Бросил из-за другой

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
kottnok
Участник
Участник

Бросил из-за другой

Сообщение kottnok »

С мужем прожили вместе 4 года из них год в браке, забеременнела после нового года, сейчас на девятом месяце, рожать скоро. Всю беременность сомневался в наших отношениях, хотел уйти. А тут еще на учебу поступил (ему 20, мне 19 лет), впервые три дня встретил одногрупницу, она ему сильно понравилась... у нас в это время только начилось налаживание отношений, я начала меняться для него, все-таки 4 года вместе, ребенок и люблю его сильно, а на днях он меня выгнал, сказал, что не любит уже, что нашел вторую половинку. Аона полная противоположность мне, худенькая, хрупкая, нежная и добрая, совсем не ревнивач, сказал, что у них очень много общего, даже день рождения в один день. Влюбился... а я уже ему не нужна... сказал что ей врать не будет, я не та девушка ради которой стоит меняться, а она именно такая... единственное ей 16 лет... я просто не знаю, что делать, он меня предал... поменл на другую в такой момент и так быстро... чувство, что схожу с ума. До всего этого хотели, чтоб он на родах был, а сейчас не знаю что и думать....

Тема перенесена из раздела "Беременна без мужа". Анкоридж
Диагностика отношений в сожительстве
Екатеррина
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Бросил из-за другой

Сообщение Екатеррина »

Здравствуйте! Как бы не было сей час больно и горько,но нужно успокоиться. Ради малыша это необходимо.Вам предстоит достаточно серьезный шаг-- роды, а это потребует сил и физических и моральных. Сей час главное доносить малыша и родить,остальное (как это дико бы не звучало) потом. Расскажите о себе, Вы живете в своем жилье,у Вас есть родители? И как они относились к тому, что Вы в 15 лет уже с кем-то жили? И как относились родители мужа к тому, что он в свои 16 лет сожительствовал? И еще вопрос: на какую учебу пошел Ваш муж,где могут учиться 16-ти летние девицы? Вы только не расстраивайтесь из-за моих вопросов,просто это все нужно для того чтобы дальше мы все могли дать нужные,а главное полезные советы. Вот родите,прижмете своего куклёнка к себе и поймете,что быть мамой это счастье.Удачи Вам!
Odri
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Odri »

Это кто там добрый такой - в 16 лет встречаться с чужим мужем??? Это доброта? Я бы свою дочку за такое оттаскала бы за волосы и посадила дома под доманий арест. Вам это говорится, чтобы вы свою вину чувствовали, что не соответствуете "высоким" запросам мужа. Нет ни одной причины, чтобы беременную жену из дома выгонять. Только я это вам не для того пишу, чтобы вы разозлились, а чтобы перестали себя виноватить и принижать в собственных глазах. Вы скоро будете матерью, пусть для Вам примером станет Богородица. Начинается Ваше материнство с тягот и трудностей, но сколько радости Вас ждет! Не дайте себе застрять в обиде, ищите сил, чтобы простить и отпустить.
kottnok
Участник
Участник

Сообщение kottnok »

Родители знали о сожительстве, жили на съемной квартире, он учебу бросил и только сейчас поступил на новую в техникум... девочке этой сказал, что разводится уже, что мы уже не вместе... сейчас дом свой большой, только с нами мама живет... какое-то время жили у его бабушки, вот от туда он меня и выгнал...
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»