С мужем прожили вместе 4 года из них год в браке, забеременнела после нового года, сейчас на девятом месяце, рожать скоро. Всю беременность сомневался в наших отношениях, хотел уйти. А тут еще на учебу поступил (ему 20, мне 19 лет), впервые три дня встретил одногрупницу, она ему сильно понравилась... у нас в это время только начилось налаживание отношений, я начала меняться для него, все-таки 4 года вместе, ребенок и люблю его сильно, а на днях он меня выгнал, сказал, что не любит уже, что нашел вторую половинку. Аона полная противоположность мне, худенькая, хрупкая, нежная и добрая, совсем не ревнивач, сказал, что у них очень много общего, даже день рождения в один день. Влюбился... а я уже ему не нужна... сказал что ей врать не будет, я не та девушка ради которой стоит меняться, а она именно такая... единственное ей 16 лет... я просто не знаю, что делать, он меня предал... поменл на другую в такой момент и так быстро... чувство, что схожу с ума. До всего этого хотели, чтоб он на родах был, а сейчас не знаю что и думать....
Тема перенесена из раздела "Беременна без мужа". Анкоридж