Helen, доброе предоброе утро.

Да, я это прекрасно понимаю, благодарю Бога, что есть такая возможность пообщаться с Вами Helen, Вы как сестричка мне, но не по несчастью! Конечно, обида застилает глаза, хотя я ооочень старалась простить, полюбить ребёночка, но какие-то и положительные сдвиги есть, больше грусть, нет слёз, "дрожит" лицо, да-да такое тоже бывает, а "руку я поднимала", кстати, я левша, он не ожидал удара, поэтому цель была достигнута, в жизни своей ни одной пощёчины не дала, оказывается - могу! Предлагала ему пожить отдельно, ведь можно просто снять квартиру, он ответил так: - Ты меня гонишь, мне некуда идти, пойду к ней. Ничего не хочет решать, менять, дурдом.
Я очень упрямая, по-моему тут уже все девочки это поняли, так вот: Я звонить первая не буду, попрошу помощи у чужого человека лучше, правда, МНЕ будет легче!

Было ли у нас хорошее, за что я могу сказать "Спасибо"??? Чёй-то я и призадумалась... Сын - мамина радость, покупка квартиры - вложение денег, а то пропадут, секс ..., отпуск с телефоном в руке, покупка кофточки, поездка в магазин, а как же иначе должно быть в семье, а кокры манят и манят. Как он мне как-то сказал: - Наша жизнь была скучна, что ты трепыхаешься, (я себя рыбой представила сразу, которая воздух глотает, а слов-то нет) надо бы о старости уже подумать, хорошо что матушкой не назвал. Материальный вопрос важен, если совесть есть-поможет, на нет с суда нет, я сына в любом случае буду учить платно, решили вчера! Хотя всю разблюдовку я сыну расписала, но он молодой, не понимает пока или не хочет, имеет право!
Helen, к сожалению, не ходила к психологу, как-то думала, что не надо мне это, что я услышу нового, а он ведь не пойдёт.
Helen, огромное Вам спасибо за поддержку, конечно,я попрошу обязательно и за Вами наблюдать буду незримо, желаю Вам всего самого хорошего, Божьей помощи, здоровья душевного, обнимаю Вас крепко-крепко, я держусь благодаря Вашей поддержке и всех всех всех девочек!!!