Сусанна писал(а):Кто напоминает? Он? В полный игнор его, всеми способами, вплоть до смены номера телефона, почтового ящика, ICQ. Твое спокойствие дороже.
Да он Сусанна, он....А я дурочка, какая я же наивная!!!!! Боже ((((
Он мне снова лапшу на уши, а я за него бороться задумала, вернуть его, простила за все обиды, план стала строить как ему показать, что я лучшая....Боже как стыдно и противно...А он снова обманул, он продолжает жить не один, врет мне....зачем?????? Не могу до сих поверить что ТАК могут врать....Боже...
Ну живет с девушкой, она цветы на лоджии посадила, ну пусть счастливо живут, зачем меня доставать???? Зачем просить общения, звонить, спрашивать как дела???? Ему это написала....
А он "с кем сплю не твое дело, ты не даешь, а мне хотся, вот и перебиваюсь (и это про свою девушку, с которой живет..он может и про меня так же кому то говорил????), меня достали твои посылы (это про то, что я сказала что не стоит нам вообще общаться, правда потом не выдержала, он так красноречиво говорил, что один, что работы много....решила позвонить, вернуть, раз он расстался)" - прямо так и написал... все извернул как ((((
Как противно, как я слепа!!!! Как же я не хочу, нет, не хотела поверить своим глазам!!!!!!
Молю Бога дать мне прозреть....Да Вы правы, на форуме он в игноре...осталось аська (здесь достаточно его просто в игнор поставить), и снова сменить номер телефона....глупо...но так мне будет реально легче....Мне мама говорит: да просто не бери трубку, не читай смс....но мне кажеться лучше сменить....чтоб никаких подвохов от него небыло, раз Он так на меня действует, что я до сих пор из этой грязи выбраться не могу((( Меня подкупало, что он умен, хорошо обеспечен, своя квартира у него, машина, баловал меня подарками дорогими, говорил что при родах хочет присутсвовать, когда ребенка задумаем заводить, что ребенка хочет, все умеет, все знает - каюсь!!!! это меркальтильный интерес меня загубил, привязалась к нему из-за мнимого комфорта, всех сравниваю, что они не такие умные, это не знают, это не умею.....Каюсь, перед всеми Вами каюсь, сама в грязь эту зашла, блеск его умения и богатсва не дал мне разглядеть черноту и липкую грязь...
Вот и сейчас не дай мне Бог ошибку совершить, в бегстве от этой боли (все Эго мое...захотелось хорошей жизни, мужа балующего свою жену) выйти замуж за человека которого не люблю...он приятен мне....но....может я полюблю его, когда узнаю ближе и больше о нем, но сейчас мне кажеться еще рано....Напишите мне, пожалуйста, хотите ругайте меня, я не боюсь правды...что есть, то есть.....но напишите (((
Как мне быть((( Как так, за что такая ложь? Разве так могут врать? Вот так, живут счастливо, а для прикола чтоли, рану другому человеку теребят....Может я комуто нечаннно плохо в жизни сделала, что меня так учат? Да я отнесусь к этому как к уроку....просто уроку Жизни, которая показывает, что надо быть осторожными с чувсвами других людей, что слепые надежды могу очень тяжело ранить...
А может он и не человек вовсе, а призрак, который преподал свой урок и пропал.....Тем более нетт с ним дальнейшего общения....ибо его и не существует, есть похожий человек с фамилией, именем....своей жизнью, он меня не знает, и я его не знаю....просто его образ использовался для моего обучения...