Добрый вечер. Меня зовут Нина. Мне трудно. И я очень надеюсь, что мне станет легче.
Итак, была уже в разводе с бм, но "недоразвелась". ..Много лет имела с ним близкие отношение уже находясь в разводе...Все делали (как мне казалось) вместе. Только он ночевал у своей мамы, а я с дитяткой в своей. Много раз я хотела обратно взамуж, еще детей. Уверенно заявляла, что люблю. Мне отвечалось след: Не люблю, детей не будет. Я этого не слышала, мне то было больно слышать и принять. Себя я успокаивала тем, что он любит меня как-то по своему. Мне показалось, что весной мы стали намного ближе, времени больше проводили, лучше понимали друг друга, изменилось что-то...И я искренне не понимала, почему мы до сих пор не живем вместе

Видимо, это нужно было только мне. Итак, какое-то время назад я поняла, что - чТО-то не так... И тут, в руки мне попал тел. с ОЧЕНЬ интересной перепиской...Мир рухнул

С этого момента у меня поехала крыша

Пыталась с ним говорить, но вины он своей не чу, мы ж в разводе. В голове моей не укладывалосьничего...Сначала обиделась, потом стало так больно, что аж невыносимо, некомфортно, потянулась обратно к нему. Зависимость

ЛЕжу, Слава Богу, голову помыла. Выходить из дома боюсь. Голова болит, сердце щемит...Никогда не думала, что окажусь битой.
У ребенка стресс. Болеет, папу зовет. Каждый день спрашивает - когда

Мне его жалко стало, мы же близкие люди, а по доброму решила его предупредить, что у меня сотрясение и заявление лежит так где надо, в ответ я получила след. Мне жаль, а ты молодец, меня уволят и посадят...И стало еще больней

И ни слова о том - может тебя к неврологу отвезти, все таки г о л о в а ...
19 шаг я с четвертой попытки сегодня прошла таки.
Но в голове полная каша. Я так не могу быстро переключиться. Все таки десять лет вместе и врозь