Это уже развод или как?

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Игорь157128а
Участник
Участник

Это уже развод или как?

Сообщение Игорь157128а »

Расскажу я Вам свою историю. Вместе с женой прожили 7 лет, из них в браке 4 года, есть прекраснейший сын которому чуть более 3-х лет.
Так произошло, что в прошлом 2013 году я оказался в сауне с другом, который вызвал себе какую-то подругу, я даже не помню был пьян. В это время набрала жена и услышала женский голос рядом. Но это не основное. После чего я там забыл мобильный и когда позвонили жене из сауны, сказали где я его забыл. На утро грандиозный скандал и разборки. Она говорит, что я ей изменил, я оправдывался, т.к. знаю, что ни с кем не был, а за товарища я не ручаюсь - это его дело. Через дней 10 жена меня простила чуть-чуть и мы снова начали более менее нормально жить, но сказала что прощает ради нашего сына. Я перестал вообще пить и ходить в какие-либо компании. В это же время я лишился руководящей должности на своей работе и стал намного меньше зарабатывать чем прежде. Где-то с марта месяца жена стала работать по выходным и я был с ребенком дома и занимался его воспитанием. Перед майскими отвезли сына к теще в деревне, чтобы отдыхал и на все лето тоже. Моя жена начала более интенсивнее работать и наверное начала больше чем я зарабатывать денег. В последующем в конце июля она как гром среди ясного неба решила поехать отдохнуть с подругой, я как бы был не против, но начал находить в квартире спрятанные новые вещи ее. И в конце концов перед ее отъездом было все еще нормально, но вдруг моя встреча выпускников разрушила наш семейный мир. Я не пришел домой на ночь сильно напился. Она со мной не говоря уехала отдыхать за границу и перед отъездом скала что это все и я законченный человек и любовь в семье держалась на ней. Я ей писал сообщения на отдыхе, просил простить меня, но получал лишь жалкие два три слова в день. После приезда хотел с ней поговорить, но она сказала что любовь прошла и я не стремлюсь что-либо делать в жизни ради благополучия семьи. Спрашиваю что мол у нее кто-то есть - она говорит думай что хочешь. А я как подумаю душа наизнанку выворачивается. Сказала что ко мне ничего не испытывает и чтобы я жил не ради нее, а ради ребенка. Ответила, что пока уходить не будет, как бы намекая, что ждет изменений, но я чувствую, что они будут но не так быстро как она хочет - для этого нужно какое-то время. Вообще я боюсь очень потерять так люблю больше жизни. Что делать не знаю!!! Помогите советом!

Тема перенесена из раздела Помогите вернуть или пережить расставание!. Анкоридж
Создать семью после 40
СоняОльги
Участник
Участник

Re: Это уже развод или как?

Сообщение СоняОльги »

Добрый день. Я сегодня открыла тему "Доотстранялась:)". Там взгляд с женской т.з. на похожую, кмк, ситуацию. Может, Вам поможет чем-то. Спасибо
Анна93
Участник
Участник

Сообщение Анна93 »

Так и скажите своей жене что вы постараетесь наладить отношения в семье,но без ее участия у вас ничего не выйдет, семья это работа мужа и жены в команде. На самом деле ваши проступки не так уж и ужасны,это случается с каждым, особенно когда человек себя в чем то ограничивает,то потом срывается ,вот вы и напились на радостях! То что не говорите жене где вы находитесь не правильно, т.к она переживает и имеет право знать . Если вы хотите каких- то изменений то найдите себе другую,более оплачиваемую работу,чтобы жена отдыхала в выходные. Если вы так любите ее, то почему оставляете без внимания то , что ей приходится зашиваться 7 дней в неделю ? Или она работает только по выходным и получает больше вас? Вообщем нужно просто отдохнуть друг от друга и сесть за стол и спокойно поговорить.
Park14
Свой человек
Свой человек

Сообщение Park14 »

Игорь добрый день.

Вы у жены спокойно и мягко спросите, что случилось! Может ты полюбила другого?
Игорь157128а
Участник
Участник

Сообщение Игорь157128а »

Говорит, что если это будет, то скажет. Говорит, что пока с ребенком будем все мы жить вместе, но у каждого из нас своя жизнь. Сказала что меня не любит и говорит, что хочет просто спокойных отношений. Может она дает мне шанс? Голова вообще не работает, забита только этим и все.
Димер
Участник
Участник

Сообщение Димер »

Автор, пока ваша голова "забита только этим и всё", вы ничего не сможете сделать, н и ч е г о! Нужно сначала свою голову и мысли в ней привести в равновесие и порядок. Для этого, во-первых, бросьте употреблять алкоголь вообще. Во-вторых, займитесь плотнее с сыном, пока у вас есть такая возможность. В-третьих, отстранитесь от жены. Вам чётко и ясно было сформулировано отношение к вам: вас не любят.
Park14
Свой человек
Свой человек

Сообщение Park14 »

Игорь157128а писал(а):Говорит, что если это будет, то скажет. Говорит, что пока с ребенком будем все мы жить вместе, но у каждого из нас своя жизнь. Сказала что меня не любит и говорит, что хочет просто спокойных отношений. .

Игорь, уточните что именно она хочет, что значит спокойные отношения и дайте то, что она хочет, почему бы нет ?
Мила38
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мила38 »

Извините, я отвечу вам очень резко, поскольку сталкивалась с подобными ситуациями у своих знакомых, подруг. Если вы испытаете раздражение от моих слов, не важно, а даже и хорошо. Задумайтесь, пожалуйста:
Как я поняла - вы периодически не ночуете дома в связи со своим веселым времяпрепровождением. Чего же вы хотите от жены? Она поступила неправильно только в первый раз, простив вас после эпизода в сауне. Нужно было сразу поступать ей радикально. Потому что такие, как вы, к сожалению, не меняются - как поступал безответственно, как мальчик, у которого нет ни семьи, ни понятия о том, что чувствует жена во время подобных эксцессов, так вы и будете себя вести, пока жизнь "по голове", извините, не стукнет. И чем дальше вас прощать - тем больше вы будете подобными эпизодами жене приносить несчастье. Не знаете, что такое семья, кем должен быть муж - не мучайте женщину.
Извините еще раз.
Анна93
Участник
Участник

Сообщение Анна93 »

Удалено. Читайте внимательно Правила форума про критику других участников и споры в чужой теме. Кроме того, хотелось бы обратить Ваше внимание на недопустимость уничижение других.Марыся
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Анна93, пожалуйста, прекратите нарушать Правила форума и критиковать ответы в теме.

Автор, на самом деле, Ваши посиделки в сауне с друзьями и левыми бабами, причем Вы настолько напиваетесь, что даже не помните что там на самом деле было... и с кем..., Ваши пьянки и неприходы ночью домой - привычка не для женатого мужчины и может разрушить даже самый счастливый брак. Жена Вам давала шанс после Вашего прокола в сауне. Вы не вняли, опять не пришли домой. Прихожу к мнению, что Ваше семейное нестроение - в существенной степени дело Ваших рук.
Читайте материалы сайта чтобы понять какой должна быть семья и начните работать нас собой в этом направлении. Говорить с женой поздно, надо начинать делать.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»