А вот моя история. На 2 курсе я влюбилась в парня, Господи, так влюбилась... Не сравнить ни с чем... Буквально месяцев 8 мы были вместе - он замечательный, искренний, понимающий, интеллигентный. Я на год старше. Папе его не особо нравилась, встречались - как получится, жили на разных берегах города. Мне этого было дико мало, мы начали ссориться. И тут-то объявился в моей жизни самоуверенный, даже наглый, статный красавец, который с маху очаровал меня, и через полгода уже предложил руку и сердце. Я долгое время не могла выбрать между этими двумя людьми... Но кто-то сказал мне - если ты уже об этом думаешь, то отношения исчерпали себя. И знаете, я ушла, и более того, вышла замуж. Очень боялась, сомневалась, но сделала это. Причем, никаких богатств и излишеств у нас нет, если вы подумаете, что это все из-за денег. Хотя кое-чего уже было не вернуть - например, места в общежитии, так как мы стали жить вместе в квартире мужа.
Я хорошая хозяйка, сейчас еще и карьеристка, муж не жалуется, да и мне особо не на что

Но, руки мне что ли обрезать, чтобы не заходить на его страницу, не следить за его жизнью, не думать о нем? Что мне сделать, чтобы он мне больше не снился, прошло уже более двух лет? Я виновата - я расхлебываю. Иногда я представляю, что лет через 5-10 мы встретимся, и снова сойдемся. Чтобы заглушить такие мысли и стараться любить своего единственного мужа я заваливаю себя учебой, работой по дому. Но не будет же это длиться вечно. Помогите мне советом? Поговорите со мной?