Кратко опишу ситуацию:
Познакомился в институте с девушкой, как только увидели друг друга в первый раз, так и полюбили друг друга... год мы жили просто душа в душу- о такой любви пишут в книжках, потом ей пришлось из-за учебы переехать в соседний город. Старались из всех сил поддерживать отношения- приезжали постоянно друг к другу. Не смотря на то что у меня очень сложный собственнический характер дальше любили друг друга. Так прошел год, этим летом она приехала домой, сначала все было отлично- мы съездили к ее родителям на север. По возвращению оттуда меня продуло- неделю пролежал в больнице, как выписался все пошло наперекосяк. Ссора одна за другой, причем инициатором был не я, потом вроде помирились. Но как только она 2 недели назад уехала снова по учебе, сразу заявила что больше не хочет быть со мной и пытается разорвать все отношения АБСОЛЮТНО ничем не мотивируя это. Я по сути... был... атеистом, не верил ни во что. Но большинство верующих знакомых сказали что это "отворот" и возможно его сделала её же мама, хотя я с ней нормально общался. Я с ума схожу по ней, а она не хочет даже по телефону поговорить. .................................................................
И еще одно- с детсва меня преследует всякая фигня:
частые кошмары, постоянные депрессии и чувства злобы (из которых выводить меня умела лишь моя девушка), сильнейшее чувство ненависти ко всему человечеству, апатия и прочее. Раньше я думал что так это и должно быть, даже гордился этим...но теперь я думаю что на мне "порча" или что-то типа того...