Помогите мне, пожалуйста. Измучила себя и вторую половину. В отношениях 1,5 года, мне все нужно знать о нем, сама все рассказываю, делюсь эмоциями. Думаю, что люблю, часто иду на уступки, выходные решили, что будем организовывать по очереди, его и мои хотелки. В последнее время говорит, что он со мной как под следствием. я, конечно, так не считаю, но безосновательно и он вроде не будет говорить. Один раз сказал, что из-за этого он как не может уже понять толи он меня как женщину любит толи как маму... Уехал на учебу по работе на несколько дней в другой город, я места себе не нахожу, не ем, не пью, не сплю, на работе как овощ, постоянно жду сообщения в ватсапе или звонка. С другой стороны пытаюсь дать ему свободы, пусть сам звонит, беспокоится и прочее. Перед отъездом договорились, что обязательно будем списываться перед сном и утром. но я прям извожу себя, чтобы не написать ему либо не позвонить. иногда получается, иногда нет. очень страдаю. ночевать в нашей квартире одна не могу, как будто зависимость какая-то. Приходится оставаться у родителей чтобы было полегче. прям дни и часы считаю, когда вернется. Боюсь, что будет какой-то разговор серьезный. мы первый раз расстаемся на такой промежуток времени. понимаю, что со своей стороны это крайне не правильно, но прям не могу ничего поделать с собой