Простите сейчас столько много текста.

Ольга, а почему Вы позволили ему сесть на вашу шею? Какие отношения между вашими родителями? Как отец относится к маме, мама к отцу? Кто "рулит" у вас в семье? Из какой он семьи? С его отцом Вы знакомы - как он относится к матери вашего мч?Ольга0104 писал(а):Он и сам мне не так давно сказал что я слишком мягко к нему отношусь, и что сел на шею, так нельзя...
раз понимаете самое время поставить точку. не пишите больше, не звоните. напишет он игнорируйте. через некоторое время он либо забудет, либо не смирится с тем, что его так быстро забыли и жертва ускользнула, предпримет какие то шаги, тут Вам придется непросто. Но с Божьей помощью, найдете в себе силы и не поддадитесь)))Ольга0104 писал(а):Да, в этом Вы правы. Другой он уже не будет, и мной будет пользоваться каждый раз. Сделал раз, обязательно будет и второй...
Pesny писал(а):Добрый вечер.Ольга, а почему Вы позволили ему сесть на вашу шею? Какие отношения между вашими родителями? Как отец относится к маме, мама к отцу? Кто "рулит" у вас в семье? Из какой он семьи? С его отцом Вы знакомы - как он относится к матери вашего мч?Ольга0104 писал(а):Он и сам мне не так давно сказал что я слишком мягко к нему отношусь, и что сел на шею, так нельзя...
...Знаете, я действительно чувствовала его любовь, переживания, но не понимаю что с ним стало, его как будто меняют, становиться грубым, эгоистичным
Соглашусь, полностью. Только любит он одного человека- себя родного и любимого, а остальные существуют для удовлетворения его хотелок и прихотей. Задумайтесь, как может любящий мужчина позволить убить ребёнка от любимой женщины? Да уже после этого нужно было бежать от него куда подальше и делать выводы, а вам ещё мало, вы продолжаете искать великую любовь там, где нет ничего, пустота. Да и вы, как мне кажется, очень легко к этому относилась, как будто дорогу на красный свет перешли, ну и ладно, больше не буду. А ведь это живой человечек был!Он мне говорил всегда что однолюб. Это может действительно так.
Ольга, а отношение мч к Вам, не напоминает отношение вашего отца к маме и к Вам?Ольга0104 писал(а):отец пытается всегда ставить себя самым главным в этом доме, мы как бы так..
А как же Вы решились на отношения, тем более близкие, ничего не узнав про его семью? Прежде чем начинать отношения с мужчиной, нужно посмотреть на то, как он и его отец относятся к матери, потому что мужчины, часто, отношение к матери переносят на отношение к женщине.Ольга0104 писал(а):он не любил говорить про семью, как будто что- то скрывал, стыдится даже...
Pesny писал(а):Ольга, а отношение мч к Вам, не напоминает отношение вашего отца к маме и к Вам?Ольга0104 писал(а):отец пытается всегда ставить себя самым главным в этом доме, мы как бы так..А как же Вы решились на отношения, тем более близкие, ничего не узнав про его семью? Прежде чем начинать отношения с мужчиной, нужно посмотреть на то, как он и его отец относятся к матери, потому что мужчины, часто, отношение к матери переносят на отношение к женщине.Ольга0104 писал(а):он не любил говорить про семью, как будто что- то скрывал, стыдится даже...
Яринка писал(а):...Знаете, я действительно чувствовала его любовь, переживания, но не понимаю что с ним стало, его как будто меняют, становиться грубым, эгоистичным
А в чем же его любовь проявляется? То что вы чувствуете и то что он делает- это две огромные разницы. Ваши чувства к его поступкам ну никакого отношения не имеют, понимаете меня?Соглашусь, полностью. Только любит он одного человека- себя родного и любимого, а остальные существуют для удовлетворения его хотелок и прихотей. Задумайтесь, как может любящий мужчина позволить убить ребёнка от любимой женщины? Да уже после этого нужно было бежать от него куда подальше и делать выводы, а вам ещё мало, вы продолжаете искать великую любовь там, где нет ничего, пустота. Да и вы, как мне кажется, очень легко к этому относилась, как будто дорогу на красный свет перешли, ну и ладно, больше не буду. А ведь это живой человечек был!Он мне говорил всегда что однолюб. Это может действительно так.
Что вы сейчас получаете от этих отношений? (Секс не считается) . Заботу, уход, ласку? Или грубость, да уже и с побоями? Вам это нравится? Вы хотите потом замуж за него, детей с ним растить? И всю жизнь "наслаждаться" таким счастьем?
Вам сейчас нужно принять одно из важнейших решений в жизни - что вы хотите видеть в своём мужчине, а пока прочитайте материалы сайта как преодолеть первое время после расставания:
https://www.perejit.ru/main/how_to_forget
Так кто же Вам мешает - не звоните, не пишите ему. Всё в Вашей воле. Легче - будет, пройдёт время и Вы с улыбкой будете вспоминать свои страдания, и думать - о ком это я так страдала и зачем?Ольга0104 писал(а): Я не хочу делать "работу над ошибками", а просто хочу каким- то образом перебороть асе это, не писать и не звонить ему, невыносимо тяжело, ..
Плюсуюсь.Капля дождя писал(а): если Вы не сделаете "работу над ошибками", которую так не хотите делать, то с вероятностью 100% вляпаетесь в абсолютное повторение этой же ситуации, а затем ещё и ещё раз, пока всё-таки не задумаетесь.
И Вы зря считаете, что семья имеет малое значение. Мы растём в определённой среде, впитываем определённые штампы и стереотипы поведения, в нас с детства закладываются нормы, причём в каждой семье они свои. Если Вы поймёте в какой семье вырос МЧ, как его отец относился к матери, что он себе позволял, Вы поймёте, что от МЧ можно ждать.
вот работа на ошибками - и есть самый лучший из "каких-то образов". А другой образ действия неизбежно приводит к повторению ситуации.Ольга0104 писал(а):Я не хочу делать "работу над ошибками", а просто хочу каким- то образом перебороть асе это, ...