М-да, налетели. Некоторые из последних сообщений больше похожи на просто поток эмоций с беспочвенными обвинениями. Ну начнем по порядку
Автор, Вы разделите две вещи:
- помощь в отношении ребенка
- помощь БЖ
Это разные истории, и так, полагаю, надо донести до мужа (только спокойно и дружелюбно).
Я это очень хорошо понимаю, но где проходит эта граница, я не знаю. Только инстинктивно. Поэтому и рассказала свою историю.
Глина, сколько вам лет я вижу, а сколько вашему мужу и его первой жене?
Им по 27 лет. Брак их просуществовал 6 лет.
Простите, вот это точно не нормально и вызывает большие вопросы. Ребенок в 8-9 вечера должен уже потихоньку гоовится ко сну, а не возбуждаться из-за прихода папы и игр с ним (учитывая как обычно играют папы и мальчишки..), чтоб потом нормально лечь спать. И это заставляет сомнваться в кристальной чистоте таких визитов. Это очень и очень дурно пахнет.
Да, я тоже задавалась этим вопросом. Муж ездил в такое время летом, когда темнеет поздно, и уезжал, как только укладывал сына Спать. С его слов
Татьяна76 писал(а):Глина, Вы были настолько раздражены, что позволили себе дать подзатыльник чужому ребенку?

Кто дал Вам такое право? Будь я на месте БЖ и узнай я об этом, я б сама Вам дала за это подзатыльник, вполне реальный подзатыльник. И запретила бы своему сыну посещать Ваш дом. Пусть бы встречался с отцом на нейтральной территории.
По этому поводу я уже отвечала. И кстати мама нам ничего не сказала. И посещению нашего дома не препятствует.
Потом вы говорите, что может и еще кто-то был у мужа и вроде не такой он святой, но все так обтекаемо
Это просто голое предположение, к которому меня подвели общением тут. Ну у мужа возможное чувство вины не на голом месте возникло. Со мной он жене не изменял. На мой вопрос об их отношениях ответил, что я многого не знаю. Мне все равно, на самом деле, что там БЫЛО.
По поводу остального вашего текста ... Если уж вы решили, что я разлучница, я могу вас понять, откуда столько негатива в мой адрес. Я ЗНАЮ, что я его не уводила. А вы думайте, как хотите. Хотя думать вы не будете скорее всего, вы написали, выплеснули и забудете обо мне, а мне дальше жить в сложившейся ситуации. И ревную и злюсь я именно потому, что не уводила его, и уверена, что ничем не заслужила такого поведения мужа.
А еще интересно почему вы год седите на этом сайте, если у вас все было хорошо и вы сошлись по чистой любви?
Если вы внимательно читали мою тему (ну исходя из выводов, внимательно), в самых первых постах я писала, что жена активизировалась через 3 месяца после нашей свадьбы. Сначала я пыталась найти решение самостоятельно.
И именно поэтому я и сидела тут.
Время само все расставит по своим местам. Ведь у вас все хорошо. А будет еще лучше.

Дай Бог!