Расстались...По моей инициативе прям на 8 марта.Трагично, но другого выхода я не видела. И до сих анализирую эту ситуацию и пытаюсь мысленно её как то переиграть, сама не знаю, почему. А причина в том,что 7 марта он за целый день мне не позвонил, просто проигнорировал. Писала сама:"Что это от тебя ни строчки? "Он на эти слова не обратил внимания судя по всему. То есть немного попереписывались всего то.Сказал, что много работы и потом ещё с другом детства встретился, с которым не виделся полгода.
Я готовилась к 8 марта, пекла вкусняшки, думала, погуляем и проведём хорошо время, а он вернулся домой и уснул. Мне так стало обидно и больно. Расплакалась и не могла уснуть. На следующий день даже не извинился и сказал:" Не понимаю я твою обиду как в первый раз".
Прошлые разы мы тоже ссорились из-за того, что он засыпал и ни разу мне не звонил. Он ежедневно встаёт в 5 утра и работает экспедитором. Понимаю, что недосып, но среди работы он частенько находил время меня набрать и не раз.
От него я ничего не требовала, просто внимания. Не упрекала больше ни в чём. На мой день рождения он даже не заехал меня поздравить лично после работы, а только лишь вечером по телефону, объяснив тем, что не хотел отвлекать от гостей. Поссорились и не общались почти неделю. Думала, что всё кончено, но нет. То на новый год не позвонил ни разу за целый день будучи дома. Мирились, конечно. При каждой ссоре много всего приходилось выслушивать в свой адрес, но всегда мирился первым как и положено. Говорил, что дорога,что скучает.
Было много хорошего. Чувствовала себя с ним комфортно. Я ему тоже звонила и писала первой, заботилась и т.д., но в отношениях отдаю ведущую роль мужчине. Мужчина проявляет инициативу, а женщина отвечает взаимностью.
При последней ссоре даже не попытался меня вернуть.Сказал, что надоело извиняться.Но если дорог человек, разве важно, надоело или нет? Не сказал важных слов, какие обычно говорят при расставании, ни приобнял, в общем не попытался смягчить моё решение, а только упрекал в ответ, сказал, что сама виновата.
Бывший хотел остаться друзьями, но мне сложно с ним общаться, как с другом.Обидно, что не понял да и считаю дружеские отношения бессмысленными.
После расставания я его несколько раз прямо спрашивала, хорошо ли ему одному или может тянет ко мне, а он только всё отрицал. Сказал, что теперь хоть может спать спокойно, зная что никто его не будет упрекать.
За это недолгое время мы с ним пережили самое ужасное-войну и тут, когда плохое позади, а хорошее впереди, случилось непоправимое.

Понимаю, наверное, много "воды", но чем больше инфы, тем понятнее. Как вы считаете, правильно ли я поступила, что рассталась?