Мы с мужем прожили почти 14 лет в законном браке. Венчались. У нас двое деток сын и дочка. Последнее время стала замечать что стал ко мне относится по другому. Стал иногда срываться просто так на меня на детей. Поехали вместе в отпуск. И на второй день я увидела его переписку с ней. я была в шоке. Не верила что это правда. Не верила что это он пишет. Там было столько слов любви сколько я не слышала за все годы . Мне он всегда говорил что не может говорить ласковые нежные слова любви. Говорил что я показываю свою любовь делами и отношением ко мне и детям. Он хороший муж хороший отец. Я никогда не сомневалась в нем. Хотя он работал Дальнобойщиком. Мне многие говорили сто он там живет на всю катушку. Говорили без дрказательства и я верила ему. Работал он на фуре моего папы. Говорил что не хочет у него работать что большое давление что зависимы постоянно от папы. Я ему говорила что уйди от него если не нравится. А он не мог предать моего папу. Говорил что все связано с ним.
С отдыха мы уехали через день. Всю дорогу держал меня за руку. Едем и плачем. При разговоре еще на отдыхе говорил что любит и ее и меня. Просил подождать 2 дня и он примет решение.

Потом у дочки был день рождения. Мы вместе поехали за подарком. Потом он лег спать и я залезла в его телефон. Там были их совместные фотографии. И ее сообщение- чтоб я всегда была перед глазами. Он ответил что она и так всегда у него в голове. Я разбудила и сказала чтоб собирал вещи и уходил. И он ушел.
Прошел уже месяц. Видимся каждые 2 3 дня. Мне тяжело его видеть и не видеть его не могу. Он до сих пор не определился.
Еще я забеременела и сделала аборт. Сказала ему. Он еле сдерживал слезы и сказал что я дура. Потом мы переписывал ис и он сказал что любит меня и боис что я надела глупости.
А я сижу каждый день и жду его звонка иди сообщения.
Сил нет. Голова как в тумане. Принимаю успокоительные. Но ничего не помогает. Я не знаю как дальше жить без него. Хочу верить что он вернется. И тут же говорю себе на надейся.
Детки спасают. Стараюсь больше работать. Но мысли о нем постоянно в голове.