Помогите понять мужа и спасти брак!

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
irina-malishka
Заблокирован
Заблокирован

Re: Помогите понять мужа и спасти брак!

Сообщение irina-malishka »

Значит, что имеем в итоге..?

Дать свободу мужу в действиях, не контролировать его ни в чем, думать о себе..?
Знаете, чем больше историй на форуме я читаю, чем больше убеждаюсь,
что ни одному мужчине женское 100% доверие и свобода действий не принесли
положительного эффекта. Они просто наглели и уже почти в открытую делали то,
что раньше пытались скрывать.Ни думая ни о ее чувствах, ни о их семье и своих поступках.

Почему же тогда этот совет - самый распространенный от вас?!
Создать семью после 40
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

irina-malishka писал(а):Значит, что имеем в итоге..?

что раньше пытались скрывать.Ни думая ни о ее чувствах, ни о их семье и своих поступках.

Ирина, а давайте вместе порассуждаем.
Что вам даст тотальный контроль за мужем? Вы считаете, что роль полицейского, которую будет исполнять жена, сдержит мужа от прелюбодеяния?
Я вам писала, если вы внимательно читали, отвечая на ваш вопрос про доверие, что мужу вашему доверять нельзя и требовать от себя такого (доверять при его поведении) тоже нельзя.
Эллора
Друг
Друг

Сообщение Эллора »

irina-malishka писал(а):Знаете, чем больше историй на форуме я читаю, чем больше убеждаюсь, что ни одному мужчине женское 100% доверие и свобода действий не принесли положительного эффекта. Они просто наглели и уже почти в открытую делали то,что раньше пытались скрывать.Ни думая ни о ее чувствах, ни о их семье и своих поступках.
А вы чего хотите получить? Чтобы муж все это делал, но втихаря? Какая разница, блудит мужчина в открытую или "в закрытую"?
Вы настолько зациклены на том, чтобы вам подсказали какие-то магические, волшебные действия, предприняв которые вы получите любящего мужа и папу, что не совсем верно понимаете, что вам пишут. Таких действий или таблеток не существует.
Есть вещи, на которые вы повлиять не в состоянии. Например, повлиять разговорами, слезами и уговорами на мужчину, находящемуся во власти страстей.
Есть также вещи, которые в вашей власти. Например, как только на вас накатывает страх, беспокойство, вы можете читать молитвы, вдумываясь в то, что вы читаете. Просите избавлять вас от навязчивых мыслей. Верьте, что все для вас устроится наилучшим образом, по воле Божией (помните слова "Да будет воля твоя").
Вы можете осознать особенную важность здоровья вашей нервной системы во время беременности, свою ответственность перед собой и ребенком, и сказать себе, как Скарлетт ОХара: "Я подумаю об этом потом.Сейчас главное мое здоровье и мой ребенок, мне нельзя нервничать".
Вы можете читать материалы сайтов о семье, о настоящей любви, о любовной зависимости, просто хорошую художественную литературу, гулять, ходить в храм, общаться с подругами. Слушайте проповеди, беседы, читайте православные сайты.
Доверять ему нельзя, ну как ему доверять? Доверять в вашей ситуации, считать что ничего не происходит - это находиться в розовых очках. Согласна с теми, кто не считает, что вы нервничаете на пустом месте. Но лишить его свободы действий вы не можете. Зато вы можете предпринимать действия по сохранению себя. Даже и разъехаться до родов хотя бы, чтоб не видеть закрытую дверь кабинета и не думать, чем он там занимается.
И еще - я присоединяюсь к посту micha, не забывайте о чувстве собственного достоинства, хотя вы сейчас очень уязвимы и вам тяжело.
Божьей помощи вам!
irina-malishka
Заблокирован
Заблокирован

Delfina писал(а):
irina-malishka писал(а):Значит, что имеем в итоге..?

Ирина, а давайте вместе порассуждаем.
Что вам даст тотальный контроль за мужем? Вы считаете, что роль полицейского, которую будет исполнять жена, сдержит мужа от прелюбодеяния?
Я вам писала, если вы внимательно читали, отвечая на ваш вопрос про доверие, что мужу вашему доверять нельзя и требовать от себя такого (доверять при его поведении) тоже нельзя.
Дельфина, без совершенного намека на лесть, вы давно являетесь для меня кладезем мудрости на этом форуме.
Доверять нельзя, я это поняла. Ну а как тогда успокаивать свое душевное состояние..?Просто жить, но знать, что он в любой момент может предать?

Вы знаете, я не сдаюсь, пытаюсь сквозь диалоги с ним, которые, признаюсь, не очень ему по душе - понять,
чего ему не хватает в браке со мной и какие ошибки именно Я СОВЕРШАЮ в нашем союзе.
Конечно, слышу много ранящего. Что брал женой меня спокойной, а я пилить вдруг начала,
что ему самому непросто осознавать что он женат снова, это ограничивает его свободу в общении с другими девушками,
что для мужчины его свобода - нечто очень ценное. Но говорит, что уже женился, что деваться некуда,
надо как-то вместе пробовать жить дальше и искать положительные моменты.
Мне нравится слушать о взглядах о решении наших проблем, но вы знаете,
может это и от моей гордыни, но мне кажется, что он хочет видеть изменения только С МОЕЙ стороны.
Чтобы я перестала пилить, стала красивее одеваться и прочее.
Про то, чтобы он сам менял отношение ко мне, в первую очередь, относительно критики моей внешности - речи вообще не идет.
Он говорит, что терпит это, пока я беременна.Но потом надо будет взяться за себя и придти в ту добеременную форму,
когда я весила 44 кг.
Иногда я спрашиваю его, почему ты все время в напряжении..? Мы же вроде не ссоримся,нет причин для грусти.
А он в ответ: а я вспоминаю прошлые скандалы.Помню, как ты плакала, или нудела рядом.И сразу настроение портится.
То есть понимаете: я и делать ничего не делала, а он ВСПОМНИЛ и расстроился.И разговаривать перестал.
Поэтому меня интересует еще один вопрос: моя покладистость и спокойствие дома когда-нибудь возымеют свой эффект,
если он все время помнит плохое...? Или я для него уже как якорь "жена-пила", и он не хочет видеть во мне хорошее..
Эллора
Друг
Друг

Сообщение Эллора »

Ну да, не так летишь, не так свистишь, не с той скоростью после родов в добеременную форму придешь. И вообще, я всегда имею право вспомнить, как ты мне 72 дня назад в 8.45 что-то не так сказала, и скроить недовольное лицо...А жена будет переживать, чувствовать себя виноватой все время.
Удобно устроился ваш муж.
irina-malishka
Заблокирован
Заблокирован

И еще, вот копаюсь в себе и понимаю:

каждый раз чувствую себя виноватой: поговорили по телефону на работе, вроде стараюсь разговор разнообразить,
сделать интересным, а он отвечает только на мои вопросы, и больше разговор не развивается - чувствую потом себя всегда
плохо, не могу быть интересной своему мужу, раз так.Раз нам стало нечего сказать друг другу.

Сварила утром кашу перед уходом на работу - сказал потом, что невкусная.
А я себя виню что не попробовала ее на вкус сама, чтобы мужа этим не кормить.

Он не звонил мне весь день, а я себя виню, что сама напрягла его до этого настолько,
то нет желания со мной говорить.

И все в таких мелочах, понимаете..?
Чувствую свою вину сильно, что не влечет его ко мне как раньше.И я даже не знаю,
как это изменить..
Odri
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Odri »

Вот не понимаете Вы, что чем больше Вы будете пытаться ему угодить, тем больше будет претензий с его стороны. А Вы ему прямо в глазки в ротик заглядываете: доволен ли соколик, понравилась ли я ему сегодня? Называется это человекоугодничеством и мужа будет только развращать, скоро он Вам на голову совсем сядет и будет песни петь. У Вас к себе нет ни любви, ни самоуважения, и пока вы сами себя любить не будете и уважать, она Вас тоже уважать и ценить не будет.
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Ирина, хватит уже вам слушать бред мужа, а? Ну сколько можно, да поймите вы, он уже давно понял вашу зависимость и просто издевается, упивается своей властью над вами. Полагаю, для него это своего рода забава- сморозить ЛЮБУЮ ГЛУПОСТЬ, и наблюдать как вы себя виноватите, а при этом еще и упрекать- ага, задумалась, лобик наморщила, мне твое унылое лицо настроение портит. Ну вооистину, вы стремительно катитесь в тотальную зависимость от его мнения. И вы никого не слушаете, кроме него, мы тут хоть как вас убеждай. А вы попробуйте его зеркалить, его же методами, как вы думаете, он будет над вашими словами задумываться и меняться? Ничего подобного. И не потому что он идеальный муж и мужчина, а потому что ваше мнение для него Не имеет ровно никакого значения.
Delfina
Администратор
Администратор

Re(работая над собой: Помогите понять мужа и спасти брак!

Сообщение Delfina »

irina-malishka писал(а): Дельфина, без совершенного намека на лесть, вы давно являетесь для меня кладезем мудрости на этом форуме.
:oops: Мне на этом на форуме очень помогли, и я рада поделиться тем, что узнала от других.
irina-malishka писал(а):Доверять нельзя, я это поняла. Ну а как тогда успокаивать свое душевное состояние..?Просто жить, но знать, что он в любой момент может предать?
Да. Знать и жить спокойно и радостно(работая над собой), понимая, что другого изменить нельзя. Можно только молиться о нём.
Про контроль хочу добавить, что желание контролировать мужа-это один из признаков любовной зависимости. Зависимая женщина не может отпустить ситуацию и страстно желает всё конролировать. Избавиться от этой привычки трудно, но возможно (читайте статьи о люб.зависимости).
Вам правильно заметили, что чем больше угождаешь, тем больше недовольнее мина мужа становится. Должна быть разумность во всём, золотая середина. Он вам угождает, радует вас?
Я, например, тоже не люблю, когда мне звонят на работу. У меня нет там время разговаривать с моими близкими. Это не значит, что я их не люблю.
irina-malishka
Заблокирован
Заблокирован

Девочки, добрый день!

Снова я со своими вопросами.
Муж день ото дня становится грустным, подавленным. И в этот момент мне его становится ЖАЛКО.
Я чувствую причину этого - он тяготится тем, что принял решение жениться на мне, а скоро у нас будет ребенок -
а это накладывает на него ответственность продолжать жить со мной и не разводится.
Он жалеет, что не живет той жизнью, которую себе когда то намечтал.
Он ничего мне этого не говорит. Я просто.это.ощущаю.сама.Кожей.

Плохо спит по ночам, просыпается, и говорит что сон не идет, тревожные мысли...
А чувствую себя виноватой в том, что мешаю ему быть счастливым.
Сегодня ночью говорили с ним, я спросила, ты всегда так беспокойно спал..?
А он говорит,знаешь,с Людой (все та же бывшая девушка) спал хорошо.Даже когда на работе были проблемы.
Стало обидно. Спросила, почему не женился на ней, раз и красива для тебя, и спал спокойно и прочее.
Можешь прямо сейчас к ней ехать, я не держу.
А он мне все то же что я вам уже писала: для жизни такие девушки не годятся. Глупые,недомовитые,неинтересные.
Я тебя женой видел.
А вообще,знаешь, я по своему был счастлив может даже, когда вас было двое и ты ничего не знала.
К тебе мне домой всегда хотелось, быть рядом, а от нее я получал с**с и красотой любовался.
Все было в балансе, я был доволен. Сейчас я женился и конечно изменять не собираюсь,
но я думал, что смогу со временем тебя полюбить..Пока не получается. Не хватает мне этой красоты вокруг.
Девочки, ну раз такая любовь, почему МЕНЯ ТО ВЫБРАЛ и мучает???
Взял бы ее в жены и был счастлив!!!

Он год изменял мне с ней,мы расстались, когда я узнала, потом даже пожил с ней пару месяцев, но ушел от нее. А спустя время мы начали все сначала,
и поженились со временем.
Сказал, скучно и неинтересно было. И вообще, ему сложно в жизни: хотел и умную и красивую, а одновременно все это ни одной девушке не видит.
Выбрал умную, то есть меня.

Не думала, что когда то спокойно смогу писать об этом, раньше слезы рекой лились, что он со мной так поступает.
Сначала замуж звал, детей планировал, а теперь разочарован.
Я чувствую себя, словно я силой заставила его женить себя на мне.

Я не знаю, как себя вести в такие минуты. Жалею его, поддерживаю,
хотя в глубине души знаю эти причины и от них горьковато.
У нас скоро родится малышок, есть где жить, хорошо зарабатываем, есть друзья..
Радоваться бы только, а у него тоска беспросветная..

Я для него -живое свидетельство его неверного выбора.
Поддержите пожалуйста.
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

А вообще,знаешь, я по своему был счастлив может даже, когда вас было двое и ты ничего не знала.
К тебе мне домой всегда хотелось, быть рядом, а от нее я получал с**с и красотой любовался.
Все было в балансе, я был доволен.
Ваш муж по своему духовному устроению склонен к потребительству, нацелен удовлетворять свои страсти, в первую очередь болезненной гордыни и самолюбия. Отсюда ему в вашем треугольнике было так в кайф: и ничего внутри не болело, что предает и одну, и другую. В основе лежала ложь, которая не проявлялась в нем болью совести. Это очень тревожный показатель, на который вы вовремя не обратили должного внимания. И скорее всего не знали, не осознавали важность для вас этого факта. Уже тогда он в грязи такой увяз, что как свинка лежал и наслаждался, и к этому стремился. Вот духовный облик вашего мужа. А что касается любви... НЕ СПОБОБНЫ такие индивиды на любовь, духовные инвалиды они. Знаете перевод английского слова "invalid". Найдите и запомните - это все ваш муж.

Ведь любовь - это не свинкой лежать в грязи и хрюкать от удовольствия, а ответственность нести и за себя, и за свою избранницу. Он вас в принципе любить не может. Вы снизьте к нему степень ожидания: не от того, что вы такая, а от того, что он таков. Такие люди не способны на ответственность, напротив, бегут от нее. Весь их внутренний мир противится ответственности, им физически не комфортно в ответственности жить. Они это состояние проецируют на близкого человека, хотя источник в другом - в их страстной натуре. Им эмоции подавай и сексуальные радости...
irina-malishka
Заблокирован
Заблокирован

Анкоридж писал(а):
Все было в балансе, я был доволен.
Ваш муж по своему духовному устроению склонен к потребительству, нацелен удовлетворять свои страсти, в первую очередь болезненной гордыни и самолюбия. Отсюда ему в вашем треугольнике было так в кайф: и ничего внутри не болело, что предает и одну, и другую. Это очень тревожный показатель, на который вы вовремя не обратили должного внимания. Уже тогда он в грязи такой увяз, что как свинка лежал и наслаждался, и к этому стремился. Вот духовный облик вашего мужа. А что касается любви... НЕ СПОБОБНЫ такие индивиды на любовь, духовные инвалиды они. Знаете перевод английского слова "invalid". Найдите и запомните - это все ваш муж.

Ведь любовь - это не свинкой лежать в грязи и хрюкать от удовольствия, а ответственность нести и за себя, и за свою избранницу. Он вас в принципе любить не может. Вы снизьте к нему степень ожидания: не от того, что вы такая, а от того, что он таков. Такие люди не способны на ответственность, напротив, бегут от нее. Весь их внутренний мир противится ответственности, им физически не комфортно в ответственности жить. Они это состояние проецируют на близкого человека, хотя источник в другом - в их страстной натуре. Им эмоции подавай и сексуальные радости...
Спасибо большое за отклик.
Он говорил мне, что ему было тяжело изменять а потом приходить ко мне смотреть в глаза.Каждый раз чувствовал свою вину.
И понимал, что так со мной нельзя. Ему было нелегко.
И что семью он всегда хотел счастливую, где он будет любить жену и детей, и не захочет изменять сам по себе.
Просто видимо это со мной он не может стать хорошим мужем и отцом...
Оттого и горько.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Ирина, чуство жалости гоните от себя подальше. Лучше мужу в минуты его откровений напомнить, что это его выбор, и за свой выбор ОН должен нести ответственность + нести ответственность за вас (ЖЕНУ) и малыша! Всё! Никаких нюней: я ему жизнь сломала и т.п.. Вы ничего ему не ломали. Он сам хозяин своей жизни и сам выбрал вас.
Вам будет легче, когда у вас самой сформируется верное отношение к ситуации: вы ни в чём не виноваты перед мужем, вы его насильно не женили! Голову выше и спину прямее!
И ещё напомните, что ныть мужчине не к лицу. А он натурально ноет перед вами, разыгывает жертву (отсюда и ваша женская жалость просыпается). Он "жертва" своих собственных заблуждений! Ира, он блуждает в жизни, как слепой котёнок, и сам не знает чего хочет.
Помен
Поменьше ему звоните, поменьше лезте в душу, ему нравится, что вы берёте ответсвенность за его эмоциональное состояние (тоже один из признаков вашей любовной зависимости от мужа). Больше внимание себе и своему животику! :)
Ирина, вы читаете статьи на сайтах https://www.realove.ru
https://www.perejit.ru ?
Там собран кладезь необходимой информации для счастливой жизни!
Helen75
Свой человек
Свой человек

Сообщение Helen75 »

Ира, вы ему сиделка ночная что ли? Не спит, его проблемы, вам- то спать нужно, ушли в другую комнату, легли и пусть тоскует он по Люде. Если квартира одно комнатная- отселите его на кухню. Вы уже и по ночам психоаналитиком подрабатываете. Себя не жалко, ребенка пожалейте... А поводу " хотел и красивую и умную" , вот смешно стало. Коллеги моего мужа и несколько знакомых мужчин, узнав о наличии у моего мужа любовницы и узнав, кто она, пребывали в шоке и говорили примерно одинаковое: " ндаа-а, то есть надоела красивая и умная жена, захотелось и попроще и поглупее..." Не оправдывайте его, я тут где- то прочитала, что если решившего гульнуть мужа в кружевном пеньюаре кормить икрой, то он кажет, что и пеньюар недостаточно прозрачный и икра мелковата.не ведите с ним задушевных бесед, они приводят только к одному- дальнейшему падению вашей самоооценки. Вы самая красивая на сегодняшний день девушка, у вас ребеночек будет и красивее беременной женщины ничего на свете нет. Я смотрю на свои беременные фотографии, а их очень мало, и думаю, вот дура, надо было фотографироваться и сохранять их на память, глаза там сияют так, что мои не длинные ноги абсолютно незаметны)))
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Просто видимо это со мной он не может стать хорошим мужем и отцом...
Нет, вы ошибаетесь, не в этом дело! Это так работает духовное устройство человека!
В этом ваша ошибка восприятия.
Найдите книгу Серафима Слободского "Закон Божий" - это достаточно легким языком переписанная Библия. Почитайте.

Многие люди живут не осознанно, подвергаясь воздействию духовного мира. Если человек не ориентируется на морально-нравственные законы, то его очень легко искусить и ввергнуть в грех. На это нацелены разумные существа духовного мира - бесы, они стремятся человека тем или иным способом увести от Бога, от любви, от ответственности, от сострадания.
Семья - это Божье устроение, в которой человек вынужден учиться любви. Почему? Потому что семья - это в первую очередь ответственность. Кроме всего прочего это главная роль мужчины - брать ответственность.
Но у тех духовных сущностей достаточно много инструментов воздействия на человека - они способны возбуждать в человеке страстные состояния, вливать в голову разные мысли. Если человек все свои мысли и чувства отождествляет со своей личностью, то попасть к ним в ловушку - плевое дело. А все их ловушки - разрушить Любовь, ввергнуть человека в грех, преумножить ложь.
Господь хочет от нас осознанного выбора в пользу Любви, правды, ответственности, сострадания к ближнему. Вот мы, люди, некогда низвергнутые из рая, и "воспитываемся" таким образом, как разворачивается ситуация в вашей семье и в огромном количестве других судеб. Ведь уже однажды люди в полной мере не оценили тот дар Любви, который получили просто так. Помните про Еву, вкусившую плод?

Вот теперь и рассматривайте свою семейную ситуацию в призме этих знаний. Более чем уверена, что вы с мужем далеки от православной философии и не знаете об этом.
irina-malishka
Заблокирован
Заблокирован

Спасибо всем, что не оставляете меня и помогаете стараться смотреть на вещи более разумно!
Этот форум - замечательный подарок всем людям, которые нуждаются в совете, поддержке.

Больше всего,я хочу понять, закончиться ли это состояние у мужа само по себе? или рожать я буду уже без него (страшно такое представить)?
Стоит молиться за наше семейное благополучие за вразумление мужа..?И кому?
Эллора
Друг
Друг

Сообщение Эллора »

Ирина, у вашего мужа нет ни совести, ни тормозов ( а ведь не мальчик, мужчина за 30). Это не удивительно, человек в плену страстей, он безумен и не может ни сдерживать свои страсти, ни молчать о них собственной беременной жене, не может он не резать ее без ножа.
Но почему, почему вы продолжаете это слушать? Вы совсем себя не уважаете? Почему, как так получилось? Что у вас с родительской семьей, какие были отношения с родителями?
Запомните. Красота - это вы! Понимаете, еще раз говорю, настоящая красота - это вы! Вы милая, красивая, добрая, умная молодая женщина, вы будущая мать! Если этот...несчастный человек не видит вашей красоты, это его проблемы, его пороки, это не имеет отношения к вам! Он не достоин вас, понимаете. Вы в своем страхе, разбивающихся надеждах, любовной зависимости пока не можете с этим согласиться, но это так.
Не позволяйте ему вас терзать, не слушайте его бред, не расспрашивайте его, отгородитесь от него. Вы отвечаете за свою душу, вы отвечаете за жизнь, которая бьется у вас под сердцем. Вы ему не "друган" за пивом, чтобы это слушать. Вы его жена, вы женщина. Которую он непрестанно оскорбляет. Потому, что вы, к сожалению, это позволяете.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Свв.Петру и Февронии.
Свв. Гурию, Самону, Авиву.
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Больше всего,я хочу понять, закончиться ли это состояние у мужа само по себе?
Само по себе вряд ли закончится. Пути у людей разные. Но те, кто не склонен думать о своих поступках как отклонении от заповедей Божьих, ведутся охотнее на удовольствия, которые им рисуют в голове те самые разумные существа. Важный инструмент для следования законам Любви - это совесть человека, но она хорошо работает лишь у тех, кто еще душу не сильно запачкал грехом, кто не отождествил себя до конца с ложью, потребительством, удовольствиями. А если это уже произошло, и душа мертва у человека, то он по жизни будет идти по головам своих близких - унижать, изменять, предавать. Человек с "мертвой" душой, не способен чувствовать сострадания к ближнему, он живет по научению разумных существ духовного мира в бОльшей степени, преумножает нелюбовь вокруг себя.

Если ваш муж разрушит семью, то пойдет по той же дорожке и дальше - в преумножение своего эгоизма. Это будет его грех и его ответственность. А уж призовет ли его Господь по Своей милости к покаянию при жизни, даст ли ему какую-то такую ситуацию или муки совести, это не известно. А вам надо понять, что вы отвечаете за свои грехи и слабости. И для вашего же блага и спокойствия вам надо это в себе разделить, не брать на себя то, в чем вы не виноваты. Поэтому терпите мужа, любите, принимайте, пока у вас есть такая возможность, всеми силами сохраняйте свой брак.

То есть через осознание и покаяние может ваш муж измениться, а просто так состояние неприятия ответственности у вашего мужа не излечится. По вашим молитвам в том числе он может меняться. Если ваш муж крещен, то посоветовала бы подать сорокоуст о здравии на него. Есть некоторые примеры (на форуме в том числе), когда по молитвам жены мужья прозревали, двигались в сторону осознания и покаяния.
Олеся К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Олеся К »

фу, нытик какой, а не мужик. "Пожалейте меня, не ту жену себе выбрал", тьфу три раза.
Больше всего,я хочу понять, закончиться ли это состояние у мужа само по себе?
Занимайтесь собой и малышом, а страдания мужа оставьте в покое. Сковородой бы по голове ему за такие слова, сказанные беременной (да хоть небеременной) жене.
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Автор, очень плохо что вы уже можете его без слез слушать, значит, привыкпете к свинскому обращению.

А муж напоминаниями о счастливой жизни втроем пытается получить ВАШЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ завести любовницу. Он не дурак, и хорошо понимает, что продавив вас на жалость оное разрешение и получит. Он свою игру мастерски ведет. Манипулятор, и не мужик ни разу. И правда, тьфу.
yana-camomile
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение yana-camomile »

Kinsey писал(а):Автор, очень плохо что вы уже можете его без слез слушать, значит, привыкпете к свинскому обращению.

А муж напоминаниями о счастливой жизни втроем пытается получить ВАШЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ завести любовницу. Он не дурак, и хорошо понимает, что продавив вас на жалость оное разрешение и получит. Он свою игру мастерски ведет. Манипулятор, и не мужик ни разу. И правда, тьфу.
Просто мои слезы и попытки что-то обьяснить его раздражают,
говорит что это разочаровывает его в нашем браке, поэтому учусь свои эмоции держать при себе
и не плакать при нем, чтобы не напрягать...
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»