Слабак

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
doping
Участник
Участник

Слабак

Сообщение doping »

Приветствую всех.Никогда не думал,что придётся изливать душу незнакомым,посторонним людям.Но иного выхода для себя не вижу.Не могу поделиться с друзьями,близкими,держу в себе.Схожу с ума и не знаю как далее жить...
Встречался несколько лет с девушкой,был влюблён,планировали создать семью.Жил на два города.Я в Москве,а она на югах.Но что то у нас не складывалось.Её родители требовали,чтоб я переехал туда,я же настаиал на жизнь в Москве.На этом фоне начались разногласия с её семьёй.Девушка поддержала мнение родителей и ставила условие-или тут,или никак.Меня это разозлило.По приезду в Москву начались мои загулы.Стал избегать отъездов на эти самые юга,телефонных разговоров.Я тупо начал отрываться.Работа такая еще,где общение постоянное завязывалось.И тут я встретил её.Молодая.красивая,но ветер в голове.Влюбился как мальчишка.В совсем юную девочку.Разница в возрасте составляет 11 лет.Не буду вдаваться во все тонкости нашего знакомства и времяпровождения,скажу лишь то,что мне волей-неволей пришлось летать на эти юга,чтоб поставить жирную точку в предыдущих отношениях.Тем временем,и тут не получалось.Неоднакратные измены после того,как узнала про мои неоконченные предыдущие отношения (месть за мои отъезды),то сходились,то расходились,целовались-ругались...И тут она мне заявила,что беременна.Принять сей факт мне было очень трудно.Во-первых,на момент зачатия я подозревал измену.Во-вторых,четко понимал,что жена из нее никакая.Предложение мат.помощи на аборт ею было отвергнуто.Вплоть до 5 месяцев беременности я прекратил с ней общение,за это время поставил точку на югах,был свободен и мой мозг был отдан размышлениям как быть дальше.Но что то внутри мне не давало покоя.Старался у подруг выудить хоть какую-нибудь информацию о ней.Приехал я к ней,когда узнал,что на 5 месяце беременности она серьезно простудилась.Во мне проснулись отцовские чувства к еще нерожденному ребенку.Как сейчас помню этот день.В тот момент я осознал,что люблю,и никуда её от себя не отпущу.Непосредственно перед рождением сына расписались,отметили в узком семейном кругу.Потом,спустя год,родила мне второго мальчика.Жили у неё,с её мамой и сестрой.Это,наверное,было самым большим моим промахом.Но дела у меня шли из рук вон плохо.Я переживал по этому поводу,чувство самонереализованности,плюс подходящий кризис среднего возраста сделали своё гиблое дело.Я начал замыкаться,общение с супругой сошло на ноль.Очень часто мог отрываться на ней.Одним словом,ей долго приходилось терпеть мою беспомощность,мои убыточные проекты,выгораживала постоянно перед роднёй.И вдруг случилось это.
Мы дружили с молодой семьей,которые проживали в соседнем доме.У них тоже был сын,ровесник нашему старшему.Они часто устраивали детские праздники,и мы были приглашены на ДР ребенка.Оно совпадало с женским праздником.8 марта.Ближе к вечеру дети просились домой,орали,хотели спать.Я ей предложил уйти,на что она мне ответила,чтоб я унёс их домой,оставить на её мать,она их уложит,а самому вернуться.Это вылилось в скандал между нами,ибо я считал,что неправильно детей постоянно скидывать на бабушку.В итоге уложил их я сам,параллельно писал ей смс,чтоб вернулась.Она вернулась только утром.Был скандал,успокоился я через несколько дней.Чере 2-3 месяца я узнал,что она мне там изменила.С моим же знакомым.Их спалил другой сосед в подъезде.Долго подменивала факты,отрицала,отпиралась.Мало того,они общались в соцсетях,смаковали ту ночь.Сказать,что было больно-ничего не сказать.Для меня это стало концом всего.Я решил уйти,она меня останавливала,я не выдержал,поднял на неё руку.Знакомый тот от встречи со мной отказался,сославшись на то,чтоб сами решали свои семейные проблемы.В итоги слёзы раскаяния и ползанье на коленях сделали своё дело.Я остался.Но при этом я расписал ей перспективы,что доверие мое умерло,и не скоро оживет.Что не скоро такое забывается и прощается.Я не мог очень долго это забыть.Да и по сей день не могу...
Прошло полтора года.Отношения ухудшались.Попросила неделю на раздумья.Разойтись.Всю эту неделю общались по телефону,я понимал,что мне её не хватает.По истечении недели узнаю про измену вторую.Сейчас периодически встречаемся.Качели у обоих.Но при этом она начала тусить,через ночь.Обещает,клянется,что больше не будет,я ловлю ее на этом.Она не может понять,разлюбила она меня или нет.Я постоянно зациклен на подробностях,о которых она говорить не хочет.Подала на развод.Мною взято ходатайство на три месяца.Живем раздельно.Как быть-не знаю...Понимаю,что я потерял уважение перед ней,и что звать меня уже для неё никак...Жизни дальше без неё и детей не представляю...Подумываю о суециде...Слабак наверное я...
Диагностика отношений в сожительстве
Наташа)
Участник
Участник

Re: Слабак

Сообщение Наташа) »

Если вы действительно не слабак то не соит суецидничать! Суецид-страх перед проблемой. Суецидик сдаёться перед трудностью и не хочет даже попробовать её решить! Но дело даже не в этом. Вы описали возлюбленную не с очень хорошей стороны.она-мать двоих ваших детей! Вы оставите своих детей на неё?!?!!! Пусть у вас ничего может и не получиться, пусть вы тае и проживёте в метаниях всю жизнь, но ваши дети.?... вам не хочется пожить хотябы ради них? Вы их любите? Тогда живите чтобы они жили.. чтобы не повторили ваших ошибок! Помогите им жить правильно! Сделайте их жизнь счастливой! Такой, какую бы вы себе хотели!
Наташа)
Участник
Участник

Сообщение Наташа) »

Я,к сожалению, не могу вам ничего посоветовать почасти личной жизни, но вы просто не имеете право бросить своих детей. Сейчас попробуйте успокоиться, не заводить никаких отношений, вдумчиво проанализировать всю свою жизнь... может вы поймёте что где- то посьупили не так как надо, а надо было вот так,...
Возможно тогда сами сможете понять как дальше выстраивать отнощения с супругой. Но сейчас переключитесь на детей! Возьмите их себе на воспитание...
Проводите с ними всё своё время! Поживите жизнью своих детей и вы увидите,ради чего нужно жить!
Сараби
Активный участник
Активный участник

Сообщение Сараби »

doping писал(а): Встречался несколько лет с девушкой,был влюблён,планировали создать семью....Меня это разозлило.По приезду в Москву начались мои загулы...

Я тупо начал отрываться..
Предложение мат.помощи на аборт ею было отвергнуто.Вплоть до 5 месяцев беременности я прекратил с ней общение,за это время поставил точку на югах,был свободен и мой мозг был отдан размышлениям как быть дальше...

Потом,спустя год,родила мне второго мальчика...

Я начал замыкаться,общение с супругой сошло на ноль.Очень часто мог отрываться на ней.Одним словом,ей долго приходилось терпеть мою беспомощность,мои убыточные проекты,выгораживала постоянно перед роднёй..

Подумываю о суециде...Слабак наверное я...
Выделила кое-что из Вашего текста..
Уж, простите за резкость.
Вы не слабак, вы манипулятор!
Вам сколько лет? Мама есть? Рассказать в красках как сходит с ума мать, ребенок которой самоубился?
Я своими руками держала женщину, готовую в окно броситься.
" Подумывают" о чашечке кофе. вы взрослый мужчина, а ведете себя как зарвавшийся подросток.
Жену, кстати, нашли себе под стать.
Про благородный жест с деньгами на аборт просто промолчу.. Это ниже плинтуса.
Заканчивайте истерики. У Вас есть дети, за которых Вы отвечаете. Будьте им отцом настоящим.
doping
Участник
Участник

Сообщение doping »

Согласен,что многое делал в жизни неправильно.Я ей миллион раз благодарен,что не приняла тогда сей "подарок".Когда забирал с роддома,радости моей предела не было.Я потом себя долго корил,что уговаривал её на аборт.Понимаю,что сам свёл на нет свою семью.Как то даже смирился с этим.Но это смирение ушло,когда впервые пришел к детям как воскресный папа.Вроде играешь с ними,разговариваешь,параллельно осознаешь,что уже не будет многих моментов...
Наташа)
Участник
Участник

Сообщение Наташа) »

Нц так перестаньте быть воскресным папой!! Кто или что вам мешает?! Вы мужчина? Так поступайте соответственно! Проявите смелость и любовь к детям!
Сараби
Активный участник
Активный участник

Сообщение Сараби »

Будут другие моменты.
В Вас сейчас гордость ущемленная кричит.
Сложившаяся ситуация даст Вам возможность переосмыслить свою жизнь.
Сейчас условия такие, изменить Вы их не можете, остается только принять. Дайте детям то, чего они были лишены при совместном проживании с супругой.
Топать ножкой уже поздно. Взрослейте.
Наташа)
Участник
Участник

Сообщение Наташа) »

Не важно, как вы поступали раньше:так или не так! Главное, что сейчас вы имеете возможность посьупить так как надо!!! Вам дана возможность! А остальное за вами.
Пьяный Пикачу
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Пьяный Пикачу »

doping писал(а):Подала на развод.Мною взято ходатайство на три месяца.Живем раздельно.Как быть-не знаю...Понимаю,что я потерял уважение перед ней,и что звать меня уже для неё никак...Жизни дальше без неё и детей не представляю...Подумываю о суециде...Слабак наверное я...
А Вы то за что ее уважаете? Она уже второй раз Вас придает, а Вы слезы проливаете. Чтобы не быть слабаком, покажите, что Вы мужчина, а не тряпка. И вспомните, что у Вас есть дети.
doping
Участник
Участник

Сообщение doping »

Сараби,скорее Вы правы,про ущемленную гордость.Думаю,пора обратиться к спецу,к мозгоправу..
Пикачу,Вы тоже правы.Но в глубине души надеюсь,что каждый осознает свои ошибки и сохраним семью...последнюю измену оправдывает тем,что хотела тем самым поставить точку для себя в наших отношениях...Не могу понять я женскую логику.Думаю,это не совсем так
Сараби
Активный участник
Активный участник

Сообщение Сараби »

А Вы ей были всегда верным мужем?
Дело не в " последней измене", а в фундаменте, на которым вы свою семью строили.
Загулы, отрывы...
doping
Участник
Участник

Сообщение doping »

Сараби,до ЗАГСа-нет...С того момента,как решил быть с ней-да.
doping
Участник
Участник

Сообщение doping »

Загулы и отрывы были во время отношений с предыдущей девушкой.Супруга моя как раз таки явилась одним из этих отрывов,переросших в брак...
Пьяный Пикачу
Старая гвардия
Старая гвардия

doping писал(а):Загулы и отрывы были во время отношений с предыдущей девушкой.Супруга моя как раз таки явилась одним из этих отрывов,переросших в брак...
Вот видите. Изначально Вы строили семью на блуде и страстях, потому и получили такой результат.
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Автор, вы взяли себе очень характерный ник, а как говорится, как корабль Вы назовете, так он и поплывет. Лучше бы Вам его поменять. Не пишите так же коротких сообщений, объем темы не безграничен.
Затем, переходя непосредственно к Вашей теме.
Вы сами видели, что Ваша избранница не годится для семьи. Да и Вы изрядно подрастратили себя, до вступления в брак: женщины, беспорядочные связи и прочее. Семью Вы стали строить на гнилом фундаменте, и хорошо, что Ваша жена не послушалась Вас и не взяла на себя грех убийства, но уж поверьте, забыть она это не забыла - как Вы отправляли ее убивать общего ребенка.
Как думаете, много базового доверия к Вам у нее осталось? Нет, Автор, немного.
Дальше, больше. Она, говорите, была не годна к семейной жизни, а Вы - более старший, и к тому же - мужчина? Разве нижеприведенный отрывок о Вашей ответственности и зрелости:
Жили у неё,с её мамой и сестрой.Это,наверное,было самым большим моим промахом.Но дела у меня шли из рук вон плохо.Я переживал по этому поводу,чувство самонереализованности,плюс подходящий кризис среднего возраста сделали своё гиблое дело.Я начал замыкаться,общение с супругой сошло на ноль.Очень часто мог отрываться на ней.Одним словом,ей долго приходилось терпеть мою беспомощность,мои убыточные проекты,выгораживала постоянно перед роднёй.И вдруг случилось это.
Нет, наоборот, о безответственности и эгоизме.
Вы, по сути, разорвали отношения с прежней девушкой, потому что она не хотела переезжать в Москву. А в Москве вдруг стали жить у тещи. А до этого где жили? И кто виноват в Ваших проблемах: КСВ, жена, родня жены, или все же был резон разобраться с самим собой, что происходит в жизни, что можно и нужно поменять?
То, что проделала жена с Вашей семьей - это ее зона ответственности, и ее выбор, за который ей придется нести ответственность. В ее измене Вы не виноваты.
А Вам, Автор, срочно нужно взрослеть, постараться отпустить жену, вспомнить, что у Вас есть дети, которые не должны скопировать Вашу прежнюю жизненную модель.
Посмотрите https://www.realove.ru/ и https://www.realove.ru/.
Хорошо, что пришли на наш форум, здесь есть масса полезной информации. Читайте, и крепко думайте.
doping
Участник
Участник

Сообщение doping »

Безответственность и эгоизм со своей стороны признаю.Даже признаю,что неудачник.Но не совсем понял,что Вы имели в виду,что в её измене я не виноват?Разве моё поведение не могло стать тем самым пусковым механизмом?И,вообще,мне кажется мы принесли в семью модели поведения,которые заимствовали у родителей.У меня отец был деспотичен,часто лупил мать за то,что она что то не так сказала.У нее родители в разводе,отец ушел в ее раннем детстве.Притом мать неустанно твердит,что она стала счастливой с уходом мужа...А с предыдущей я расстался не потому,что она в Москву не хотела...А потому,что влюбился в свою жену...
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Это Вы писали, не я:
Встречался несколько лет с девушкой,был влюблён,планировали создать семью.Жил на два города.Я в Москве,а она на югах.Но что то у нас не складывалось.Её родители требовали,чтоб я переехал туда,я же настаиал на жизнь в Москве.На этом фоне начались разногласия с её семьёй.Девушка поддержала мнение родителей и ставила условие-или тут,или никак.Меня это разозлило.По приезду в Москву начались мои загулы.Стал избегать отъездов на эти самые юга,телефонных разговоров.Я тупо начал отрываться.
Если Вы имели в виду что-то другое, то из Ваших слов это не понятно.
В измене всегда виноват изменивший, оправданий этому нет, это волевое решение одного из супругов, реализация этого решения убивает семью, сохранять там нечего.
Можно попытаться построить все заново при условии раскаяния изменившего и осознанного решения преданного принять обратно. Это взаимная работа по созданию новой семьи, в ней участвуют оба супруга.
Но это не Ваш случай.
В семейной жизни Вы совершили много ошибок, проанализировать и переработать которые нужно прежде всего для себя, что бы в дальнейшем не наступить на те же грабли.
Теперь Вы ученый, знаете, что нарушение правил строительства брака несут такие же негативные последствия, как и при строительстве дома.
Еще Вам можно порекомендовать статьи иерея Павла Гумерова и монахини Нины Крыгиной, они имеют психологическое образование, и много пишут именно о семейных отношениях и проблемах.
doping
Участник
Участник

Сообщение doping »

Марыся,спасибо за ценные советы.Я как понял,дальнейших перспектив в нашей семье Вы не видите...Но я всё же хочу попытатся.На данный момент имеем странную ситуацию.Когда я приезжаю,чем то помогаю,с детьми и по хозяйству,прям идилия.Дважды даже ночевал.Не без постели.Но она упирается,не верит и не знает,хочет ли,перемен.Говорит,что сейчас не счастлива,но ей комфортно.Просит еще 2 недели на обдумывания.Подозревает беременность.Но я в это не верю.За всё время наших отношений она уже 4-5 й раз это подозревает.И почему то эти подозрения приходят на наши ссоры.Не могу понять.Страх забеременить,или,наоборот,желание?
doping
Участник
Участник

Сообщение doping »

Снова приветствую всех форумчан.Переживаю очень тяжелое время.Моя история получила продолжение.
Все это время,пока жили раздельно,моя супруга оставляла через день детей на свою мать и бегала в караоке.Я все не мог понять,что там такого,что ее туда так манит.Что совсем забила на детей.Мои уговоры,что все это неправильно,не имели силы.Наконец таки у меня утряслось с деятельностью.Стали появляться постоянные финансы,стабильность.Нашел себя,на работе я сейчас ценный специалист.Начал предпринимать попытки восстановления семьи.Дарил цветы,водил в ресторан...Короче-все что не мог ранее себе позволить.На себя полностью забил.Посвятил себя ей и детям.Съехались по ее предложению.Вроде жизнь начала налаживаться.С сексом все было супер.Договорились,что иногда ненадолго она будет ходить в это караоке.Что ей нужно какое то время.Сколько времени,для чего-толком объяснить не смогла.Выпросилась на Хэллоуин.Договорились,что в 3 ночи будет дома.В 3 я ей стал названивать,слышал какой то пьяный бред.Явилась к 6.Стала бурно приставать.Ощущение,что в нее вселился бес.Промолчал.Потом заболели дети по очереди ветрянкой.Все эти дни практически с ними оставался я.Возникли на работе проблемы из за этого.Первый скандал случился из за моего требования отпроситься с работы и посидеть с ребенком,потому что меня уже ждало увольнение.Покрывать столько на работе не могли.Обиделась,но отпросилась.Снова проявился холодок в отношениях.И ВОТ...Звоню ей,так как запаздывает с работы.Слышу пьяный голос,что она меняет работу,и сегодня прощается с коллегами,и она едет с ними в караоке.Я четко сказал,что мне это не нравится.Да,обещал,что буду отпускать.Но нельзя с такой частотой.И она свое обещание не пить и приходить вовремя не исполнила.На этом разговор окончили.Перезвонила минут через 20,что едет к подруге домой,никаких караоке,что у подруги там беременная сестра и двое детей.Так что мне незачем беспокоиться.Меня это утешило.Что то меня дернуло проверить.Зашел в соцсети к этой подруге,смотрю вывесила фото с караоке.Звоню.
-Ты где?
-У подруги
-Зачем врешь?
-Оставь меня в покое,дай мне время,дай мне догулять,не выноси мне мозг!!
-Хорошо,до скольки?
-В 3 буду....
Я всю ночь не спал...Кофе,сигареты,тут еще дети плохо спали,бегал к ним...Начал ей звонить-сбрасывает...Стали смситься..Потом созвонились.Разругались.Она сказала,что боится идти домой,и едет к подруге.Слышу мужские голоса.Спрашиваю кто такие,говорит тебя не касается,хватит выносит мозг,у нас все кончено,мы друг-другу не пара.Пьяная по самое не хочу.Потом телефон выключился.Это было около 6-30 утра.С утра звоню на работу ей-ее нет.Спрашиваю номер подруги-дали.Звоню ей,и прошу передать трубку супруге,на что получаю ответ,что она не у нее,что она уехала с двумя девочками и с тремя парнями в неведомом направлении.Я начинал понимать.В 12-00 приходит смс,что абонент доступен.Звоню.
-Где ты?
-У подруги.
-Тебя там нет,я ей уже звонил,че ты врешь?
-Ну,я уехала с другими девочками,ты их не знаешь,чтоб ты не переживал,соврала.
-Дай трубку ЕМУ!
-Зачкем?
-Дай!
-Все,не могу говорить.Пока.

Следом получил смс,что нам надо расстаться,что все кончено.Я понял,что это произошло.Изменила.В голове пустота.Захотелось орать.Собрал вещи уехал.
Начала писать сама.Что ей стыдно,что так произошло.Что наверное любовь прошла.Потом,что любит,и чувствует себя скотиной.Короче,полная каша.Как быть-даже не знаю...
Пьяный Пикачу
Старая гвардия
Старая гвардия

Автор, мне кажется, Вы сами понимаете, что семьи у Вас нет уже давно. Потому что вечные гулянки, пьянки - это не семья. Вы пишите, что уехали. А кто сейчас занимается детьми? Жена, которая живет в караоке? Я даже не знаю, что тут еще сказать. Мне жаль Ваших детей.
doping
Участник
Участник

Сообщение doping »

С детьми занимается ее мама.Великая женщина.Голова моя не соображает.Не была она такой.Как будто бес в нее вселился.Из милой мамы и доброй жены она превратилась не знаю в кого.Новые подруги стремные,которым она подражает.Завела страничку в инстаграмме.Как меня раздражают эти фотки.Губки бантиком.Реално уже голова кругом
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

doping писал(а):Я понял,что это произошло.Изменила
Можно подумать. что в первый раз...
Это Вы, автор, наконец-то разрешили себе признать очевидное. Хотя и раньше все было понятно:
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»