говорили и ругались до утра. разговор был тот же что и раньше, но здесь уже он больше говорил о разводе и что будет дальше. обвинения в измене те же. он вспоминал обо всех моих промахах, все время повторял о моем бывшем парне (школьная дружба ничего серьезного) с который мне однажды написал когда я даже была замужем и муж увидел эту переписку. переписка была не долгой, он писал что вспоминает меня и хранит мою сережку которую я когда то потеряла, я ответила что замужем и счастлива. написала что наши школьные годы были прекрасными и веселыми. Муж сказал, что если я переписывалась с бывшим, когда он отсутствовал дома несколько часов, то он уверен что за три месяца его вахты я переспала с несколькими мужиками

он сказал что не любит и не любил. что уже год как решил развестись но не решался из-за ребенка. что теперь даже ребенок не поможет сохранить семью. говорил много много больных слов. сказал что страдает из-за того что не сможет жить вместе с сыном. сказал что не бросит сына что будет помогать как может ему.
я старалась как могла быть спокойной и рассудительной. сказала, что мне нужно свыкнуться с этой мыслью. что мне больно. сказала что люблю его, что верна ему. сказала что хочу сохранить семью. рассказала о своих страхах, что что он забудет сына, что сын будет меня винить. просила и говорила что ы должны попытаться вернуть доверие друг друга. предложила втроем сьездит на отдых. он отказался. сказал что ничего не получится, что дает мне 6 месяцев чтоб я нашла квартиру,чтоб обустроилась с сыном. потом он сдаст эту квартиру обратно сестре.
не могу поверить!! не могу поверить что он меня не любит. смотрела старые наши переписки в это время в прошлом году он пишет мне как сильно любит и скучает. пересылает голосовые смски строки из песен.

очень хочу вернуть моего мужа. хочу чтоб отношения восстановились. хочу быть счастливой