Вы замечательная женщина.у вас замечательный внук!
Дай вам Бог здоровья.счастья и душевного благополучная.
Вы очень хороший человечек!Рада знакомству.
Я вам цветы дарить не буду-я вам сад подарю))

Ну веточку себе возьму))Уже не Мышка писал(а):"О! у кого-то день рождения сегодня..." А это у меня!
Извините, Анкоридж, в эйфории счастья пропустила Ваш вопрос. Хочу пояснить, как поясняла уже в своей теме, в первых строках, что Мышка я не серая, а белая, из того мультика, помните, из детства - и кот ее съесть побоялся (а вдруг живот заболит). и умела она все сделать - пирог испечь, усы постричь, ребенка вылечить.. Мои мальчишки маленькие были..., мультик этот часто по телику крутили.... А они все время говорили: "Мама, она, как ты - все умеет" Вот так я стала Белой Мышкой, а потом трансформировалась в Мышку. И подпись моя в записках или на открытках для своих домашних была - контурное изображение мышки. Так что все не очень плохо.Анкоридж писал(а):Мне всегда хочется вас спросить, вы - не мышка, а кто вы сейчас по ощущениям?
Да, Мариночка, труженица, я всегда помню, что мы с Вами из одного города, и в нашей ситуации неважно, как он называется... (Хотя для меня важноkuz.mar2010 писал(а):Ну раз тут все секреты открывают-я вам Ольга (уж извините без отчества)-с вашей легкой руки стала-Ленинградкой.Я же то же от туда с детства))с той Родины))
Все в мире взаимосвязано.Не чего случайного нет.
Спасибо большое, мне ТАК приятно!!!Другиня писал(а):Забава Путятишна, с днем варенья и всех благ!
И, разумеется, увидеть Париж и жить долго и счастливо!