Марина, вы правильно поняли, это интимные извращения.kuz.mar2010 писал(а):Мне даже в голову не пришло что это про противоестественное извращение.
На всякий случай спрошу-сейчас я не ошиблась?.Вопрос-что подразумевает под собой значение слов *мужеложеством* и *скотоложеством*-интимные извращения или поведение человека?Спасибо.
Но поняла я это только вчера))До этого я другой смысл предавала этим словам.Что значит самоуверенность и спешка-еще раз проработаю *грехи*.Delfina писал(а):Марина, вы правильно поняли, это интимные извращения.
Оля а я вам объясню-это только так кажется что все легко и просто.Хотя действительно просто-но когда уже понимаешь.Уже не Мышка писал(а):Мариночка, землячка... Ну чтож Вы ....
Ложе оно ложе и в Африке
Я думаю))-если по настоящему -по взрослому-то и ложа у них по другому называется-у них другое-у нас свое-родное.Уже не Мышка писал(а):Ложе оно ложе и в Африке
Мариночка, Вы меня заинтересовали. Моя бабушка была точно не старовер, но каждое Вербное воскресенье хлестала меня веточками, приговаривая "Верба-хлёст, бьёт до слёз, верба красна, бьёт не напрасно". Сейчас посмотрела в инете - у староверов практически то же самое, и тоже в Вербное воскресенье.kuz.mar2010 писал(а): Помог случай разобраться.Стала вспоминать традиции бабушкины))-один из них был поколачивания(любя) детей освещенной вербой-и было это на Пасху.Я это помню сама-память же у меня есть Оля)).Спасибо Другиня подсказала(случайно или нет-не знаю)-но у меня все сложилось.Все просто-моя бабушка-старовер.
Я думаю))-если по настоящему -по взрослому-то и ложа у них по другому называется-у них другое-у нас свое-родное.Уже не Мышка писал(а):Ложе оно ложе и в Африке
Марина,тоже были подобные вопросы,вчера нашла ответ одного батюшки,может и вам поможетМарина 12 писал(а): - с одной стороны, думаю, что душевное неспокойствие, мука, борение себя нужны, чтобы не впадать в гордыню, прелесть;
- с другой, полезно ли себя доводить до такого состояния?
Моя бабушка жила в центре России-Брянская область.Я тоже не как не ожидала))И по Православию(как я поняла) не положено вербой бить))Капля дождя писал(а):Вы меня заинтересовали. Моя бабушка была точно не старовер, но каждое Вербное воскресенье хлестала меня веточками, приговаривая "Верба-хлёст, бьёт до слёз, верба красна, бьёт не напрасно". Сейчас посмотрела в инете - у староверов практически то же самое, и тоже в Вербное воскресенье.
ИРИШКА, спасибо!ИРИШКА21 писал(а): Марина,тоже были подобные вопросы,вчера нашла ответ одного батюшки,может и вам поможет
c
Смотрю в книгу- не чего не вижу))kuz.mar2010 писал(а):Пошла изучать гомосексуализм-пьянство по новой))Вернее разбираться с грехами-не знаю за чем мне это надо-но раз не поняла-значит надо разобраться еще раз.Меня не сами эти проблемы интересуют-а если можно так выразиться-классификация грехов.
Марина, гордыня - не следствие, в этом ваша ошибка. Гордыня - это тоже страсть, причем мощная и сильная, часто от нее и "пляшет" все остальное в человеке. Здесь попробуйте почитать https://verapravoslavnaya.ru/?strastmz-alfavitkuz.mar2010 писал(а):Утро доброе всем!Смотрю в книгу- не чего не вижу))kuz.mar2010 писал(а):Пошла изучать гомосексуализм-пьянство по новой))Вернее разбираться с грехами-не знаю за чем мне это надо-но раз не поняла-значит надо разобраться еще раз.Меня не сами эти проблемы интересуют-а если можно так выразиться-классификация грехов.
Сколько читала про страсть -про страстных людей-а одно к другому не прибавить))
В основе всех грехов -стоит СТРАСТЬ-Вот и вся классификация))И гордыня уже как следствие.
Относительно рисунков на торте... В прошлом году в нашей воскресной школе была идея купить в подарок на Рождество учителям пряники. Я искала предложения по этой теме. Поищите и вы в интернете пряники с рождественской тематикой. Очень большое разнообразие! Идей столько, что бери любую и будет тебе счастье!Большинство святых отцов говорят о восьми страстях:
1. чревообъядение,
2. любодеяние,
3. сребролюбие,
4. гнев,
5. печаль,
6. уныние,
7. тщеславие,
8. гордость.
Разрешение на это есть для всех :kuz.mar2010 писал(а): Есть мысль-рекламировать так Ваш сайт-но боюсь что от клиентов-отбоя не будет))Справитесь уважаемая Администрация и помогающие?Я искренне считаю что такие знания-нужно нести в мир-людям.По этому и советуюсь-и спрашиваю разрешения.