Мое падение

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Nataли
Участник
Участник

Мое падение

Сообщение Nataли »

Здравствуйте. Мне 33 года. Я мама двоих детей. В феврале этого года муж избил меня во время пустяковой ссоры. В марте я собрала детей и уехала к маме - подумать, придти в себя. Мне давно казалось, что мой брак сродни тюрьме. Я как будто срок мотаю. На лето приехали к тетке в котеджный поселок - подышать воздухом. Я никогда не считала себя красавицей - есть лишний вес, есть неухоженность, так как главное - дети, не до себя. И вдруг на меня обратил внимание разведенный сосед. Красиво ухаживал, дарил подарки. Я за 6 лет брака, несмотря ни на что, ни разу не изменила мужу, а тут споткнулась. И полетела... :pink: Падение было стремительным, сладким и неизбежным. Я влюбилась до глубины души. Впервые за много лет чувствовала себя красивой, желанной, а главное ЖЕНЩИНОЙ! (а не кухонным комбайном). Я заболела зависимостью, самой настоящей психологической привязанностью. Встречи с ним ждала с трепетом и жаждой наркомана. Наконец-то узнала, как это - когда от любви "сносит крышу". :heart:
Сказка длилась не долго. :xsunx: Как только между нами случилась близость, человек потерял ко мне интерес. Забыл меня. Стал возить домой другую девушку. Мне не хватило сил был гордой. Я начала навязываться, писать, звонить, следить, караулить... В общем, падала все ниже и ниже. Потом наступил другой период расплаты. Я стала ненавидеть себя - свое лицо с выражением побитой собаки, свою неидеальную фигуру, свои морщины. А так как мой любимый живет в соседнем доме, я стала бояться выходить на улицу, стала бояться попасть ему на глаза, ведь я такая страшная, такая жалкая...

Мое сердце разбито, жизнь сломана. Меня никто никогда не любил и не полюбит. Муж женился по причине беременности. А я так хочу быть любимой, дарить радость и тепло, чувствовать себя нужной и защищенной. Помогите, пожалуйста! Как забыть это волшебное чувство, которое улетело от меня навсегда, и начать жить заново? Как перестать вздрагивать и впадать в ступор от одного скрипа калитки его дома? Как разлюбить? Спасибо. Мне очень тяжело.

Тема перенесена из раздела "Помогите вернуть или пережить расставание!". Анкоридж
Диагностика отношений в сожительстве
Odri
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Мое падение

Сообщение Odri »

Натали, во-первых надо понять, что ничего волшебного у Вас с соседом не было. Тогда легче будет и выбираться из этого "волшебства". Так бывает, когда Вы ищите выходы из несчастливого брака, а находите какой-то ушат с грязью, и принимаете его за озеро надежды. Это как в одной рекламе - с завязанными глазами Вы ощущаете запах свежести, а на самом деле перед Вами куча грязи и сгнившей органики. Так и соседа Ваш - обернув обычную похоть в красивые слова, он получил Ваше расположение. Не падайте дальше, не любовь это, совсем не любовь. Неужели Вы жизнь за него готовы отдать?
Адель1
Участник
Участник

Сообщение Адель1 »

Дорогая Натали, Это чувство - страсть, от которой всем нам сносит крышу. Это очень болезненное состояние (знаю по опыту) и лучше бы оно побыстрее прошло. Сосед ваш просто захотел новизны, а Вы теплого отношения.
То что брак для Вас стал сродни тюрьме и послужило причиной падения. Неужели так было с самого начала? Не было никаких чувств к мужу, общих радостей, переживаний? Ведь наверняка было, и есть что вспомнить. Постарайтесь проанализировать свою жизнь и найти причины своего нечувствия.
Нужно вставать, отряхиваться и жить дальше. Нечего стыдиться соседа - пусть ему стыдно будет. Постарайтесь не обращать на него внимание (хоть это очень трудно). И вообще нужно побыстрее перешагнуть через этот эпизод, но нужно сделать правильные выводы, иначе будете наступать на эти же грабли.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Автор, а муж Ваш до этого случая позволял себе рукоприкладство? Вы сняли побои в травмопункте? На мужа заявление в полицию написали?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее историю своего замужества и жизни в браке, а также работаете ли Вы, можете ли сама содержать детей.
Татьяна76
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Татьяна76 »

Натали, откуда такая заниженная самооценка? Муж унижал Вас? То, что с Вами приключилось-всего лишь физиология, страсть. Что общего у вас с этим мужчиной кроме головокружительного секса и его ухаживаний? Знает ли муж о вашей измене? Когда Вы вступали в связь с этим мужчиной, не думали о каком-то совместном будущем с ним? Готовились ли Вы уйти от мужа, предполагали ли, что разведенный сосед захочет провести с Вами всю жизнь? О чем Вы думали когда были с ним?
Про неухоженность и лишний вес: вы признаете эти проблемы, так? Ну а почему не полюбить себя? Похудеть, сделать прическу, баловать себя нарядами и всяческими уходами за телом (по мере финансовых возможностей конечно)? Вы конечно мама, но в первую очередь Вы - ЖЕНЩИНА! Если Вы сама себя не любите, кто ж Вас полюбит? Измените отношение свое к себе, ВЫ у себя одна. А соседа - в игнор, он подлец, он Вас ИСПОЛЬЗОВАЛ как вещь и выкинул. Когда начнет мозг опять затуманиваться, как почувствуете опять "крышеснос" - вспоминайте мои слова, трезвейте, отгоняйте наваждение.
Nataли
Участник
Участник

Сообщение Nataли »

Спасибо за ответы. Прошло уже два месяца с момента окончания моей истории. Сосед так и живет в моем сердце. :k09: Но мне уже не больно. Я ему благодарна за счастье, которое было у меня. Не важно как это называлось: физиология, страсть или интрижка. Я постаралась выжать из своего лимона максимум. Я научилась не жрать,а сохнуть от тоски. За месяц мне удалось то, что не поддавалось годами. Я похудела с 78кг до 62. Это правда. :spruce: Постепенно моя внутренняя боль вытеснила из меня некоторые страхи,здорово мешавшие мне жить. Я перестала бояться водить машину. Пусть еще чайник,но уже не сворачиваю судорожно на обочину от каждого злобного бибиканья опытных водителей. Я хочу жить. Очень хочу. И пусть не рядом с ним, то хотя бы зная, что когда-нибудь могу его просто увидеть и почувствовать как заходится сердце, как сбивается дыхание, как подкашиваются ноги. мучное изделие (заменено автоцензором),любить это счастье. И без разницы как это называется на самом деле: страсть, физиология или интрижка. Мне кажется, что память о нем ( я частенько прокручиваю в мозгах наши свидания) делает меня более устойчивой на этой Земле. Тогда как долгие годы меня расшатывали, чтобы я спотыкалась и падала.
Odri
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Odri »

Натали, у Вас получается монолог о Вашем прекрасном чувству к соседу-гуляке. Вы поселили у себя в сердце это чувство, идеализировали его и выложили здесь как прекрасную сказку, поставив знак равенства между Любовью и похотью. И главное - Вам с таким кавардаком в голове теперь комфортно. Поверьте, не надолго. :pink: Рано или поздно глаза откроются, обычно это случается через какое-нибудь не очень приятное событие в Вашей жизни. Вы материалы сайта realove не хотите почитать?
Nataли
Участник
Участник

Сообщение Nataли »

Odri, спасибо за внимание к моей истории. Я читала материалы сайта о реальной любви. Я вообще начала с победишь. ру (для склонных к самоубийству), так как плоховатенько мне было. Думаете, идеализировала свою интрижку? Да нет вроде, понимаю, что к чему... Думаете, как-то не правильно реагирую? Забывать его надо? Не могу. Только добра ему желаю. Понимаю, что уже не со мной :)) Кавардак в башке меня радует. Я честно устала быть правильной, всю жизнь старалась всем нравиться, оправдывать все ожидания. Теперь не хочу, хочу, чтобы мне комфортно было :)))
elenburc
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение elenburc »

Автор, Вы не на тот форум пришли. Как бы тут есть раздел оправдывающий блуд, но Вы определились почему-то сюда.
Сейчас Вы себя чувствуете комфортно, договорились с совестью, оправдали себя, история Ваша закончилась без больших бед, но Ваша жизнь с такими установками будет довольно терниста. Именно потому что Вы не извлекли уроки из этого "опыта", предпочли обосновать базу под это свое падение...
Собственно и вопросов к форумчанов у Вас нет, просто сообщили как именно Вы подняли себе самооценку... Но откат будет жесткий, т.к. такую подпитку гордыни надо будет искать все чаще, это как наркотик. И когда это не получиться, или Ваш очередной объект будет совсем непорядочным Вы можете сломаться. Вам бы сесть и задуматься как строить дальше жизнь.
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Nataли писал(а): Кавардак в башке меня радует. Я честно устала быть правильной, всю жизнь старалась всем нравиться, оправдывать все ожидания. Теперь не хочу, хочу, чтобы мне комфортно было :)))
Скажите честно, а как может быть комфортно с пальцами в розетке или сидя с зажженным фитилем на пороховой бочке?
В Вашей жизни сейчас именно такая проекция.
Одинаково неправильно и человекоугодничество, и блудливость. Одинаково гарантированно ведет туда, куда ведут все благие намерения, вроде Вашей тяги к комфорту. А что из Вашего выбора вырастет, Вы задумывались: по головам другим пойдете или свою жизнь добивать будете?
Вам надо, просто жизненно необходимо пересмотреть свои установки, у Вас дети, у Вас есть Ваша единственная жизнь.
Работать над собой Вы не горите желанием. Поэтому по Правилам форума Ваша тема закрывается, создавать ее продолжение запрещено.
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»