Мне 29, мужу 34, в отношениях 10 лет, из них 2 года в браке.
Правда открылось мне два месяца назад. Муж уезжал по делам, а я попросила его дать мне на время его домашний ноутбук. Я как раз шла на новую работу и мне он нужен был для изучения новой технологии.. Сидела я, изучала.. и тут выпало сообщение о новом пришедшем письме от некой Анастасии..
Ну, я, конечно, не удержалась, открыла и почитала их переписку.. Очень теплая и нежная. Он так с ней мил, я таких теплых нот в свой адрес давно не слышала.. Разговоры о жизни, где он ее приглашает в ресторан. Они выбирают ресторан вместе.. Она ему пишет скучаю.. присылают фото друг друга. Он ей - из новых командировочных городов, она ему тоже свои..
Я не могу описать как меня трусило в тот момент, когда я это все читала …. Я не могла успокоиться. Мне на следующий день надо на новую работу, а я лежу, уснуть не могу, меня дрожь бьет..
К слову, эту даму я знаю. Она работает с мужем. Никогда и подумать не могла, что у них что-то может быть.. уж совсем разные.
Я решила не звонить мужу сию минуту, а дождаться и поговорить спокойно. Не устраивая истерики.. Выяснить кто да как, ведь, на первый взгляд, из переписки интимных отношений не наблюдалось.
Муж приехал. Я рассказала ему, что я знаю. Спросила, в каких он отношениях с ней? Он сказал, что это просто дружеская переписка, ничего нет, не было и быть не может. Я спросила, почему он ей первый пишет? Что это за друг такой? Он сказал, что сожалеет. Что он понял, что это не правильно и что он прекратит. Я поверила. Я спросила, изменял ли он мне? Изменял ли вообще, не только с ней. Он говорил, ну что ты, конечно же нет. Теперь это смешно и горько вспоминать…
Стоит отметить, что мой муж где-то год назад начал себя вести грубо и раздражительно по отношению ко мне.. В общем, почитав этот форум, я понимаю - все как у всех, по единому шаблону.. Все ему во мне не нравилось. По таким мелочам критиковал меня, страшно вспомнить.. до слез доводил так много раз! У нас есть парк возле дома.. Сколько моих слез повидал этот парк после каждой из ссор с ним, куда я уходила успокоиться.
Так вот, полторы недели мой муж продержался без грубости после этой ситуации, и вот - новая ссора, после которой муж вечером отправился на работу за документами, которые он забыл, а я, расстроенная, осталась дома и снова полезла в его компьютер..
Нашла там то, что не увидела в первый раз, когда читала письма от Анастасии..
Новая девушка, Вика, с которой он переписывался зимой тоже очень нежно… Зовет в рестораны, договариваются о встречах. Тут я не удержалась. Я написала этой Вике. Поставила мужа в копию сообщения. Спросила, знает ли она, что этот парень женат, и в каких отношениях они с ним?
Она ответила, что женат - не знала. У них был секс пару раз.. На сегодняшний момент она не планирует продолжать и ним отношения.
Весь мир рухнул..
Муж извинялся, клялся, что больше этого не будет, что он понял, какую боль причинил..
Спустя две недели я снова нашла в его почте ссылки с сайтов знакомств, где он таких Вик цеплял.. Потом нашла его письма к различным дамам с таких сайтов, которые берут деньги за свои услуги… на мои вопросы - так что и с ними был секс, он отвечает - ну что ты, нет, я просто переписывался.. Все письма были посланы за 2-4 месяца, как я все узнала..Я проверила историю его скайпа.. Тоже цеплял девиц. Девицы 1996 года рождения… Присылали ему свой телефон, договаривались о встрече..
Смешно. Просто переписывался.. И горько...
Сейчас ходит паинькой, умолял не уходить, стоял на коленях, ползает тут за мной. В рот мне заглядывает, мусор выносит, стирает, завтрак мне сейчас готовит.. Раньше его очень трудно было что-то попросить помочь по дому. С большими упреками в мой адрес, что нарушаю его покой.... Ничего этого ему не нужно было.
А я в прострации уже месяц.. Не верю ему..… Не верю….
Детей хотели.. А теперь --- какие дети?!!!
Муж видит, что мне больно. Наверное, тоже переживает. Но все равно не может перестать шастать по этим сайтам… Вот и вчера бросил без присмотра свой планшет - я смотрю - почистил историю (с чего бы это?).. покопалась глубже - и в недавних ссылках нашла снова этот сайт с платными феями.. Говорил - просто смотрел…

Не знаю, что делать.. Еще немного таких ощущений и моя любовь пройдет.. Ничего не останется на ее месте.
Вопросы к форуму:
Помогите, что делать - не знаю. Как вылечить его от этой болезни? Что с ним? Почему нужны толпы фей за деньги на одну ночь, когда дома жена любимая? Или, может, не любимая уже.. Как его вернуть на путь истинный?
Доверие.. вернется ли? Сейчас его просто нет.
Как только узнала про измену - пошли сдали анализы на все.
Пошли вместе в церковь, причастились. Как раз вербное воскресение было.. у Батюшки не было много времени нас исповедовать. Не рассказала ему о своем горе. но все равно, когда причащал - я разревелась, но мне как-то стало легче.
Спасибо, что дочитали.. Мне очень плохо, успокаиваю себя, что это не самое страшное, что с людьми случается.. но все равно. тяжело..