)) Потом она за нами следила и однажды гналась за машиной, мы удирали от нее. Мне звонила, просила оставить его в покое. Я не звонила ему, он сам начал звонить и мы продолжали встречаться. А он продолжал с ней путешествовать на острова. Обещал меня свозить, никак не получалось. И вот летом он мне сказал что летит в Испанию в очередной раз...меня это выбесило и я поменяла номер тел и исчезла. Он меня даже не искал. Хотя у него есть номер моего отца и домашний.Прошло полгода и я сама ему написала, он типа был рад. Общение опять завязалось. Но секса с тех пор не было и хорошо. недавно подъезжал, целовались, обнимались, смеялись. И он сказал...след наша встреча будет или весной или летом...жди девочка. Он появляется когда ему вздумается интригует меня манипулирует мной. Я не знаю какие у него цели насчет меня...да я и сама не знаю какие у меня к нему претензии. Я просто как в тумане каком-то. Я не знаю хотелось бы мне за него замуж или нет... он опасный чел...я вообще его побаиваюсь и в тоже время он меня сильно привлекает. Это ужас. Я как кукла для него. В тоже время никто другой меня не привлекает и не понимает так как он. Я не знаю что делать!!! Когда я с ним я как в раю
)) Потом она за нами следила и однажды гналась за машиной, мы удирали от нее. Мне звонила, просила оставить его в покое. Я не звонила ему, он сам начал звонить и мы продолжали встречаться. А он продолжал с ней путешествовать на острова. Обещал меня свозить, никак не получалось. И вот летом он мне сказал что летит в Испанию в очередной раз...меня это выбесило и я поменяла номер тел и исчезла. Он меня даже не искал. Хотя у него есть номер моего отца и домашний.Прошло полгода и я сама ему написала, он типа был рад. Общение опять завязалось. Но секса с тех пор не было и хорошо. недавно подъезжал, целовались, обнимались, смеялись. И он сказал...след наша встреча будет или весной или летом...жди девочка. Он появляется когда ему вздумается интригует меня манипулирует мной. Я не знаю какие у него цели насчет меня...да я и сама не знаю какие у меня к нему претензии. Я просто как в тумане каком-то. Я не знаю хотелось бы мне за него замуж или нет... он опасный чел...я вообще его побаиваюсь и в тоже время он меня сильно привлекает. Это ужас. Я как кукла для него. В тоже время никто другой меня не привлекает и не понимает так как он. Я не знаю что делать!!! Когда я с ним я как в раю  У меня нет друзей и подруг, есть знакомые. Вообще мне мало что интересно. Я никуда не выхожу. Сижу в интернете. С ним жизнь имеет смысл. Что мне делать люди...помогите! Я попала в сети!
 У меня нет друзей и подруг, есть знакомые. Вообще мне мало что интересно. Я никуда не выхожу. Сижу в интернете. С ним жизнь имеет смысл. Что мне делать люди...помогите! Я попала в сети!Название темы изменено. Тема перенесена из раздела "Роман с семейным человеком". Анкоридж

(( мне надоело, он не выходит у меня из головы...пожалуйста, помогите...мне надоело о нем думать, это нездоровая фигня! я же не люблю его, а какого-то хрена все время о нем думаю. Я хочу быть независимой! Ваш форум уже полгода читаю, не помогает. Я хочу чтоб меня отпустило... Номер менять не вариант, он мне и так не звонит. Помогите плиззз, люди добрые!!!!!!!!!!!
(( мне надоело, он не выходит у меня из головы...пожалуйста, помогите...мне надоело о нем думать, это нездоровая фигня! я же не люблю его, а какого-то хрена все время о нем думаю. Я хочу быть независимой! Ваш форум уже полгода читаю, не помогает. Я хочу чтоб меня отпустило... Номер менять не вариант, он мне и так не звонит. Помогите плиззз, люди добрые!!!!!!!!!!!