Здравствуйте. В общем мне 26 моей девушке 23. Со своей девушкой встречаемся 4 года из них 3 живём в гражданском браке. Полюбили друг друга чуть ли не с первых дней знакомства. За время нашей совместной жизни были и хорошие моменты и не очень. Поначалу часто ссорились по пустякам, но быстро отходили, но и были несколько раз когда она собирала вещи и хотела уйти, я боялся её потерять и останавливал. Девушка у меня гордая, упрямая, редко признает свою вину,но все равно находила силы переступить гордость и помириться. Не знаю почему но как только я видел и чувствовал что она ко мне проявляет больше внимания чем я тобишь начинает бегать за мной, у меня включался пофигизм, мол все хорошо можно расслабиться, никуда она не денется. Начал меньше уделять ей внимания и из за этого были ссоры. Она мне говорила неоднократно в чем проблема, но я был как слеп. После каждой ссоры, мы мирились я снова становился внимательным, заботливым... но как только я начинаю чувствовать больше с её стороны - опять отдалялся, погрузился сильно в компьютерных играх. В чем причина не могу понять. Девушка начала искать внимание на стороне и когда я узнал мы в очередной раз поругались и девушка мне снова говорит что ей надоело и хочет уйти. я в этот раз пустил на произвол,думал о думается. Но нет она начала собирать вещи и тогда я попытался её остановить, но она не хотела остаться сказала что я слишком много времени уделяю интернету, играм... а мало ей. Сказала что любит, но не так как раньше. Я попытался её вернуть, но она не хотела слушать... Расстались спокойно,по её инициативе. Я извинился за свое поведение. Отношения перешли в дружеские. И вот она уехала, и я понял насколько она мне дорога, как сильно её люблю. Как будто все перевернулось внутри... Я решил дать время чтобы все обдумать, не звонил, не писал...я включил полный игнор, не появлялся в соц сетях и вот прошла неделя мне позвонила её сестра и начала выпытывать где я как я... на следующий день и она позвонила (говорила холодно) сказала что нужна какая-то её вещь. Когда мы увиделись у неё заблестели глаза, видно было что нервничает, мы поднялись ко мне выпили кофе она взяла вещь и она уехала, при этом когда была у меня было видно что она всячески проявляла знаки внимания. После этого периодически переписывались в контакте без всяких намеков на возврат. После я узнал что она начала встречаться с знакомым с которым она виделись всего несколько раз. Видимо она начала встречаться только чтобы не остаться одной, она мне сама говорила что у неё к нему чувств нет только нравится его забота , он на 6лет старше меня.. Прошло 3 недели после расставания она позвонила и сказала что ей ещё нужно забрать вещь. Она пришла мы посидели поболтали, покушали она во время разговора неоднократно меня пыталась щипнуть, погладить, приобнять я в ответ её... она взяла вещь и собиралась уходить я поцеловал её в щенку и тут между нами что-то вспыхнуло, мы поцеловались (около 5 минут) у меня аж слезы появились, потом она извинилась мол не хотела сделать больно, на что в ответ я её поцеловал и дальше все перешло в постель... Такого секса у нас ещё не было... Но она сказала что это просто секс и чтобы я не думал что она хочет вернуться.(это был четверг) После ей нужно было ехать домой, я отвез её на поезд. Спустя час она мне позвонила сказать что нормально доехала. Мы ещё мин 20 поговорили и попрощались. Но на этом все не закончилось она начала писать смс, писать в вк что только сейчас поняла насколько соскучилась и что очень сильно меня хочет и не просто сказала но и начала заводить виртуальный секс (до этого мы такого не делали) прислала интим фото, говорила как она хочет в следующий раз (и т.д. На след утро(пятница) она мне снов позвонила и начала говорить мне комплименты как ей всё понравилось и ждёт не дождется след раза (понедельник), что ей всю ночь снился секс со мной и ей сносит голову. В субботу утром я спросил поинтересовался как ей спалось она мне сказала что хорошо и что ей снова снился секс со мной. и сразу начала говорить мол надо завязывать мол мучает совесть, мол больше не будет, но потом передумала и сказала что встретимся последний раз, но вечером онаснова начала диалог в контакте что соскучилась и очень ждёт понедельника...Комплименты и т.д. В воскресенье она снова утром позвонила, просто поговорить, затем в обед, а вечером шла в магазин и решила зайти ко мне во двор в то время когда я гулял перед работой с нашей собакой (время она знает) мы стали просто поболтали и разошлись. На следующий день (понедельник) она мне ещё раз позвонила с работы и сказала что ждёт не дождаться вечера... После работы она позвонила своему новому МЧ и сказала что нужно к сестре с ночевкой.... Как только она ко мне пришла я приготовил ужин(т. к. она с работы) , мы даже покушать не успели как она на меня набросились.... Потом в перерыве она узнала что я сегодня был в центре города и почему-то начала распрашивать "о том с кем я ездил сегодня в центр города", на что я ответил "какая разница с кем" , она начала нервничать и говорит "мол мне это важно не могу объяснить почему " я настоял на причине такого вопроса, но она не сказала и даже начала ревновать и ещё сказала мол "ничего не поменялось, типа снова выяснения" (хотя кто встречного вопроса я ничего не спрашивал) она почему то обиделась и решила закончить вечер и уйти. Сказала что это была "ошибка" у нее есть чувства к новому МЧ и она хочет быть с ним (ну тут понятно почему она так сказала)