Но это мне легко вам советовать, но очень сложно выполнить.

Посмотрите несколькими сообщениями выше - там ссылка на тему Лучано.pershing писал(а):Прошу совета, может стоит уже сегодня поговорить?
Скорее наоборот. И вы пытаетесь семью спасти, и любовник страстью пылает. Один сплошной экстрим. Еще экстримистее, чем раньше. Договорились о чем? Она вам шанс дает или как?pershing писал(а):Поговорили, вскрыли карты. Рассказала много подобных ситуаций где подруга уходила к любовнику, и через год возвращалась. Говорит что шанс всегда есть. Вопросов о том откуда узнал не было. Но было видно что напряглась. Как мне сказал знакомый- теперь уже не будет чувства экстрима.
Перевожу: вдруг с любовником не срастется, тут вы и пригодитесь. То есть теперь все открыто- она открыто изменяет, вы живете надеждой.pershing писал(а):Поговорили, вскрыли карты. Рассказала много подобных ситуаций где подруга уходила к любовнику, и через год возвращалась.
С кем вы собираетесь бороться за свое личное счастье? Ее счастье сейчас совсем в другом.pershing писал(а):Тоесть все мои попытки, разговоры, и все что я пытаюсь сделать не имеют смысла? Просто сложа руки уйти в сторону? А как-же бороться за свое счастье? По жизни она вся правильная, допускаю что может неосознанно и теперь жалеет? Не в коем случае не оправдываю, ну а вдруг?
"Не узнал бы - не было измены" - так что ли?pershing писал(а):Она и сказала что лучше-бы я не знал. И как я понимаю она планировала один исход ситуации. Сейчас после разговора она сама говорит, что приедете- посмотрим.