Прошел год и мой муж, сказал что хочет продать наш дом. Я была в панике. Еще случилась беда со старшей дочерью( она вышла замуж за человека которого любила 8 лет и через два месяца после свадьбы ушла от него к другому. Заболела младшая дочь, нужна была операция на почке( потом заболел муж поясничная грыжа( 3 месяца лежал почти без движения. На фоне этого у меня случилась дипресиия( в день его 50 летия моя младшая дочь получила от этой женщины (как я понимаю ошибочно отправленную ей Смс, она предназначалась моему мужу) о том как она любит моего мужа, как им хорошо вместе, как она счастлива, что он есть у нее в жизни, и что она надеется что они скоро будут вместе. Через два дня он ушел. Прошло уже 7 месяцев( я первый раз смогла написать об этом( я все еще разбита(
Не могу найти работу уже 7 месяцев. Как-то жизнь разрушилась в один момент. Единственное, что спасает это младшая дочь) заботы о ней) ей сейчас 14 лет)
Мне,казалось, я любила была верна, была хорошей хозяйкой) может немного не аккуратной в моем доме редко бывал идеальный порядок. Я человек творческий и у меня часто творческий беспорядок шью рисую и.т.д.
Друзья не могу поверить. Мы были очень красивой парой)
Такая долгая жизнь и такая долгая история( Как выжить? Не потерять уважение детей? Как выстоять? Все жду, что одумается, вернется) он очень любил младшую дочь) а она теперь говорит, что он ей чужой человек( но понимаю, что не вернется, если бы ушел к молодой, то другое дело( но ушел к нашей ровеснице, наверно обдумано и серьезно(