Я замужем всего лишь 2 года(!!!), а уже пишу в раздел про семейный кризис. Наверное, я ужасная жена. У нас есть доченька, ей год с небольшим. Каюсь, муж сделал предложение, когда узнал, что я беременна. Но ребенку он был рад, говорил, что ему уже пора. До свадьбы мы были вместе около двух лет.
Познакомились на органном концерте в абсолютно чужом городе (казалось бы, идеальное место для знакомства - не клуб, не интернет). Я думала, что это судьба, ведь за 8000 км от дома я наткнулась на человека из своего небольшого города, и мы друг другу понравились!
Жили мы, в общем-то хорошо, дружно, мирно, счастливые и влюбленные.
Не так давно я залезла в переписку мужа в соц сети, случайно - меня привлек неумолкающий поток сообщений, пока я сидела за компьютером. Я открыла и увидела там множество сообщений от женщины: она писала, что хочет с ним встретиться, слова о любви, слезные мольбы, что ошибку сделала, расставшись с ним. Полазив еще немного по диалогам, я нашла его переписку с братом, где он говорил с ним об этой женщине, что вот сердце рвется, хочет встретиться, увидеть, но знает, что произойдет, если встретится, не хочет меня обманывать, что передо мной ему совестно, поэтому он держится, терпит. Что любил ее все эти годы, а со мной думал, забудется. Но в общении-то нет ничего плохого. Хоть что-то.
Выяснилось, что еще многое он мне не говорил (в основном, что его не устраивает в наших отношениях). И тут муж зашел и увидел, что я читаю его переписку. У меня была истерика! Я заставила его рассказать, что это за женщина, кто она, и он рассказал...
Встретились они 13 лет назад. Отношения длились 8 лет. Причем, последние 3 из них она была привязана к инвалидной коляске. Муж все это время был рядом с ней - вплоть до того, что мыл ее и носил в туалет. Потом она поправилась и ушла к его другу. Они сейчас женаты, двое детей. С другом муж не контактирует, само собой.
Ну а дальше - нашлись в соц сети, на старые дрожжи. Сказал, что мне не стоит об этом переживать, он не будет втягивать меня. Сам разберется. Изменять тоже не станет. Я, конечно, заставила его ее заблокировать. Заблокировал при мне, но пароль сменил. Я залезла с его телефона и увидела, что из бан-листа она пропала. Переписки нет, но может он ее удаляет. Постоянно теперь, когда его нет, лезу к нему в телефон, рыскаю по всем его страницам, пытаюсь найти ее следы. Скоро чокнусь наверное.
Муж сам стал хмурый, не общительный, хотя с работы приходит вовремя. Даже в постели я ощущаю, что он отдаляется - смотрит сквозь меня, делает все как на автопилоте.
На каждые мои попытки поговорить, отвечает - я сказал тебе один раз, что изменять не буду, не стану миллион раз повторять. Мы с ней просто общались, все остальное - твои фантазии.
Как быть? Я ведь люблю его, смотрю и не могу взгляд оторвать, так хочется от него того тепла, которое было вначале. И так обидно. Я совсем молодая, ухоженная, даже несмотря на рождение дочери уже привела себя в порядок. И кручусь вокруг него в нарядах и кружевах. Вспоминаю, как он ухаживал....А теперь он почти прямым текстом написал брату, что не любил и женился, чтобы забыться!!!!! Малышка у нас, которая папу обожает, похожа на него как две капли воды. А папа налево смотрит

Ненавижу эту ведьму, почему так несправедливо. Зачем она к женатому мужику лезет? Свой чем не нравится, сама же выбрала из них двоих...