Недолюбленная жена писал(а):Автор, я вас прекрасно понимаю. Вам хотелось хорошего и доброго. Так и женились бы на хорошей и доброй, а не на... Вот вы на милое лицо и смотрели при выборе. Я хоть и женщина, но оцениваю женскую привлекательность. Нравится смотреть на красивых внешне людей, но!! Я перестаю считать женщину красивой, если она начинает вести себя определенным образом. Вот реально милое лицо перестает быть милым. Ну теперь вы знаете, что исправить в человеке без его желания ничего нельзя. Хороший вам опыт.
Теперь я не буду делать тех ошибок которые допускал. Что время показывает истинное лицо людей, вот теперь пускай он узнает ее истинное лицо.....но со временем... Сейчас заказал билеты на Новый Год в Чехию, поеду с ребенком отдохнем......вообщем, я уже остыл ( наверно), можно сказать смирился с потерей, а дальше жизнь все расставит на свои места.
Какие я получил от этого плюсы : Похудел причем сильно и я очень этому рад т.к. очень хотел, но никак не получалось, все эти диеты фигня полная....ничего не помогало. Сблизился с сыном еще сильнее. Обрел новых друзей (опять же жизнь сама их отсеет, если они плохие), новые связи. Думаю, что бизнес второй все таки раскрутиться и будет еще лучше, чем сейчас.
Какие получил минусы : Отсеялись предатели, люди на которых я всегда надеялся с которыми я жил, общался, вел деловые встречи.... ну и наверно все.
З.Ы. Как Вы думаете? У меня есть хороший друг, начальник опеки .....может с ним поговорить, чтобы он сделал так чтобы ее лиши родительских прав? Т.к. сыном она перестала заниматься, дома не готовит ( это все делаю я), не стирает, не убирает....пропадает днями где-то ( хотя знаю где) короче забила на все...