Познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств (мне 27 лет, ему 33 года), переписывались пару месяцев, всё было хорошо: общался культурно, без пошлостей, адекватный. Еще по переписке он любил обмолвится тем, что я ему понравилась и он боится, что я откажу ему во встрече, но она состоялась. На свидание пришел молодой человек, красивый, умный, замечательный. Принес букет цветов (угадал, мои любимые). Мы даже пришли одинаково одеты: черные футболки, голубые джинсы, а на пальцах одинаковых рук кольца из одной коллекции ювелирки. Я не знала, что бывают такие совпадения. Было видно, что ему я понравилась, как-то сразу друг другу подошли. Мне еще очень понравилось, что он спокойно вел себя на свидании и не торопил события. При прощании сказал, что он надеется на продолжение общения и я ему нравлюсь.
Потом созванивались, он звонил по много раз в день, писал мне в соцсетях, смс. Договорились о встрече, но у меня случилась беда. Он бросил все дела и примчался помогать. Этот факт отметили мои родные и близкие, что не каждый мужчина в такой ситуации сориентируется, что нужно помочь.
Виделись еще пару раз, гуляли по городу, приятно общались. Так вышло, что он живет один, работает посменно и в свободное от работы время ему нечем заняться, чувствует себя одиноко. На последней встрече сказал, что очень счастлив, что познакомился со мной, надеется на общение или что-то серьезнее, что я очень замечательная и он готов все свободное время мне уделять. Мне были приятны такие ухаживания и я поняла, что человек он хороший, говорит искренне, доказывает не словом, а делом и начала влюбляться. Хочу отметить, что все это время он вел себя культурно и сдержанно, даже до поцелуев дело не дошло. Было понятно, что он не смотря на свою заинтересованность не спешит развивать отношения. Еще меня настораживало, что он не спешит удалять анкету с сайта знакомств, продолжает поиски.
Так совпало, что у меня на этом же сайте по рабочим целям сидит мой лучший друг с левого женского аккаунта (курирует направление вебмани, тестирует перевод денег, когда какие-то неполадки на сайте). На работе мы зашли с этой страницы на страницу этого молодого человека, друг интересовался что у меня за ухажер появился. Конечно же, у него отобразилось, что его страницу просмотрела приятная незнакомка и на моё удивление он отозвался. Сразу же написал ей сообщение, оставил свой номер телефона и назначил встречу. Я так поняла, что я у него не одна такая, по крайней мере он свои поиски не остановил, не смотря на то, что он почти все свободное время в течении пары недель проводил со мной, дело шло к тому, что у нас симпатия и начнутся отношения.
"Мужчина моей мечты" впервые в тот день, когда мы запланировали культ.поход "отправится на свидание" не со мной, а с фейковой девушкой, которая на встречу и не придет. Мне отчасти стыдно, но так получилось само по себе, я изначально хотела человеку доверять, а не проверять. Причем после договоренности с ней он буквально через 2 минуты как ни в чем не бывало позвонил мне, сказал, что очень обо мне беспокоится и ему очень важно знать как мои дела, о нашей встрече соответственно молчок! Еще перед сном прислал пару сухих смс, хотя до этого была целая феерия слов. Я до последнего верила, что он передумает и на назначенное время наша встреча состоится, но он даже об этом не заикнулся. Ревела весь день, даже лучший друг не смог меня успокоить. Я уже влюбилась, не знаю как теперь выбросить из головы, как общаться с ним, что делать? Вроде бы и отношения выяснять особо нет смысла, и так всё предельно ясно. Морозиться от него - не вариант, потому что он мне ничем не обязан, нехорошо выйдет. И как ни в чем ни бывало я не смогу общаться с ним теперь...
Я понимаю, что мы еще не пара, у нас все только зарождается, но мне кажется, что такое отношение несерьезное. Более того, он уже начинает работать на два фронта, я не знаю как мне мудро поступить в данном случае. Стоит ли бороться за такого мужчину? Стоит ли продолжать надеяться на чудо и выстраивать с ним отношения? Как успокоиться самой?