Ну что ж... Решила написать сюда продолжение нашей истории.
Диагноз у нас подтвердился. Плюс ещё депрессия. Назначили кучу разных лекарств. Приступы стали реже вроде бы, но появились очень нехорошие истерические припадки, головокружения, обмороки днём... Как дальше жить было непонятно: работать нельзя, одного оставлять нельзя... помощи нет... Пока недавно не произошла кошмарная история. Я вспоминаю её с ужасом, но вместе с тем понимаю ещё раз насколько же всё не случайно в этом мире, и всё действительно к лучшему...
Дело было вечером. Я в комнате смотрела телевизор, собираясь принять ванну которая как раз наполнялась водой. Артёмка пошёл умываться. Я услышала странный шум и плеск, окликнула его - он не ответил. Захожу в ванную и вижу страшную картину: мой любимый лежит боком в почти наполненной уже ванне, одни ноги торчат, голова в воде, из носа пузыри идут и в воде кровь. У меня ноги подкосились, я сама чуть не упала. Стала вытаскивать его, тяну за футболку, а руки соскальзывают, он обратно падает и опять головой под воду уходит... видно у меня руки от страха ослабли. Вытащила наконец - а он как тряпка, на пол свалился и не шевелится, голова в крови и из носа вода течёт. Не могла понять дышит или нет... Но потрясла его, постучала по спине - ничего, прокашлялся, пришёл в себя - слава богу не успел захлебнуться... хотя наглотался порядочно. Сказал - голова закружилась, присел на край ванны, и дальше видно обморок с ним случился... Я кровь ему остановила (чепуха оказалась, он об кран ударился, бровь рассадил), пластырем залепила, помогла вытереться и переодеться, в постель легли - и тут меня накрыло. Такой истерики у меня за всю жизнь не было. Вроде же всё в порядке, а я реву как дура и трясёт всю... представляла что было бы если бы телевизор погромче работал или я в этот момент в наушниках за компом сидела. И что хорошо ещё - что он у меня некрупный, стройный, а то бы я его просто не вытащила из ванны...
Он меня валокордином отпаивал... то раньше всё я его, теперь он меня. И тут как нарочно мама звонит, хотя уже поздно и она обычно так поздно не звонила никогда. Тёмка трубку взял, сам в неадеквате, я реву... короче пришлось маме всё выложить. Я думала она ругаться будет, скандал закатит, а она мне - жди, сейчас отец к вам приедет.
Что ж... приехал отец, очень сдержанный, но видно что внутри весь кипит, сказал "одевайтесь, едем домой". Даже вещей никаких взять не разрешил, сказал - всё завтра. Прорвало его только в машине - всю дорогу до родительской квартиры он мозги полоскал, да не мне а Артёму - на тему что не позволит всяким идиотам, которым насрать на самих себя, портить жизнь его дочери. Я смотрю - а Тёмка-то заснул уже... Папа тоже заметил, замолчал. Приехали, он его сонного вытащил, до квартиры довёл, там мама нас обоих расцеловала, уложили Артёма на диван в гостиной, мне рядом раскладушку поставили... Короче сказали мои "предки", что раз я такая упрямая и так цепляюсь за своего парня вопреки родительским советам, то нечего из себя героиню-одиночку строить и в жертву себя приносить, а надо нормально попросить родителей о помощи и если они поймут что всё всерьёз то помогут. Тут ещё бабушка добавила - принесла свою новую подушку "чтобы Артёмушке удобнее было" - и опять я разревелась. Зачем спрашивается я выдумывала всякие ужасы про грядущую пожизненную ссору с родителями? Они к нему очень хорошо отнеслись, мама так вообще с ним так общаться начала что иногда мне кажется что это не я её дочь а он её сын.

Не знаю правда как дальше всё будет...