что ничего тебе не надо! Пошла садить редиску на дачу

Какое* Такое* понимание любви?Нина Вишневская писал(а):Люба,
откуда в Вас такое представление о любви?
Вы пишите,что Вам тяжело.Но даже не думаете в сторону другого решения.
Как-будто в цемент себя закатали.САМА.
Вот уже и всё по пунктам Вам понятно.
И терять-то нечего,потому что все страсти живут лишь в Вашем сознании.
Значит,нужно учиться договариваться с сознанием.И показывать ему другой состояние.
Ну что вы себя хороните, ей Богу?! Ну не 22 вам, а 42, и что? Это сейчас не нужен, потому что еще не переболело, а как выздоровеете, посмотрите на мир другими глазами. Да, кстати, а не сразу ли после развода у вас появился этот мужчина?Любушка писал(а):Только никакой любви у меня в жизни уже не будет, да и не нужен мне никто. Мой поезд ушел.
А почему вы должны радоваться успеху по сути чужого человека?Любушка писал(а):Вчера, после разговора с Вами стало легче и немного поднялось настроение. Сегодня ОН опять позвонил - не смогла не взять трубку. Поделился радостью - выиграл очередной конкурс и едет на месяц летом за границу. Мне так плохо опять стало. Я ведь знаю, что ездит он в такие места не один, а с одной из дам( она - переводчик). Его слова: ты эгоистка, не радуешься моему успеху. тебе лишь бы пострадать!и бросил трубку. Опять плохо, может я правда, эгоистка?
Любушка, откройте глаза наконец-то! Нормальный человек не будет рассказывать что-то такое тому, что может ранить другого человека или как-то повлиять на чувства. Человек будет оберегать внутренний мир другого в первую очередь. Тем более ваша ситуация, когда "любимый" мужчина едет с другой женщиной. Чему здесь можно радоваться? "Любимый" в кавычках намеренно я поставила, потому как все ваши проблемы от нелюбви, от зависимости на самом деле, только вы это еще не увидели в себе.Любушка писал(а):Вчера, после разговора с Вами стало легче и немного поднялось настроение. Сегодня ОН опять позвонил - не смогла не взять трубку. Поделился радостью - выиграл очередной конкурс и едет на месяц летом за границу. Мне так плохо опять стало. Я ведь знаю, что ездит он в такие места не один, а с одной из дам( она - переводчик). Его слова: ты эгоистка, не радуешься моему успеху. тебе лишь бы пострадать!и бросил трубку. Опять плохо, может я правда, эгоистка?
Вы не эгоистка. Это он таким способом показывает вам - кто он он (неимоверно крутой), а кто вы - не рада? =эгоистка. Рада? = тушка из гарема. Он самоутверждается так.Любушка писал(а):... Поделился радостью - выиграл очередной конкурс и едет на месяц летом за границу. Мне так плохо опять стало....Его слова: ты эгоистка, не радуешься моему успеху. тебе лишь бы пострадать!и бросил трубку. Опять плохо, может я правда, эгоистка?
Вот прямо четыре раза и не соглашусь!!! С высоты своего возраста и опыта, если позволите такое назидание.Любушка писал(а):...Только никакой любви у меня в жизни уже не будет, да и не нужен мне никто. Мой поезд ушел. Эх, а я ведь хотела этому человеку отдать столько тепла и заботы, он - был для меня весь МИР!
Люба,а откуда возьмется "хорошо"?Любушка писал(а):Вчера, после разговора с Вами стало легче и немного поднялось настроение. Сегодня ОН опять позвонил - не смогла не взять трубку. Поделился радостью - выиграл очередной конкурс и едет на месяц летом за границу. Мне так плохо опять стало. Я ведь знаю, что ездит он в такие места не один, а с одной из дам( она - переводчик). Его слова: ты эгоистка, не радуешься моему успеху. тебе лишь бы пострадать!и бросил трубку. Опять плохо, может я правда, эгоистка?
Любушка писал(а):Все мысли о нем, ничто не мило. Часто все раздражает: и ребенок и собака и все вокруг. Как будто они виноваты в моих бедах. Пытаюсь переключаться на что-то, помогает на время - потом опять... Как мне заставить себя сделать этот шаг и не жалеть потом? И ведь все понимаю: не любит, не ценит, не нужна, семьи с ним не будет. Как мне стать сильной и гордой, не унижаться? Где - то глубоко сидит мысль- а вдруг все еще сбудется, вдруг оценит, поймет? Это какой -то душевный ад!
Вы меня простите, автор, но после таких слов Вы не то что отползать, Вы пулей от него бежать должны, мысленно благодаря за па приданое Вам этим неприкрытым хамством и унижением ускорение.Любушка писал(а):смс от НЕГО, реакция на мои слова о том, что мне больно, что он поедет в далекую страну не со мной: Ты меня уже за...бала своей ревностью и всеми этими разговорами. Я устал. Я свои условия озвучил. Если для тебя невозможно их выполнить, нам лучше расстаться. Повторяю, жить в вакууме, терять дорогих мне женщин ради траха с тобой раз месяц не собираюсь. Когда примешь решение - тогда звони. Смс - полная любви и нежности((( :girl_cry Надо отползать, надо!