Подскажите, пожалуйста, может быть, как мне в такие моменты не расстраиваться, а еще лучше - может активнее как-то действовать, чтобы найти подходящего мне мужчину.

Если хотите эксклюзивный рецепт от Morgolt'a - активно и бескорыстно займитесь волонтерством. Помогает, заодно и проверите себя на практике.а еще лучше - может активнее как-то действовать, чтобы найти подходящего мне мужчину
Спутник писал(а):Если еще не читали, то очень советую изучить разделы сайта "realove.ru" -
Как узнать вторую половинку?
и Как подготовиться к любви?
Я живу в не очень большом городе. Здесь волонтерством занимаются только школьники и студенты (14-18 лет), а мне уже 25. Туда меня не возьмут, но даже если не откажут - мне надо чтоб все происходило на выходных, например, потому что в будние дни я работаю, после работы иду на фитнесс... А так мне эта мысль уже приходила в голову: хотелось бы, например, деткам помогать. Но в нашем городе я не вижу перспектив. Может что-то подскажите, натолкнете на мысльMorgolt писал(а): Если хотите эксклюзивный рецепт от Morgolt'a - активно и бескорыстно займитесь волонтерством. Помогает, заодно и проверите себя на практике.
Спасибо за ссылку, интересный сайт, просмотрю.