Екатенрина писал(а): Вы все оказались правы,слава Богу за все!
Катенька, действительно слава Богу за все, как же отрадно Вас сейчас читать!
БМ практически не приходит к дочери,не звонит,не интересуется ею,мне обидно за дочь..Батюшка сказал оставь все на волю Богу,не желай зла просто забудь.Я так и делаю,не напоминаю об ее отце ,надеюсь что она тоже.
Не приходит, и слава Богу! Вам его визиты были противопоказаны, так как страдали очень, поэтому Боженька позаботился о Вас и убрал его. Не садитесь на крючок " Мне обидно за дочь!". Этот крючок выдает Вас, что Вам обидно и за себя. Отношения отца с дочерью - это его ответственность и ее,
не Ваша! Дочь же сама может отцу позвонить, если очень хочет его видеть и общения с ним? А вы, как только обида всплывает по этому или другому поводу, так читайте молитву "Господи, благослови ... (имя обидчика)!" до тех пор, пока навязчивые мысли не уйдут, хоть 100 раз и более. А на исповеди исповедуйтесь в грехе обиды раз за разом. Постепенно будет уходить.
Девочки милые скажите я ведь уже выздоравливаю? Я так хочу чтобы это состояние было всегда
Конечно, выздоравливаете! Но не гарантирую, что такое состояние будет всегда. Будет накатывать периодически наверняка. Не захотят так легко Вас выпустить из своих лап те, кто пытался вас опутать грехом уныния. Но Вы уже немножно научились с этим бороться. Поэтому если будет накатывать помните, что все через это проходят, и остро не реагируйте, а сразу коротенькими молитвами боритесь, в том числе и неспешное повторение молитвы "Слава Богу!".
Наверное это молитвы батюшки он сказал что будет постоянно молиться за нас!
Это Божья помощь и по молитвам Богу святых, к которым вы обращались, и батюшки, и Вашим, и дочки, и других. Слава Богу за все!