли !
Monkin
Участник
Участник

Сообщение Monkin »

Алиска, хочется Вас поддержать. В первую очередь хочу Вам сказать, что замужество - это не гарантия счастья. Вообще погоня за счастьем - пустое занятие. Оно приходит само. Ощущение такое, что Вы сами себя программируете на определенное развитие событий, и страдаете, если что-то не выходит так, как Вы ожидаете. Для Вас ад, если не выходит по Вашему. С любовными чувствами бороться нет необходимости. Сама по себе любовь не несет страданий. Несут страдания несбыточные ожидания. Ваш молодой человек такой, какой есть. Это не делает его ни плохим ни хорошим. Он поступает так, как считает нужным. Накажет ли его жизнь - это не в Вашей компетентности. Вы пытаетесь его ненавидеть, потому, что он не такой, какой Вам нужен. Ощущение такое, что для Вас стакан наполовину пуст. И если он будет любящим, верным, таким, какой Вас устроит - это тоже не гарантия счастья. Кризисный психолог написал великолепную статью. Мне понравился момент из статьи, где он приводит пример, что зависимый человек как будто захламляет свою квартиру и приходит жить в квартиру другого человека, и там начинает устраивать свои порядки. Другой человек - не ключ к счастью. Постройте СВОЮ жизнь. Статус одинокого человека - это не повод для депрессии. Я Вам скажу больше. В большенстве симейных пар, люди остаются одинокими, не смотря на статус. А брак - это труд и работа, и ответственность друг за друга, а не узаконенный секс. Хотите трудится в отношениях? Или выжимать из человека необходимое для Вас отношение к себе? Если первое - тогда время занятся собой и становится крепко на ноги. Чтобы быть над трудностями, а не под ними. Пишу все это с полной ответственностью, потому, что все эти эмоции, которые Вы испытываете, я лично испытала по полной программе, пока не занялась собой. Задавайте себе вопросы и отвечайте на них. Мой первый вопрос был, почему это случилось со мной. Очень помогла книга Карен Хорни, она есть на сайте realove.ru. Главный вывод, сделанный мной, в зависимость попадают люди, которые ищут легкие пути и ключ к счастью, грубо говоря, халявы, того человека, которые вместо них возьмут отвестсвенность за их жизнь. Это путь в никуда. Пора брать самим ответственность за свою жизнь. Сначала нелегко, с каждым разом легче.
От всей души желаю Вам наладить свою жизнь. И не пытайтесь жить "как все", у Вас жизнь своя и уникальная. Только наладьте ее, и будете меньше страдать, если кого-то не будет с вами рядом.
Сусанна
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сусанна »

Алиска, так вас же никто не заставляет встречаться с кем-то, кто вам не нравится.
А вы читали статьи о любовной зависимости, например, эту?
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=3439
Aliska
Активный участник
Активный участник

Сообщение Aliska »

Monkin писал(а):...замужество - это не гарантия счастья. Вообще погоня за счастьем - пустое занятие. Оно приходит само. Ощущение такое, что Вы сами себя программируете на определенное развитие событий, и страдаете, если что-то не выходит так, как Вы ожидаете. Для Вас ад, если не выходит по Вашему. С любовными чувствами бороться нет необходимости. Сама по себе любовь не несет страданий. Несут страдания несбыточные ожидания. Ваш молодой человек такой, какой есть. Это не делает его ни плохим ни хорошим. Он поступает так, как считает нужным. Накажет ли его жизнь - это не в Вашей компетентности. Вы пытаетесь его ненавидеть, потому, что он не такой, какой Вам нужен. Ощущение такое, что для Вас стакан наполовину пуст. И если он будет любящим, верным, таким, какой Вас устроит - это тоже не гарантия счастья. Кризисный психолог написал великолепную статью. Мне понравился момент из статьи, где он приводит пример, что зависимый человек как будто захламляет свою квартиру и приходит жить в квартиру другого человека, и там начинает устраивать свои порядки. Другой человек - не ключ к счастью. Постройте СВОЮ жизнь. ..... Задавайте себе вопросы и отвечайте на них. Мой первый вопрос был, почему это случилось со мной. Очень помогла книга Карен Хорни....
Вы обсалютно правы, я все это понимаю умом, но как написано в статье ведусь на свои чувства, боюсь реальности, и ....да мне надо начать работать над собой...я завела специальную тетрадь, записываю свои мысли.... Я понимаю, что бесполезно настальгировать о том, какой он был в начале наших отношений - добрый, милый, ранимый, требующий чтобы я постоянно была с ним....
А сейчас .....сейчас он Иной....и м.б. как раз настоящий....Нет я не веню его, я просто вижу в нем себя....и когда он мне пишет хочеться бежать к нему...
Я снова просила его о встречи, об отношениях...это было 25, 26 июня....получила жесткое Нет, и что он не хочет меня видеть...

потом, я замолчала, он написал, позвонил..но я уже приняла решение - лучше не общаться с ним...
смс "Ты настаиваешь на общении, а сама игнорируешь везьде, определись, мне это важно"...
день молчал
потом утром звонок..я молчу....
смс "Не уж то общение со мной - отстой, дерьмо, публичный позор на все времена, самое низменное, что может быть?"
я не знаю почему онтак написал и что это значит....
Но если у него другая (я это знаю, я видела это в окне) или другие - как он сам говорит - то зачем ему я? просто чтобы мучить за прошлое?
Нет, если бы любил - то написал бы это, а не эти пространные смс, лишь бы вывести меня на немонятное "общение"...
А м.б. он больше и не напишет....будет тоска и боль...но наверное это будет лучше, ибо не будет пустых надежд...
Да я зависима, он мой наркотик, мне даже голос его нельзя сейчас слышать, чтобы не сорваться.... И меня кидает, то
я чувствую силу и радость и надежду что все будет хорошо, что меня ждет счастье,
то меня накрывает уныние, страх овладевает мною, хочеться ему звонить, просить принять и понять, либо хочеться просто умереть.....
Это настоящая ломка.... и пока прошла после моего последнего срыва всего неделя....И я порой, когда "ломает" начинаю злиться на всех вокруг, беситься просто, места себе не находить....не сплю ночами....чтобы усталость не давала мне сил на беспокойство и выплески злобы, чтобы желание сна было сильнее желания увидеть его....Это не выход, это временная мера, пока я читаю , пишу и доношу до себя КАК Я ДОЛЖНА ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, что мое счастье - не он, а внутренняя гармония с собой...Ведь и с ним мне было плохо...не было гармонии...поэтому и расстались...
Aliska
Активный участник
Активный участник

Сообщение Aliska »

Сусанна писал(а):Алиска, так вас же никто не заставляет встречаться с кем-то, кто вам не нравится.
А вы читали статьи о любовной зависимости, например, эту?
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=3439
Читаю...мешает мне одно, тайное желание-мечта внутри, что он еще вернеться...не понимаю откуда она? может из-за того жива до сих пор, потому что он звонит мне переодически и не оставляет в покое?
Я принимаю его беспокойство, его уязвленное самолюбие, его интерес "а как она там?" за любовь? Ведь любит он не меня....заботиться сейчас не обо мне....Отпустить его надо, оборвать все связи..
Monkin
Участник
Участник

Сообщение Monkin »

Алиска, не бойтесь ломки. Путь наверх всегда идет через преодоление, ломку. Одни люди не боятся любить, другие боятся, у всех есть свои слабые места, страхи. Очень распространенный страх - например быть использованным, за ним идет страх "а что подумают люди, вдруг они скажут, что я дешевка и прочее". Так вот, У Вас уникальные чувства, они свои, все, что происходит с Вами - ценно. Вопрос в выборе, стать НАД проблемой, или быть ПОД ней. Быть под проблемой - клясть судьбу, что она жестока, над - преобрести силу и независимость. Выбор - это начало, даже, если пока не знаете, как этого достичь. В том, что Вам нужен человек - само по себе не криминал. Вопрос - зачем? Получить от него, или отдать ему. Сейчас Вы хотите получить. За это тоже не стоит себя казнить. Это положение вещей на данный момент, но все изменяемо, вопрос работы над собой. ТО, что Вы ведете дневник, и записываете свои мысли и ощущения - это великолепно. Так Вы ищете себя, а через это рано или поздно найдете в себе ресурс, тогда не будете искать ресурс в другом человеке. Нужно время и работа, тогда будет результат. Не сразу. Это и есть строительство СВОЕЙ жизни. Чтобы было что разделить с другим. И стать, если нужно, опорой. Для этого опять таки нужен свой стержень, сила, внутренний ресурс. И еще, уговорить человека не получится (плавали, знаем). Человек должен сделать СВОЙ выбор. В том числе и Ваш молодой человек, собственно именно для этого звонить не стоит, а не для того, чтобы пролечить его. Удачи Вам, ищите себя, узнавайте себя, задавайте себе вопросы, рассуждайте, тут на сайте реалов.ру есть хорошие книги, чтение - это меня спасало в таких кризисных моментах. Наполняйте себя. Время у вас очень благодатное для этого. Почва мягкая. И с молодым человеком будьте покорректней :) он тоже живой, с косяками, но живой. Не робот идеальный. Когда мы начинаем уважать любую волю человека, а не осуждать - как правило все налаживается :)
Monkin
Участник
Участник

Сообщение Monkin »

И еще, люди часто разбрасываются громкими словами, ставят точки, потом жалеют, не знают как включить заднюю. Это все жизненные процессы. Сегодня люди думают одно, завтра другое. Не стоит ловить человека на слове. В основном люди бегут от требований, которые на них накладывают. Неизвестно, какими процессами движем Ваш молодой человек, не стоит это и анализировать. Все может изменится, первые могут стать последними и наоборот. Мы будущего не знаем. Все что мы можем - быть ответственными за свою жизнь, тогда сможем отдавать. Пока зависимы - можем только брать. Мало кому под силу быть ресурсом. Поэтому распадаются пары, когда один становится зависим от другого. Не унывайте. Вы не знаете, с чем Вам придется жить. Просто это закономерно, вы это узнали на собственном опыте, сделайте вывод, и кто знает, как повернется в будущем :) Делай, что должен и будь, что будет. Мой Вам совет - не пытайтесь разложить по полочкам своего молодого человека. Займитесь собой, что Вы и делаете :)
Сусанна
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сусанна »

Aliska писал(а):Читаю...мешает мне одно, тайное желание-мечта внутри, что он еще вернеться...не понимаю откуда она?
Aliska, читайте оччень внимательно, и все поймете. Статья именно про ваш случай.
Росинка
Участник
Участник

Сообщение Росинка »

Ох Aliska! Сейчас прочитала твою историю, сижу и слезы на глаза наворачиваются, потому что сама не так давно испытала тоже самое. Ты должна держаться не поддавайся на его уговоры. Ведь мужчины-это завоеватели, как только завоюют трофей мы им не нужны, я поняла, что слова для них ничего не значат. Сказал и тут же забыл. Пустая болтовня. А мы как известно любим ушами, вот и поддаемся на их провокации. Слушай сейчас только свой разум, а не сердце. Если будешь слушать сердце, можешь сойти с ума, заставь себя слушать только голову, рассуждай логически и здраво, не знаю мне очень помогло. Мы с тобой ровестницы и ситуация почти точ - в-точ одна. Желая тебе большого терпения и сил!!!
Aliska
Активный участник
Активный участник

Сообщение Aliska »

Почему мы продолжаем любить лгуна, плюнувшего в душу, унижаемся перед ним, просим быть с нами, плачем, не можем спать, есть, жить.... ????? Я никогда не думала что смогу любить такого человека...
Но он хорош, идеален - обеспечен, может и ремонт сделать, и машину починить, и многое знает, и многое умеет, друзья на него моляться....
только с женщинами ему не везет....
Кто он - несчастный разочаровавшийся в любви или жестокий мститель для всех, кто дотронеться до его сердца? или до чьего сердца дотронеться он?
Он помогает друзьям деньгами, своим временем, умом, руками...и в тоже время говорит своей девушке "мне нет дела до тебя, нет дела до твоего ребенка" Он встречается с несколькими девушками сразу и всем врет, что один. Он ругается матом, грубит, бьет точно по больным местам словом.....а потом, когда ранненая оживает - призывает её к дружбе, флиртует.... Понять его? Нет. Я хоччу понять себя, почему я допускаю это, почему я стала жертвой? Почему я позволила себя потерять? Где моя здорова гордость? Достоинство? Любовь к себе и к Богу в себе, которого я изгоняю из себя бросаясь в омут страстей и безумия?
П
Активный участник
Активный участник

Сообщение П »

Aliska писал(а):Почему мы продолжаем любить лгуна, плюнувшего в душу, унижаемся перед ним, просим быть с нами, плачем, не можем спать, есть, жить.... ????? Я никогда не думала что смогу любить такого человека...
Но он хорош, идеален - обеспечен, может и ремонт сделать, и машину починить, и многое знает, и многое умеет, друзья на него моляться....
только с женщинами ему не везет....
Кто он - несчастный разочаровавшийся в любви или жестокий мститель для всех, кто дотронеться до его сердца? или до чьего сердца дотронеться он?
Он помогает друзьям деньгами, своим временем, умом, руками...и в тоже время говорит своей девушке "мне нет дела до тебя, нет дела до твоего ребенка" Он встречается с несколькими девушками сразу и всем врет, что один. Он ругается матом, грубит, бьет точно по больным местам словом.....а потом, когда ранненая оживает - призывает её к дружбе, флиртует.... Понять его? Нет. Я хоччу понять себя, почему я допускаю это, почему я стала жертвой? Почему я позволила себя потерять? Где моя здорова гордость? Достоинство? Любовь к себе и к Богу в себе, которого я изгоняю из себя бросаясь в омут страстей и безумия?
Странно, неужто обеспеченность и способности в бытовухе так для вас важны, что он идеал, раз с этим все ок? Какая разница, кто на него молится, если он плохо с вами обошелся и ему по барабану что с вами? Идеалы не поступают так ;) Не стоит терзать себя сомнениями, что там есть какие-то муки совести - их нет в помине, сосредоточтесь на реальности, в которой есть только слепой человек - вы, которому пора прозреть. В каждом есть гордость, каждый человек - целый мир, личность. И никому, никогда не позволено унижать и оскорблять другово. Тот кто причинил вам боль, ваш враг, а врага надо выбросить из жизни. Вы - самое дорогое что у вас есть. Любите и уважайте себя. А этот недостойный мусор, со всей обеспеченностью, ремонтами машин и молящимися друзьями - выкиньте наконец, а то он вам все провоняет внутри вашей жизни!
Aliska
Активный участник
Активный участник

Сообщение Aliska »

П писал(а): Странно, неужто обеспеченность и способности в бытовухе так для вас важны, что он идеал, раз с этим все ок? Какая разница, кто на него молится, если он плохо с вами обошелся и ему по барабану что с вами? Идеалы не поступают так ;) Не стоит терзать себя сомнениями, что там есть какие-то муки совести - их нет в помине, сосредоточтесь на реальности, в которой есть только слепой человек - вы, которому пора прозреть. В каждом есть гордость, каждый человек - целый мир, личность. И никому, никогда не позволено унижать и оскорблять другово. Тот кто причинил вам боль, ваш враг, а врага надо выбросить из жизни. Вы - самое дорогое что у вас есть. Любите и уважайте себя. А этот недостойный мусор, со всей обеспеченностью, ремонтами машин и молящимися друзьями - выкиньте наконец, а то он вам все провоняет внутри вашей жизни!
Сама ловила себя на этой мысле, но нет....не обеспеченность, а это постоянное чувство заботы о ближнем, чувство защищенности и нужности было с ним....до определеннного момента...когда все разрушилось.....а потом....потом только воспоминания и метания...

Мне сегодня сделали предложение о замужестве....другой молодой человек...но я не люблю его....А тот кого люблю, и с кем должна была встретиться - написал мне смс " извени только что с работы (21,00) устал, лег спать...." ......но он обещал, обещал....но не сдержал обещания....он не любит меня, хотя меня не смотря на всю пережитую боль от него все еще тянет к нему (((( Что мне делать?
Сусанна
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сусанна »

Aliska писал(а):А тот кого люблю, и с кем должна была встретиться - написал мне смс " извени только что с работы (21,00) устал, лег спать...." ......но он обещал, обещал....но не сдержал обещания....он не любит меня, хотя меня не смотря на всю пережитую боль от него все еще тянет к нему (((( Что мне делать?
Aliska, да не общайтесь, не встречайтесь вы с ним, ну сколько можно саму себя мучить? Больно рану расковыривать? Так зачем ковырять? А если ковыряете, почему удивляетесь, что больно?
Aliska
Активный участник
Активный участник

Сообщение Aliska »

Сусанна писал(а): Aliska, да не общайтесь, не встречайтесь вы с ним, ну сколько можно саму себя мучить? Больно рану расковыривать? Так зачем ковырять? А если ковыряете, почему удивляетесь, что больно?
Почему он меня не оставляет в покое??? Может прямо ему об этом сказать: Оставь меня в покое НАВСЕГДА! И не звонить ему, будучи уверенной что он уже не позвонит?? Играет как кошка с мышкой, смысл игры потешить самолюбие? И так тешить его постоянно? Он болен чтоли? А вроде успешный, умный. друзей полно....
Сусанна
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сусанна »

Aliska, судя по тому, что вы о нем написали, ему просто доставляет удовольствие над вами издеваться. Да, болен эгоизмом. Тешит свое самолюбие, самоутверждается за ваш счет. Оно вам надо? Любыми способами, любыми словами запретите ему звонить и писать вам, и сами не звоните, не пишите, не отвечайте на его звонки, пусть хоть лопнет. Aliska, оставьте его, это ваше прошлое, пока вы перевариваете это все в себе, вы не можете жить нормальной, полнокровной жизнью. Да поймите, что не стоит он и одной слезинки вашей! Живите своей жизнью, не бойтесь ее строить!
Aliska
Активный участник
Активный участник

Сообщение Aliska »

Я понимаю, не об этом надо думать, а о себе... Но так сложно забыть, когда постоянно напоминают ((((
Сусанна
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сусанна »

Кто напоминает? Он? В полный игнор его, всеми способами, вплоть до смены номера телефона, почтового ящика, ICQ. Твое спокойствие дороже.
Aliska
Активный участник
Активный участник

Сообщение Aliska »

Сусанна писал(а):Кто напоминает? Он? В полный игнор его, всеми способами, вплоть до смены номера телефона, почтового ящика, ICQ. Твое спокойствие дороже.
Да он Сусанна, он....А я дурочка, какая я же наивная!!!!! Боже ((((
Он мне снова лапшу на уши, а я за него бороться задумала, вернуть его, простила за все обиды, план стала строить как ему показать, что я лучшая....Боже как стыдно и противно...А он снова обманул, он продолжает жить не один, врет мне....зачем?????? Не могу до сих поверить что ТАК могут врать....Боже...
Ну живет с девушкой, она цветы на лоджии посадила, ну пусть счастливо живут, зачем меня доставать???? Зачем просить общения, звонить, спрашивать как дела???? Ему это написала....
А он "с кем сплю не твое дело, ты не даешь, а мне хотся, вот и перебиваюсь (и это про свою девушку, с которой живет..он может и про меня так же кому то говорил????), меня достали твои посылы (это про то, что я сказала что не стоит нам вообще общаться, правда потом не выдержала, он так красноречиво говорил, что один, что работы много....решила позвонить, вернуть, раз он расстался)" - прямо так и написал... все извернул как ((((
Как противно, как я слепа!!!! Как же я не хочу, нет, не хотела поверить своим глазам!!!!!!
Молю Бога дать мне прозреть....Да Вы правы, на форуме он в игноре...осталось аська (здесь достаточно его просто в игнор поставить), и снова сменить номер телефона....глупо...но так мне будет реально легче....Мне мама говорит: да просто не бери трубку, не читай смс....но мне кажеться лучше сменить....чтоб никаких подвохов от него небыло, раз Он так на меня действует, что я до сих пор из этой грязи выбраться не могу((( Меня подкупало, что он умен, хорошо обеспечен, своя квартира у него, машина, баловал меня подарками дорогими, говорил что при родах хочет присутсвовать, когда ребенка задумаем заводить, что ребенка хочет, все умеет, все знает - каюсь!!!! это меркальтильный интерес меня загубил, привязалась к нему из-за мнимого комфорта, всех сравниваю, что они не такие умные, это не знают, это не умею.....Каюсь, перед всеми Вами каюсь, сама в грязь эту зашла, блеск его умения и богатсва не дал мне разглядеть черноту и липкую грязь...
Вот и сейчас не дай мне Бог ошибку совершить, в бегстве от этой боли (все Эго мое...захотелось хорошей жизни, мужа балующего свою жену) выйти замуж за человека которого не люблю...он приятен мне....но....может я полюблю его, когда узнаю ближе и больше о нем, но сейчас мне кажеться еще рано....Напишите мне, пожалуйста, хотите ругайте меня, я не боюсь правды...что есть, то есть.....но напишите (((
Как мне быть((( Как так, за что такая ложь? Разве так могут врать? Вот так, живут счастливо, а для прикола чтоли, рану другому человеку теребят....Может я комуто нечаннно плохо в жизни сделала, что меня так учат? Да я отнесусь к этому как к уроку....просто уроку Жизни, которая показывает, что надо быть осторожными с чувсвами других людей, что слепые надежды могу очень тяжело ранить...
А может он и не человек вовсе, а призрак, который преподал свой урок и пропал.....Тем более нетт с ним дальнейшего общения....ибо его и не существует, есть похожий человек с фамилией, именем....своей жизнью, он меня не знает, и я его не знаю....просто его образ использовался для моего обучения...
Сусанна
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сусанна »

Aliska писал(а):(все Эго мое...захотелось хорошей жизни, мужа балующего свою жену) выйти замуж за человека которого не люблю...он приятен мне....но....может я полюблю его, когда узнаю ближе и больше о нем, но сейчас мне кажеться еще рано....Напишите мне, пожалуйста, хотите ругайте меня, я не боюсь правды...что есть, то есть.....но напишите (((
Как мне быть((( Как так, за что такая ложь? Разве так могут врать?
Aliska, ты уже сама все поняла, почему страдаешь. Из-за корыстности, желания легкого и быстрого счастья. Все мы так хотим, но иногда это желание ослепляет нас и получаются вот такие ситуации. Но, повторю, ты уже все поняла, и дальнейшее - в твоих руках.
Aliska, полюбить его ты не сможешь. И тебе это не нужно, абсолютно. Зачем любить грязь, обман, предательство?
Выход у тебя в одном - порвать все связи с ним навсегда. Держать себя в руках. Пойми наконец, что он просто издевается над тобой, плюс надеется на постель в будущем.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»