Но все же накрывает иногда печаль,как ни как 13 лет прожили....читал другие истории людей на этом форуме...и не понимаю пишут прожили 10 лет через полгода вышла за муж или женился у меня все хорошо...бред какой то...меня уже полгода колбасит
.
Кимура, я вот тоже через 13 лет с мужем развелась (причина - другая), уже месяцев 8 прошло. 
Замуж не вышла, даже на свидании ни разу не была, но вот бывшего вычеркнула из жизни и памяти, как будто действительно никогда и не было.
Что вас расстраивает в ситуации? Судя вот по этому: 
просто наверно мы настолько осточертели друг другу .
,  о возвращении бывшей жены вы не  мечтаете, предательства (измены)  вам пережить тоже не довелось.
Вам обидно что вас так легко вычеркнул из жизни? Ну так после такого    .
разошлись на почве постоянных скандалов,
 , это наверное лучший для вас вариант?
Что касается дочери- все эти "жена не отпустила" обычные отмазки от нежелания брать ответственность за воспитание своего ребёнка .  Есть суд, где можно подать заявление об  установлении орядка общения с ребёнком, если жена не будет выполнять, есть судебные приставы. А так вы просто сняли с себя все обязательства. 
Кто сейчас обеспечивает дочку?  Вы алименты платите или по-другому договорились? 
Живете вы в одной квартире?
А что бы "зализать раны" нужно понять, почему так произошло, расскажите, как вы поженились, из-за чего были постоянные скандалы?