Белая птица, скажем унынию: «Нет»
И знаете, я поняла, что это был очередной экзамен и я его завалила
Экзамен всю жизнь сдаем. А это был всего лишь один из промежуточных тестов на усвоение пройденного материала. И его результаты показали, что над некоторыми главами в учебнике жизни надо бы еще потрудиться, проработать заново, т.к. пройденный материал усвоен пока не на пятерку.
Какое счастье, что есть такие тесты! Ведь благодаря им выявляются пробелы в наших знаниях и умениях и мы можем восполнить эти пробелы. Представляется, что хорошо бы проработать главу о взаимоотношениях с мамой.

Настоятельно рекомендую книгу Константина и Софьи Литвиненко «Откуда возникают внутренние проблемы и как их преодолеть? Взгляд православного психолога.» (она есть в списке рекомендованных на сайте «Настоящая любовь») (Белая птица, конечно, это на Ваше усмотрение

)
Я пришла домой, и стала разглядывать свои худые руки,дурацкое тело..Лицо уже теряет овал...
Неправильно. А правильно, например, вот так: «Я пришла домой, и стала разглядывать свои изящные руки, великолепное тело ...»
Что такое «тело»? Наше тело – это храм нашей души. Вот, например, в Вашем великолепном теле живет прекрасная душа Белой птицы.
Действительно, зачем я ему.
Неправильно. А правильно, например, вот так: «Зачем он мне?»
И муж меня бросил, я никчемная потому что...
Неправильно. А правильно, например, вот так: «Господь отвел от меня недостойного человека и дал мне шанс на встречу с другим мужчиной, лучше прежнего … »
Мужчина мечтает увидеть принцессу.А перед ним появится баба-яга...
Ой, я Вас умоляю, мужчина увидит то, что он хочет увидеть. И, вообще, еще неизвестно, что он сам из себя в натуре представляет и достоин ли он руки и сердца такой королевы, как наша Белая птица.
А себя ненавижу...
А кто-то из мудрых когда-то сказал: «Ненависть – это любовь, искалеченная обидой»… Есть о чем подумать, правда?