Но у меня проблема такая.
Мне 34
Ей 28
Сыну 9
Прожили 10-ть лет, счастливой беззаботной жизни, до тех пор пока год назад я не начал чудить, т.е. сидел дома с ребенком никуда толком не выходил, т.к. мне хотелось быть со своей семьей. сидел за компьютером, смотрел фильмы....пил пиво и просто отдыхал от трудного рабочего дня. Пока в моей жизни не наступил Ад. Моя благоверная нашла себе нового ухажера, на один год старше меня. Сам он из Мурманска, развелся с женой ( т.к. пил по черному и толком не работал, ребенку 11-ть лет, после переехал в наш город, живет у брата с его женой, ездит на его машине и показывает какой он Д`артаньян и увидел мою благоверную, влюбился, влез в нашу семью и развалил ее под основание)
На данный момент идет уже 4-й месяц Ада, с такими стрессами я как будто вернулся на 13 лет назад, именно характером, поведением , да и телом.....за 2-а месяца сбросив почти 36 кг. Хожу в спорт зал, чтобы забыть всю злость и ненависть. После работы приезжаю и делаю с сыном уроки, готовлю ему завтраки, и ужины... и дальше в спортзал. Сын очень переживает за всю сложившуюся ситуацию и понимает уже.
Жена подала на развод, но после его забрала, сказала что так нужно....как говорит, что штамп ничего не значит. Что мы разошлись и я приняла решение для себя, начать новую жизнь, но уже только не со мной. На мои уговоры одуматься не хочет ничего понимать и воспринимать у нее розовые очки и слушать и видеть ничего она не хочет, забила на все, на сына, на меня, на всё!!!
До этого она год не работала, я ей давал все, не в чем она себе не отказывала, что хотела то и покупала. Сейчас устроилась на работу и всем рассказывает, что у нее все просто великолепно.
Квартиру распилить я не могу, т.к. каждый имеет 30% доли, могу попробовать только отжать ее часть доли, но это рискованное дело, продавать она свою долю не хочет и не собирается. Съезжать к Ваську так же. я так понял что Васек на это не способен, балует духами и т.д. На любую мою помощь к ней, огрызается и разговаривает сквозь зубы, во-общем я для нее полное ничтожество..не могу понять почему, если для нее делал все что она желала.
Сплю в комнате сына, самому съехать на другую съемную квартиру не могу, т.к. все деньги пущены на раскручивания дополнительного бизнеса.
Последний ее шаг, фееричный это она с Васьком поехала к своим родственникам и они остались там на 2-е ночи, при родственниках спали в одной постели, я когда узнал, готов был волосы от злости порвать. Поговорив с теще, на эту тему она отбрыкивается и говорит :" Я вас не женила, что хотите то и делайте, мне плевать"
Итог: Живем как хз что, по другому это назвать нельзя. Как жить дальше не пойму.
З.Ы. Пару раз встречался с Васьком, пытался с ним поговорить, но все бесполезно, говорит люблю не могу и т.д. так хотелось его закопать, но еле сдерживался, посмотрев на него так и не понял, что он в нем нашла......за душой ничего у него нет, так еще и закодировали его.....

Что посоветуете?